Перейти к публикации

Чувствую себя никчёмной

Полезные сообщения

46 минут назад, devnull сказал(а):

Мой тут в мае съездил на тимбилдинг, привез много неприятных для меня впечатлений.

Каких?

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Я первого ребенка родила на 5-м курсе (2000год), муж тоже на 5-м курсе со мной учился)

Второго, проработав всего 2 года, в декрет уходила с зарплатой 7т.р. (2006год)

Потом долго (12 лет) сидела в "декрете", ну т.к. сидеть на работе за 7тыщ было бы странно, при довольно хороших доходах мужа. Решение о моем "тунеядстве", как тут многие это называют, принимали вместе с мужем.

За это время еще третьего ребенка родила)

Никогда при этих раскладах не парилась,  не чувствовала себя тунеядкой или никчемной, не жалела, что не сделала карьеру, мужа никогда не тыкала, что вот троих детей тебе родила (вообще не считаю это каким-то подвигом, но у меня и муж довольно активно участвует в процессах заботы о беременной жене и о детях), он ни разу не упрекнул меня, что только он семью содержит...

Вот 3 года назад был период у мужа не очень, я пошла работать (опять же решение принимали вместе с мужем, взвесив все за и против, тогда еще думали, что на время иду работать), хоть и зарплата не большая (по меркам БП), но все же стабильный доход... И вроде уже хочу обратно дома сидеть (муж вообще всеми руками за), но вот теперь не могу решиться уволиться (какие-то страхи появились, что старая, если что, то такую работу уже вряд ли найду)

Такая же ситуация. Долго сидела дома. Вышла на работу , потому что у мужа проблемы с работой... и уже наверное не смогу домой засесть.... совсем другой мир теперь). Не одни тарелки.

24 минуты назад, Baba сказал(а):

ой все, грузите меня сегодня целый день! пойду лучше пирожных поем. и вообще мы сегодня машину купили кия соренто за 3,5 млн. надо радоваться, а не это вот все мрачное:D

да ладно?! авто по цене хаты всетаки купили?)) Поздравляю:flower:

а одеяло уже давно не баба перетянула, и вроде как и я не нужна в своей же теме:Crazy::D

• Нравится 1

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Нет. Просто раньше о таких суммах мы и не мечтали. Говорю же муж как то поставил в резюме 90 тыс и думал что это очень много. На тот момент ЗП была 60. Меньше года прошло с того момента. Если сейчас ЗП около 300 тыс, как бы радуешься, не без этого. Но когда эйчарка кидает мужу предложение с ЗП 8 тыс баксов, то невольно возникают другие эмоции и мысли помимо радости.

Не хотела суммы писать

Вообще не понимаю какие другие эмоции могут возникать???

Все хорошо, наоборот можно расслабиться, о насущном хоть не думать) Но нет же, женщина всегда найдет из-за чего расстроиться))) Капец трагедия, у мужа нормальная зарплата!

Ппц, страна бедная нищастная, цены растут, уровень заработка падает, а у всех такие зпл, что мама не горюй. И да, жены еще сидят и думают, а хорошо ли это XD копи и не спрашивай ничего:hohot:

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, Офра сказал(а):

Такая же ситуация. Долго сидела дома. Вышла на работу , потому что у мужа проблемы с работой... и уже наверное не смогу домой засесть.... совсем другой мир теперь). Не одни тарелки.

Не, меня то тарелки как раз устраивают, я вот пытаюсь переломать свои страхи возрастные и вернуться к мужу домой)))

5 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Ппц, страна бедная нищастная, цены растут, уровень заработка падает, а у всех такие зпл, что мама не горюй. И да, жены еще сидят и думают, а хорошо ли это XD копи и не спрашивай ничего:hohot:

сколько тут человек написали , 5,10? у кого прям ай-ай какие доходы, чоб из-за этого за мужей бояться.

@Натусик1979 у меня тоже возраст предпенсионный 🙈нашла работу на полдня☺️

9 минут назад, Tamarushka сказал(а):

ну потому что стереотипы. они ж не на пустом месте образуются, а из опыта складыются. в паре люди с течением времени меняются, взрослеют, растут, мудреют и желательно делать это вместе. и профессиональная среда в плане роста наиболее показательна, потому что у нее есть цифровой показатель. мы же духовный рост или там родительскую заботу не можем в цифрах измерить. а тут получается за небольшой период времени значительное расхождение у супругов, и не просто в доходах, а в осмыслении себя, самооценке. все это может печальненько закончиться, если обстоятельства сложатся неудачно

• Нравится 3

Оспади, киа за 3.5 млн:Crazy:

Не, я вместе с мозгом застряла где-то в додекретном 2014, где доллар 30, евро 40, миллион большие деньги:cry:

3 минуты назад, Baba сказал(а):

ну потому что стереотипы. они ж не на пустом месте образуются, а из опыта складыются. в паре люди с течением времени меняются, взрослеют, растут, мудреют и желательно делать это вместе. и профессиональная среда в плане роста наиболее показательна, потому что у нее есть цифровой показатель. мы же духовный рост или там родительскую заботу не можем в цифрах измерить. а тут получается за небольшой период времени значительное расхождение у супругов, и не просто в доходах, а в осмыслении себя, самооценке. все это может печальненько закончиться, если обстоятельства сложатся неудачно

Но ведь не факт, что мужик оценит стремление жены ни в чем ему не уступать, работать так же, как он, столько же получать. Возможно, его это наоборот отвратит, он начнет смотреть в сторону борщей и глаженых женой рубашек.

Я читала всю тему

я бы переназвала вопрос так: как убедить мужа , что мы ему по-прежнему нужны, если он стал зарабатывать миллион )))

положительных примеров в реале нет, все, кто стал прям сильно больше зарабатывать - развелись., нашли других.

добавлю, что в молодости это все до 30 лет.

и есть парочка, что лет в 30 стали богатыми, но бизнес завязан на способностях обоих супругов. Живут. богаты, нормально вроде.

Я просто думаю, что если мужику норм большая семья, он не стонет, что жена рожает второго, третьего, то, может, ему и правда хорошо, когда она дома сидит с детьми, он приходит домой и видит пасторальную картинку, жена в переднике с борщом, чистота, порядок, мытые опрятные дети, и ему от этого кайфово, и он вовсе не хочет, чтобы его жена была замыленой карьеристкой, знала то же, что знает он, и вообще не хотел бы с ней говорить о работе, а, может, о кино, там о театре, я хз, об уроках детей.

• Нравится 1

нам сейчас по 39, я не помню, чтоб кто-то сильно разбогател последние 5 лет (после 35)

А миллион могут зарабатывать только подлецы, так что неудивительно, что такие жен бросают 🤣🤣🤣

1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Я читала всю тему

я бы переназвала вопрос так: как убедить мужа , что мы ему по-прежнему нужны, если он стал зарабатывать миллион )))

положительных примеров в реале нет, все, кто стал прям сильно больше зарабатывать - развелись., нашли других.

в смысле убедить?) От нас не так просто отделаться чтоб еще и убеждать:Crazy:На крайняк и разветись можно, не пропадем:hohot:Знакомых таких которые делают справку о доходах в 5 тыс нет, да и не станет муж так поступать. Он и своих знакомых или коллег по старой работе подтягивает в свою область.

7 минут назад, Baba сказал(а):

профессиональная среда в плане роста наиболее показательна, потому что у нее есть цифровой показатель

Который не всегда характеризует развитие. Я на своей работе сейчас ой как огненно развиваюсь, а финансово толку пока ноль. Зато с мужем есть о чем поговорить вечерами, кроме детей и стройки🤪 и обоим не скучно, только это тоже не гарантия долгой и счастливой семейной жизни… 25летние аналитики у всех есть в командах😂

@мастер боевой камасутры  да я не про тебя, как раз)) 

Мне кажется, у вас вполне стабильная семья, и все будет нормально. Может, третий ребенок мужа стимульнул к большему заработку,  про заек-лужаек, помните)

1 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

Который не всегда характеризует развитие. Я на своей работе сейчас ой как огненно развиваюсь, а финансово толку пока ноль. Зато с мужем есть о чем поговорить вечерами, кроме детей и стройки🤪 и обоим не скучно, только это тоже не гарантия долгой и счастливой семейной жизни… 25летние аналитики у всех есть в командах😂

записываю всё: 

1) никаких тимбилдингов

2) побольше недвижки

3) работать из дома, чтоб не видел этих молодых аналитиков

чо там еще, я забыла?:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

@мастер боевой камасутры  

деньги все немедля тратить) расходы типа увеличились

тут еще одна богатая советует подушку безопасности создать (т.е тупо тырить)

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@мастер боевой камасутры  

ну это само собой:D

лайки давно закончились.

5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@мастер боевой камасутры  

Не тырить, а откладывать!

7 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

записываю всё: 

1) никаких тимбилдингов

2) побольше недвижки

3) работать из дома, чтоб не видел этих молодых аналитиков

чо там еще, я забыла?:D

Борщи, кексы, омлеты обязательно должны быть в программе.

Убеждать его, что он оладух, никому не нужен, что ему повезло и лучше точно не найдет XD ну и тапком по лицу, если на других смотрит. Вот, рецепт семейного щастья.

Про красные труселя уже писали?

• Нравится 1

Кстати, большой доход (если только это не олигарх изначально, или начальник с большой буквы, кому повезло) предполагает мнооого пахать, а особенно в сфере мужа автора. У меня сейчас брат столько же зарабатывает и тоже на удаленке - я по скайпу на него смотрю, нафиг ему ничего не надо, умотался как не пойми кто, ещё и с разницей во времени (по москве) работает, т.е. до 24-00 по его времени он за компом и на связи. Что-то мне кажется, что ему вот вообще до одного места сейчас все бабы и прочее (что хреново, потому что он ещё пока даже не женат)

раскормить до 120 кг и одевать как чмо

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...