Перейти к публикации

Ещё одна тема, пока не ушла домой с пляжа. Картины

Полезные сообщения

У меня дома 2 такие же 😁 ну очень похожи... просто пару лет назад, со мной по соседству жил художник- он мне их и подарил 🤷‍♀️ а сама бы не, не купила бы такое... хотя 🤔 ярко... оригинально... и смотря куда

Только что, Mourmia// сказал(а):

У меня дома 2 такие же 😁 ну очень похожи... просто пару лет назад, со мной по соседству жил художник- он мне их и подарил 🤷‍♀️ а сама бы не, не купила бы такое... хотя 🤔 ярко... оригинально... и смотря куда

Меня попросили написать картину , как у него. Я сделала, выложила в Инста и отметила его. Он мне выговор написал. 🤦🏽‍♀️ Мне нравится писать в таком стиле. Но мы не в Италии и не в Израиле. Не уверена, что у нас будет спрос на них.

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Он мне выговор написал

За что? Это Ваша работа+ Вы его отметили 🤷‍♀️

Не уверена, что у нас будет спрос на них.

Вот в этом я не разбираюсь вообше 😁😉😋

За что? Это Ваша работа+ Вы его отметили 🤷‍♀️

Вот в этом я не разбираюсь вообше 😁😉😋

Я написала «Спасибо (имя его) за вдохновение». Он подумал, что я копирую его работы. Хотя в Пинтерест сам поощрял это. 

Я на подарок написала. Не продаю 

• Нравится 1
5 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Он подумал, что я копирую его работы

🙄 а он кого копирует? Ничего особо оригинального в его работах нет 🤷‍♀️ яркие, да... ну и все собственно...

В Икее похожих посторов полно... тоже его копируют?

• Нравится 1

🙄 а он кого копирует? Ничего особо оригинального в его работах нет 🤷‍♀️ яркие, да... ну и все собственно...

Энди уорхола, вестимо...

• Нравится 8

Мне они просто надоели, очень много такого типа, поэтому нет. Раньше нравились. 

Только у меня ещё пунктик, не вешаю дома лица чужих людей, не знаю почему, они меня как то смущают что ли. 

41 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Случайно увидела в рейтинге известных австралийских художников. 

FEE764EC-6C1C-44D6-B3E2-97A0BC3574E8.jpeg

А вот фото картины того художника, что писал мне. 

F2E394F4-B808-4439-8BF2-DF41BAEDA9F7.jpeg

• Нравится 2
10 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Случайно увидела в рейтинге известных австралийских художников. 

FEE764EC-6C1C-44D6-B3E2-97A0BC3574E8.jpeg

А вот фото картины того художника, что писал мне. 

F2E394F4-B808-4439-8BF2-DF41BAEDA9F7.jpeg

А вот то, что я написала. Но согласна, что я не должна ее продавать. Очень похоже на его картину. 

CD5FB19F-3B52-434C-AF2B-146FD5FF9364.jpeg

Но я и не собиралась. Иначе бы не отмечала его.))

Хорошая техника, вы молодец. Но лицо немного не пропорционально меньше тела и выдвинуто впёред чрезмерно. Я думаю, его именно это напрягло, а не авторские права. Но мы молодец, правда.)))

15 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Мне они просто надоели, очень много такого типа, поэтому нет. Раньше нравились. 

Только у меня ещё пунктик, не вешаю дома лица чужих людей, не знаю почему, они меня как то смущают что ли. 

Вот я тоже повестила бы такую картину, если б кто из своих был написан

5 минут назад, Glow сказал(а):

Хорошая техника, вы молодец. Но лицо немного не пропорционально меньше тела и выдвинуто впёред чрезмерно. Я думаю, его именно это напрягло, а не авторские права. Но мы молодец, правда.)))

Я же удалила фото своей картины? Иди вы успели увидеть?

6 минут назад, Эн-оун сказал(а):

@Voprosotvet а вашу работу покажете? Интересно, что получилось 

Я от творчества далека, рисую только детские картинки :) 

Вот моя. ☺️ Не судите строго. Я люблю писать/рисовать, но ленюсь. И делаю это нечасто, мало опыта.

0EFA65F3-ABC5-4353-B32B-65D3932D23DE.jpeg

• Нравится 7
8 минут назад, Glow сказал(а):

Я не думаю, что его это напрягло. У его девушки лицо не соотвестветсвует анатомическим нормам. У моей соответствует. Я писала в студии у проф-художниц. Они делали свои замечания. Сказали норм. 

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Я не думаю, что его это напрягло. У его девушки лицо не соотвестветсвует анатомическим нормам. У моей соответствует. Я писала в студии у проф-художниц. Они делали свои замечания. Сказали норм. 

Здесь у него даже губы какие-то странные. Таких не бывает.)

E5704639-4186-4BF1-8A32-660A66083964.png

Я писала в студии у проф-художниц. Они делали свои замечания. Сказали норм. 

Я сама ходила в художественную школу всё детство. Ваше лицо сильно выдаётся, хотя и у него тоже не идеально.

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Я сама ходила в художественную школу всё детство. Ваше лицо сильно выдаётся, хотя и у него тоже не идеально.

Так это же стиль поп-арт, здесь нет строгих рамок. Можно утрировано большими или маленькими делать какие-то черты. Я не претендую на идеальность. Он тем-более.) Просто ему не хотелось, чтоб его картины кто-то копировал и продавал. Его можно понять. Я бы и не стала. 

• Нравится 2
8 минут назад, Voprosotvet сказал(а):
8 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Здесь у него даже губы какие-то странные. Таких не бывает.)

Мне кажется, что у вас лицо и голова слишком далеко отодвинуты от плечей и шеи.))

35 минут назад, Boonewboo сказал(а):

не вешаю дома лица чужих людей, не знаю почему, они меня как

Ага

но оч старинные картины нра с людьми 

Так это же стиль поп-арт, здесь нет строгих рамок. Можно утрировано большими или маленькими делать какие-то черты. Я не претендую на идеальность. Он тем-более.) Просто ему не хотелось, чтоб его картины кто-то копировал и продавал. Его можно понять. Я бы и не стала. 

Да у него тоже не точные пропорции, но у него всё-таки чуток гармоничнее лицо вписывается.)

15 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Я же удалила фото своей картины? Иди вы успели увидеть?

Вот моя. ☺️ Не судите строго. Я люблю писать/рисовать, но ленюсь. И делаю это нечасто, мало опыта.

0EFA65F3-ABC5-4353-B32B-65D3932D23DE.jpeg

Норм, и красиво.но я б конкурентку не повесила у себя 🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...