Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Лейна Без проблем.. Дело каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Ни в одну из своих Б, ни до, ни после в кожвен не отправлял ни кто. Присоединяюсь к выше написанным, вас просто разводят на бабки. Если вы верны мужу, а муж вам какие ЗППП у вас будут? Конечно, если вы сами налево без предохранения, или мужа подозреваете, по такие анализы не будут лишними. Ну уж точно молочница и гельминты не профиль венеролога) Если ранее у вас были ЗППП и вы лечились, до даже сейчас, сдав анализы они будут в норме. А вот в беременность может вылезти, если плохо когда-то было пролечено и зараза ушла в ремиссию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 Я хочу закрыть эту тему,не знаю как это сделать Ответы на свои вопросы нашла уже в статье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт