Femina fantástica 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Как вам такое творчество? Повесели бы у себя дома такое? Это работы израильского художника. Он клепает картины, как горячие пирожки.) Какие вам нравятся картины? Что купили бы? 1 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Voprosotvet да, мне нравится 😉 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 У меня дома 2 такие же 😁 ну очень похожи... просто пару лет назад, со мной по соседству жил художник- он мне их и подарил 🤷♀️ а сама бы не, не купила бы такое... хотя 🤔 ярко... оригинально... и смотря куда Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): У меня дома 2 такие же 😁 ну очень похожи... просто пару лет назад, со мной по соседству жил художник- он мне их и подарил 🤷♀️ а сама бы не, не купила бы такое... хотя 🤔 ярко... оригинально... и смотря куда Меня попросили написать картину , как у него. Я сделала, выложила в Инста и отметила его. Он мне выговор написал. 🤦🏽♀️ Мне нравится писать в таком стиле. Но мы не в Италии и не в Израиле. Не уверена, что у нас будет спрос на них. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Он мне выговор написал За что? Это Ваша работа+ Вы его отметили 🤷♀️ 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Не уверена, что у нас будет спрос на них. Вот в этом я не разбираюсь вообше 😁😉😋 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): За что? Это Ваша работа+ Вы его отметили 🤷♀️ Вот в этом я не разбираюсь вообше 😁😉😋 Я написала «Спасибо (имя его) за вдохновение». Он подумал, что я копирую его работы. Хотя в Пинтерест сам поощрял это. Я на подарок написала. Не продаю 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 5 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Он подумал, что я копирую его работы 🙄 а он кого копирует? Ничего особо оригинального в его работах нет 🤷♀️ яркие, да... ну и все собственно... В Икее похожих посторов полно... тоже его копируют? 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): 🙄 а он кого копирует? Ничего особо оригинального в его работах нет 🤷♀️ яркие, да... ну и все собственно... В Икее похожих посторов полно... тоже его копируют? Энди уорхола, вестимо... 8 Ссылка на это сообщение
Glow 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Африканка нравится, две другие не очень. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Мне они просто надоели, очень много такого типа, поэтому нет. Раньше нравились. Только у меня ещё пунктик, не вешаю дома лица чужих людей, не знаю почему, они меня как то смущают что ли. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 41 минуту назад, Mourmia// сказал(а): 🙄 а он кого копирует? Ничего особо оригинального в его работах нет 🤷♀️ яркие, да... ну и все собственно... В Икее похожих посторов полно... тоже его копируют? Случайно увидела в рейтинге известных австралийских художников. А вот фото картины того художника, что писал мне. 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Voprosotvet а вашу работу покажете? Интересно, что получилось Я от творчества далека, рисую только детские картинки Ссылка на это сообщение
Glow 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 10 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Случайно увидела в рейтинге известных австралийских художников. А вот фото картины того художника, что писал мне. А вот то, что я написала. Но согласна, что я не должна ее продавать. Очень похоже на его картину. Но я и не собиралась. Иначе бы не отмечала его.)) Хорошая техника, вы молодец. Но лицо немного не пропорционально меньше тела и выдвинуто впёред чрезмерно. Я думаю, его именно это напрягло, а не авторские права. Но мы молодец, правда.))) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 15 минут назад, Boonewboo сказал(а): Мне они просто надоели, очень много такого типа, поэтому нет. Раньше нравились. Только у меня ещё пунктик, не вешаю дома лица чужих людей, не знаю почему, они меня как то смущают что ли. Вот я тоже повестила бы такую картину, если б кто из своих был написан Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 5 минут назад, Glow сказал(а): Хорошая техника, вы молодец. Но лицо немного не пропорционально меньше тела и выдвинуто впёред чрезмерно. Я думаю, его именно это напрягло, а не авторские права. Но мы молодец, правда.))) Я же удалила фото своей картины? Иди вы успели увидеть? 6 минут назад, Эн-оун сказал(а): @Voprosotvet а вашу работу покажете? Интересно, что получилось Я от творчества далека, рисую только детские картинки Вот моя. ☺️ Не судите строго. Я люблю писать/рисовать, но ленюсь. И делаю это нечасто, мало опыта. 7 Ссылка на это сообщение
Glow 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Я же удалила фото своей картины? Иди вы успели увидеть? Успела.)) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 8 минут назад, Glow сказал(а): Хорошая техника, вы молодец. Но лицо немного не пропорционально меньше тела и выдвинуто впёред чрезмерно. Я думаю, его именно это напрягло, а не авторские права. Но мы молодец, правда.))) Я не думаю, что его это напрягло. У его девушки лицо не соотвестветсвует анатомическим нормам. У моей соответствует. Я писала в студии у проф-художниц. Они делали свои замечания. Сказали норм. Только что, Voprosotvet сказал(а): Я не думаю, что его это напрягло. У его девушки лицо не соотвестветсвует анатомическим нормам. У моей соответствует. Я писала в студии у проф-художниц. Они делали свои замечания. Сказали норм. Здесь у него даже губы какие-то странные. Таких не бывает.) Ссылка на это сообщение
Glow 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Я писала в студии у проф-художниц. Они делали свои замечания. Сказали норм. Я сама ходила в художественную школу всё детство. Ваше лицо сильно выдаётся, хотя и у него тоже не идеально. Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 А я думала что женщины это трафарет. 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Glow сказал(а): Я сама ходила в художественную школу всё детство. Ваше лицо сильно выдаётся, хотя и у него тоже не идеально. Так это же стиль поп-арт, здесь нет строгих рамок. Можно утрировано большими или маленькими делать какие-то черты. Я не претендую на идеальность. Он тем-более.) Просто ему не хотелось, чтоб его картины кто-то копировал и продавал. Его можно понять. Я бы и не стала. 2 Ссылка на это сообщение
Glow 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 8 минут назад, Voprosotvet сказал(а): 8 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Здесь у него даже губы какие-то странные. Таких не бывает.) Мне кажется, что у вас лицо и голова слишком далеко отодвинуты от плечей и шеи.)) Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 35 минут назад, Boonewboo сказал(а): не вешаю дома лица чужих людей, не знаю почему, они меня как Ага но оч старинные картины нра с людьми Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Типа такого, искать лень и потом накладываешь своё. Ссылка на это сообщение
Glow 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Так это же стиль поп-арт, здесь нет строгих рамок. Можно утрировано большими или маленькими делать какие-то черты. Я не претендую на идеальность. Он тем-более.) Просто ему не хотелось, чтоб его картины кто-то копировал и продавал. Его можно понять. Я бы и не стала. Да у него тоже не точные пропорции, но у него всё-таки чуток гармоничнее лицо вписывается.) Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 15 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Я же удалила фото своей картины? Иди вы успели увидеть? Вот моя. ☺️ Не судите строго. Я люблю писать/рисовать, но ленюсь. И делаю это нечасто, мало опыта. Норм, и красиво.но я б конкурентку не повесила у себя 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт