Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Девочки подскажите,на инфекции мы уже с мужем обследованые Доктор по протоколу в Кожвендиспансере сказала у них написано что нужно сдать ещё и такие анализы,на всякий случай тем кто планирует беременность Говорила она что всё это плохо влияет на зачатие и вынашивание,иногда бывают даже внематочные беременности и выкидыши, если эта живность живёт в нас... И что то говорила ещё про непереносимость к лактозе и аллергию на глютен,но честно не запомнила... Что вы слышали об этом? Кто то сдавал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 какие такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Baba Я только что загрузила фотографии,уже их видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Baba Я только что загрузила фотографии,уже их видно? вас что-то беспокоит по здоровью? если нет, то ничего и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Baba @Baba Я только что загрузила фотографии,уже их видно? @Baba Я спросила в теме,кто что знает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 да все видно. шлак всякий до кучи. можно 3 тыщи полезных анализов сдать, только зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Они делают бабки на вас, это в гривнах? Мазки, да.. остальное чушь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 В кожвене? В первый раз слышу, чтобы планирующие ребенка туда обращались... Всегда считала, что этим занимаются гинекологи в ЖК и центрах репродукции. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 6 минут назад, Elephant_baby сказал(а): В кожвене? В первый раз слышу, чтобы планирующие ребенка туда обращались... Всегда считала, что этим занимаются гинекологи в ЖК и центрах репродукции. Ещё и такие анализы в кожвене! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Elephant_baby В кожвене на инфекции сдают и лечатся у венерологов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Глютен, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Elephant_baby В кожвене на инфекции сдают и лечатся у венерологов Вы лечитесь у венеролога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Лейна Да,было дело И не я одна,таких людей много ходят и обследуются не только на инфекции но и на грибы и на всякую живность типа того что мне назначили @Лейна Кажется правильно этих докторов: Гинеколог-венеролог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 На грибы мазки берут в обычной жк. Если у вас какие то зппп, то сдавайте. У нас никто по кожвенам не ходит, все сдается в жк. Только если возникают вопросы по анализам, могут отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Вперве такое слышу, никто никогда в кожвен не отправлял. Что то тут странно всё. Я бы не делала, а всё что нужно при планировании беременности делается в обычной ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Лейна У меня не брали в обычной поликлиннике И вообще доктор сказала в ЖК что у меня на вид никаких инфекций нет,и анализ мазок хороший и на цитологию хороший,только в мазке палочки А когда пошла в кожвен и сдала анализы,то выявили спящую молочницу и хламидии в мочевых путях,от туда и пляшем Назначили бак посевы после как уже пролечились А если молочница "Кандиды* была пролечена и через несколько лет опять сново сдаю и она спящая есть то решили поискать что мешает,из-за чего она возвращается сново и сново+ в анамнезе внематочная в прошлом,при том что труба проходима полностью была и всевозможные факторы уже исключили методом долгих длительных обследований..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Лейна У меня не брали в обычной поликлиннике И вообще доктор сказала в ЖК что у меня на вид никаких инфекций нет,и анализ мазок хороший и на цитологию хороший,только в мазке палочки А когда пошла в кожвен и сдала анализы,то выявили спящую молочницу и хламидии в мочевых путях,от туда и пляшем Назначили бак посевы после как уже пролечились А если молочница "Кандиды* была пролечена и через несколько лет опять сново сдаю и она спящая есть то решили поискать что мешает,из-за чего она возвращается сново и сново+ в анамнезе внематочная в прошлом,при том что труба проходима полностью была и всевозможные факторы уже исключили методом долгих длительных обследований... "Поздравляю, Шарик. Ты балбес." Автор, вас разводят на деньги. Какая спящая молочница? Куда она возвращается? Вы бы хоть почитали что есть молочница и как она лечится. В интернете масса информации. Идите к репродуктологу. В кожвене никто никому не помогает забеременеть. Там даже таких врачей нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @*Благородная* Вы не сравнивайте обычного гинеколога в ЖК с венерологов Венерологи в своем профи @Лейна Я и не прошу их помочь мне забеременеть в Кожвене,они просто по своему профилю обследуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, Elena Martcenyuk сказал(а): @*Благородная* Вы не сравнивайте обычного гинеколога в ЖК с венерологов Венерологи в своем профи Венерологи профи в зппп, но не в забеременивании. У вас какая цель? Просто полечиться непонятно от чего и от всего одновременно или всё-таки беременность? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Лейна И за молочницу читала,и не раз)) @Лейна По планированию беременности я и так в поликлиннике своей у гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, Elena Martcenyuk сказал(а): @Лейна И за молочницу читала,и не раз)) И? Чего вычитали? 3 минуты назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Лейна Я и не прошу их помочь мне забеременеть в Кожвене,они просто по своему профилю обследуют А ну обследуйтесь дальше. Это вам к вопросу про спящую молочницу. Для общего развития так сказать. Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве и/или попаданием более патогенных штаммов гриба. Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Лейна Я за это много читала, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Что вы слышали об этом? - ничего Кто то сдавал? - я нет из вашего списка ну трихомонады можно проверить и первые 2 пункта (не разобрала что это правда). лямблии можно , но есть ли смысл, если нет симптомов? а глютен и лактазная недостаточность вообще не поняла зачем нужно сдавать. Если даже у женщины есть с этим проблемы, то, скорее всего, она уже об этом знает в таком возрасте и беременности это не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Лейна Вот,почитайте,не поленитесь Я уже нашла ответы на свои вопросы в этой статье Ссылки скрыты. @Лейна Я за это много читала, спасибо @Tany2004 @Лейна Только не один скриншот почитайте а всю статью,она не такая большая,если есть время и желание.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Лейна Вот,почитайте,не поленитесь Я уже нашла ответы на свои вопросы в этой статье Ссылки скрыты. @Лейна Я за это много читала, спасибо @Tany2004 Продолжайте ходить в кожвен, платить деньги и лечиться от гельминтов. Это ваше личное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт