VasheVelichestvo 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Стописятый вопрос от человека, который никак не поднимет опу сходить на крио... Мне ехать в другой город, хочется сократить количество этих поездок. И хочется залететь как все люди, случайно как нить. Я хз что хочу, уже муж выталкивает в спину, 3 раза в день спрашивает записалась я или нет. Я вот придумала сходить у себя в городе на УЗИ, сдать мазки, убедиться что нет каких-то мелких траблов. А в следующем месяце поеду в Харьков. В какой день цикла идти на УЗИ лучше? Что смотреть? Или это вообще лишний ход? Я чую что вроде как сама себя пытаюсь надуть чтоб потянуть кота за яйца. А яйцы уже в полной натяжке, дальше всё, не тянутся 😒 Ссылка на это сообщение
Ромашка56 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Скорее всего пытаетесь тянуть кота. Муж выталкивает,- так это его желание, а Вы сами чего хотите? Может стоит обсудить с мужем и отложить поездку на время? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 заберите своих снежинок что б не жалеть Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 12 минут назад, Selёdka сказал(а): УЗИ лучше на 4-5 день цикла А если мазня ещё? У меня до 7 дней выделения. После них, или не мешает? Ссылка на это сообщение
Nata19 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1. Что нужно -это связаться с репро где крио желать будите. В рф можно посылать протокол узи и приехать в день подсадки Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 40 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Скорее всего пытаетесь тянуть кота. Муж выталкивает,- так это его желание, а Вы сами чего хотите? Может стоит обсудить с мужем и отложить поездку на время? Мы планировали ехать в дочкиных 3, в сентябре ей 5. Я не то чтобы не хочу второго ребенка, я как будто хочу чтобы весь процесс прошел мимо меня. Без врачей и всех этих телодвижений. Но время показало что так не будет. А я продолжаю откладывать, не понимаю с чего начать, нахожу более важные дела, которые вот прям ща, а это чуть позже) Самосаботаж во всей красе. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 20 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): А если мазня ещё? У меня до 7 дней выделения. После них, или не мешает? Ничего страшного. Перед эко вообще на 2 день цикла узи перед протоколом 17 минут назад, Nata19 сказал(а): 1. Что нужно -это связаться с репро где крио желать будите. В рф можно посылать протокол узи и приехать в день подсадки На это редко кто из врачей соглашается. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 если у вас крио и запас як не важен, то лучше в 1 чистый день. ну при условии что до О еще хотя б неделя 1 Ссылка на это сообщение
Ромашка56 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @VasheVelichestvo это защитная реакция, Вы ж знаете уже как и что будет, поэтому и оттягиваете )) может стоит поработать с психологом и пусть всё сложится наилучшим образом для Вас 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Да эко это противно. Это будто не волшебство а какая то китайская пытка. Одно дело дома сама залетишь в постели, а др когда все туда зелезут и тысячу раз посмотрят.таинство нарушается и будто неполноценная Б какая то. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Я такая же. Дочке уже 5 лет (получилась естественным образом, после дооолго планирования) и вроде бы пора топать на ЭКО за вторым, но блин до сих пор жду чуда, а нужен пинок под зад((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт