Пузюха 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Девочки . Кто укусил . Что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Очевидно, падла кусачая. Зодак может дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): Очевидно, падла кусачая. Зодак может дать? Это пчела или слепень? Я дала эриус Чем то обработать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, Пузюха сказал(а): Это пчела или слепень? Я дала эриус Чем то обработать ? Хз можно ли по укусам определить насекомое. Может фенистилом помазать чтоб не чесать, ну или подобным чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 На укус мошки похоже. Я все укусы псилобальзамом мажу так как если расчешет то это на долго и на полноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 Только что, Metropolitan сказал(а): На укус мошки похоже. Я все укусы псилобальзамом мажу так как если расчешет то это на долго и на полноги. Ты серьёзно? Разве не пчела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): На укус мошки похоже. Я все укусы псилобальзамом мажу так как если расчешет то это на долго и на полноги. Самые злобные твари) я не аллергична от слова совсем, но тут меня одна тяпнула, падла. Расчесать хотела до кости, раздуло тоже не хило. 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Ты серьёзно? Разве не пчела ? Оса может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Ты серьёзно? Разве не пчела ? Дочку кусали мошки, очень похоже. И две пчелы надо ещё найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 На пчелу не похоже. Да и от пчелы жало остаётся в ранке. Сына вчера укусила - вытаскивала жало, спонж холодный прикладывала, Зодак дала и фенимтилом намазала. У Вас похоже на мелкого слепня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 от многих укусов хорошо помогает питьевая сода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Ой, сочувствую. Это не оса, пчела, это мелкая гадина. Потом будет жутко чесаться, может опухнуть и болеть. Мне ничего не помогает, только не чесать, перетерпеть. Потому что если начать, то точно, как сказали выше, хочется дочесать до кости. Дня через 3-4 пропускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 Только что, Zavhoz сказал(а): Ой, сочувствую. Это не оса, пчела, это мелкая гадина. Потом будет жутко чесаться, может опухнуть и болеть. Мне ничего не помогает, только не чесать, перетерпеть. Потому что если начать, то точно, как сказали выше, хочется дочесать до кости. Дня через 3-4 пропускает. Это пчела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, Пузюха сказал(а): Это пчела ? Нет, нет, непонятно просто сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Мошка это, во всяком случае очень похоже. Дочь мою в лесу искусали в прошлом году, лицо заплыло, глаз не видно было практически. ездили в скорую, кололи декстаметазон+зодак. В этом году в саду тоже покусали, только ногу. Нога опухла, думали,может вывихнула или растянула, опять в скорую, опять укус, назначения те же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine400 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Ну точно не оса или пчела, их ни с чем не перепутать, там даже тем у кого нет сильной реакции будет сильно жечь минут 5. Похоже на мошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 часа назад, Пузюха сказал(а): Ты серьёзно? Разве не пчела ? От пчелы ногу бы раздуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 44 минуты назад, Nadine400 сказал(а): Ну точно не оса или пчела, их ни с чем не перепутать, там даже тем у кого нет сильной реакции будет сильно жечь минут 5. Похоже на мошку. Меня Меня оса кусала. Минуты 2 от силы болело. И вообще не было следов. и отеков тоже ,вот только эти 2 минуты и все. Хотя может мне некогда было следить, надо было грибы искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупсиков 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Очень похоже на осу, они могут несколько раз кусать и укусы именно такие пуговки. Пчела жало оставляет, от слепня краснее место укуса. Содовой кашицей прям намазать, и внутрь антигистаминное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 А ребёнок разве не кричал бы дико если бы оса или Пчела удалила ? 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): А ребёнок разве не кричал бы дико если бы оса или Пчела удалила ? 🤭 Да да. Она не кричала. Мы подумали, упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Пузюха блин . Сейчас у дочери нашла 🤭🙈 тоже сижу думаю откуда ?! Не плакала .. у плиты не была ( чтоб обжечься) Рядом ещё одна маленькая .. наверное, веревочкой прижгла … надеюсь, не очередной вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 50 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Пузюха блин . Сейчас у дочери нашла 🤭🙈 тоже сижу думаю откуда ?! Не плакала .. у плиты не была ( чтоб обжечься) Рядом ещё одна маленькая .. наверное, веревочкой прижгла … надеюсь, не очередной вирус Вот у меня такая реакция на укус слепня. Еще и жутко чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Elephant_baby слепню неоткуда было взяться , все утро дома . И не пикнул ребёнок зря все утро . Думаю брат у неё верёвочку от игрушки вырвал из руки , подучился ожег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса Берестова 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 15 часов назад, Пузюха сказал(а): Девочки . Кто укусил . Что делать Похоже на укус пчелы. Я например укусы мажу мазью Боро Плюс отлично помогает Ссылки скрыты. Как знаю, отек длиться несколько дней, в зависимости от иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт