mamkaolka 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Как вы делали либо сделали бы, если есть возможность остаться с ребёнком во время прогулки? Ребёнка пасти либо сбежать в первый день? Лучше для него понятно, что с мамой, а для адаптации? Вводные данные. Мальчик, возраст 2,2, мамашник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, mamkaolka сказал(а): Как вы делали либо сделали бы, если есть возможность остаться с ребёнком во время прогулки? Ребёнка пасти либо сбежать в первый день? Лучше для него понятно, что с мамой, а для адаптации? Вводные данные. Мальчик, возраст 2,2, мамашник. Я бы осталась. Место новое, люди новые, пусть хоть немного привыкнет и воспитателя запомнит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Natasha+ воспиталь поменяется со среды, но может и к лучшему, настоящий мне не приглянулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Воспит.сказала уходить. Слышала истерика была страшная((( мы оставляли на час по моему или 30 мин.точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 мои в садике до обеданикогда не оставалась, с первого дня оставили ушли, все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 8 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): Воспит.сказала уходить. Слышала истерика была страшная((( мы оставляли на час по моему или 30 мин.точно не помню. Для воспитательниц может это и лучше, а для ребенка? Мой (1.10 сыну) прекрасно остается на время со знакомыми соседками (и пару ровесников его тоже), но в чем смысл сразу бросать ребенка в незнакомом месте с незнакомыми людьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Natasha+ и не говорите, это ужас был((( я за то, чтоб рядом быть с ребенком, или чтобы ребенок видел маму . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, mamkaolka сказал(а): Как вы делали либо сделали бы, если есть возможность остаться с ребёнком во время прогулки? Ребёнка пасти либо сбежать в первый день? Лучше для него понятно, что с мамой, а для адаптации? Осталась бы. У нас так и было до карантина - летом приходили с родителями. Но тк мы попали в карантин, то можно было только передать ребенка и уходить. Нормально прошло, играла и не плакала. 36 минут назад, Natasha+ сказал(а): Для воспитательниц может это и лучше, а для ребенка? Нашим я так поняла, что лучше было бы с родителями. Они сами в шоке были от введенных правил - незнакомого ребенка у дверей забрать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, mamkaolka сказал(а): Как вы делали либо сделали бы, если есть возможность остаться с ребёнком во время прогулки? Ребёнка пасти либо сбежать в первый день? Лучше для него понятно, что с мамой, а для адаптации? Вводные данные. Мальчик, возраст 2,2, мамашник. не надо сбегать. зачем ребенку лишний стресс, если есть возможность избежать его? я оставалась со старшим, пока не начал отходить от меня и играть сам. нормально все прошло привык к обстановке, к воспитателям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mpijik 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 У нас сейчас, в связи с карантином, запрещено находится в группе с ребёнком. Возле калитки отдаёш воспитателю и уходишь. Сыну тоже в сентябре в сад, 2 года будет. Конечно лучше, когда можна сначала возле быть, но тут нет у нас выбора, разве частный сад, но по финансах очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 По ребенку смотреть. У нас настоятельно рекомендовали, когда старшая в сад пошла, неделю с ребенком отходить. Мы первый день пришли, она ломанулась сразу к игрушкам, на меня ноль внимания, я посидела, помаялась от безделья, мне воспитатель предложила прогуляться. Я ушла на час, пришла, послушала - тихо, заглянула - вся игрушками обложилась, увидела меня и опять отвернулась. На следуюший день одну оставила, на третий на питание поставила. С младшей думаю такой фокус не пройдет...Будет возможность с ней походить-пойду, а там по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 часа назад, Mpijik сказал(а): с карантином, запрещено находится в группе с ребёнком Капец… так много где разрешено .. ну до карантина … у нас ещё четыре года назад не дай бог в группу зайдёшь . Бесило сильно 🥲 что мешает , если все равно постепенно всех детей выводят, родителям рядом немного побыть . Загадка 2 часа назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а): , увидела меня и опять отвернулась. На следуюший день одну оставила, на третий на пи Мой на первый день так же , а на второй смекнул , что я ухожу . Дальше все сложнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Я ребенка привела в сад, когда там почти никого не было. С заведующей поговорить, сад посмотреть. Тогда и прошлись по группе, я всё показала. Первый день оставила на пару часов, потом до обеда. Потом на сон. И на 4-й день - на весь день. Да, дня с 3-го утром немного всплакнул для порядка, но это к конце недели прошло. Очень ему в саду нравилось. Мы чуть ли не первые приходили - все игрушки его. Но пошел с 3-х лет. Старший пошел с 4-х - вообще не плакал. С младшим первый этап повторила в школе. Пришла поговорить с учительницей перед 1 сентября и провела его по школе, показала, что и где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт