Перейти к публикации

10 день ПО

Полезные сообщения

Доброе утро всем и хорошего дня!)

Вчера была ТТ весь день 37.2, ужасно себя чувствовала, слабость дикая и знобило очень, сегодня уже ничего нет. Вчера перед сном живот сильно тянул, прямо очень сильно, думала М решили навестить меня по-раньше, в итоге утром уже ничего не болело. БТ (базальная температура) 36,8 (вчера была 37). Что это было вообще?? А как у вас проходит вторая фаза?🙃

@Super_alid хотя нет, померила ТТ 37, но хотя бы чувствую себя лучше

Повышенная температура во второй фазе это абсолютно нормально. У 90% женщин, а может и больше, ТТ повышена во второй фазе. 

@lesyai спасибо большое) у меня за три месяца планирования первый раз температура выскочила. Я мерила в прошлых циклах, максимум было 36,7)

@Super_alid если для вас это не свойственно, то может ваша повешенная ТТ никак не связана с циклом. 

@lesyai да? Я просто форумы почитала, многие девочки писали, что как раз там при возможной беременности тт поднимается)

Так сделайте тест уже , вам и в прошлой теме писала что температура это не значит беременность, у меня она может быть и может не быть - это не признак беременности 🤷‍♀️

@Олькааааа так рано делать еще, 10 дпо, даже задержки еще нет..

@Super_alid нет, ТТ не означает беременность. 

@lesyai хорошо

но вопрос был вообще не к ТТ, я не говорю, что она может быть явным признаком к беременности, а про то, что у многих девочек так было, я же не выдумала себе это. Просто не надо тоже отрицать, если у вас такого не было. Я же не утверждаю со 100% гарантией, я сказала как факт.. но спасибо вам за ваше мнение, добра вам😊

@Super_alid да многие делают с 10 дня уже видно 

@Олькааааа  я еще не делала, но не у всех показывает с 10:) 

Вот если она у вас таки будет держаться до М и в день М тогда мб и берем. А на 10дпо это норма такая темпа. Просто 2 фаза, жт работает.

@Super_alid спасибо за инфо, я в курсе что не у всех)) просто если вы ищете признаки и тут спрашиваете, вам дают советы рассказывают как бывает, вы выбрали 50% тех девушек у кого темп т при беременности, я знаю что хочется верить в лучшее и надо, дай Бог чтоб у вас все получилось, удачи!!! 

Только хотела написать, что от это признак второй фазы))) , но выше уже добавили 

Повышенная ТТ-это признак второй фазы. Раньше у меня не было такого, но последний год во 2 фазу ТТ держится 37-37,3, особенно горят щеки и ляхи))). Причем за день до месячных жар резко пропадает и я сразу понимаю, что пролет

19 минут назад, LinaL сказал(а):

Повышенная ТТ-это признак второй фазы. Раньше у меня не было такого, но последний год во 2 фазу ТТ держится 37-37,3, особенно горят щеки и ляхи))). Причем за день до месячных жар резко пропадает и я сразу понимаю, что пролет

У меня тоже за пару дней до М тт приходит в норму. Но и при Б она была повышенная, в первую и третью точно, во вторую не помню, первый ребенок мелкий был, не до измерений всяких, да и получилось с первого цикла, вообще не запаривалась. А сейчас периодически измеряю, поднимается примерно с 18 дц, держится несколько дней, потом нормализуется и прихолят М (.

@LinaL аналогично. Бывает озноб даже. На дюфе вообще усиливается такое состояние.в Бер удачную и неудачную тоже морозило.

@Super_alid какая выдержка. Я бы уже пару тестов намочила

15 часов назад, Super_alid сказал(а):

@lesyai да? Я просто форумы почитала, многие девочки писали, что как раз там при возможной беременности тт поднимается)

Не всегда и не у всех. 

У меня повышенная ТТ была во 2-ю бер и в 5-ю бер. В остальные бер ТТ не было

@Олькааааа у меня в 1 берем была тт 37,0-37,2 ..тоже указывало на признак бер

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ правильно - у вас продолжилась как бы фаза,это хорошо, так же как у базальной температуры, но некоторые пишут что тт вплоть до мес держится и падает когда начинаются сами мес - вообщем все это так - я про то чтоб сильно больно не было автору если вдруг тест отрицательный. Эсли автору так легче - конечно пусть все меряет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...