Перейти к публикации

Чувствую себя никчёмной

Полезные сообщения

15 минут назад, Baba сказал(а):

раскормить до 120 кг и одевать как чмо

У меня реально коллега так к мужу относится. С новой одеждой не спешит, к зубному идти не заставляет…

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

53 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

записываю всё: 

1) никаких тимбилдингов

2) побольше недвижки

3) работать из дома, чтоб не видел этих молодых аналитиков

чо там еще, я забыла?:D

Сиси, жо, зубы срочно инкрустировать брюлями, чтобы жалко было бросить, если чо. А, и ещё пластику розочки у лучших хирургов. Какие там аналитики..... Мы сейчас накидаем вам план.

• Ха-ха 1

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Каких?

Что, соскучились по моему нытью, да? :D

Да никаких особенных. Просто с диким энтузиазмом, взахлеб рассказывал о том, какие у них в компании интересные люди, разносторонние и т.п. И про мужчин так рассказывал, и про женщин. Ну про мужчин мне в принципе ровно, но вот про женщин - как ножом по сердцу. В свою сторону я такого потока восхищения давно не слышала. Ну и понятно - там кто-то профессионально поет, кто-то - рисует, кто-то на пяти языках разговаривает, кто что. А я что? А я ничего, сижу с детьми борщ варю.

Хотя меня тоже можно по идее похвалить, но я видать уже как рука или нога, чего там восхищаться. А я, например, ему тестовое задание сделала, он сам не смог, и вот если бы не я - он вообще бы туда не устроился. Так он даже банальное "спасибо" не сказал, только "угу, че ты пишешь как курица лапой". 

Вот эта поездка, пожалуй, решила судьбу нашего третьего ребенка - его не будет. С тремя я совсем клушей засяду, а он на коне будет - скакать туда-сюда. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

42 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

Сиси, жо, зубы срочно инкрустировать брюлями, чтобы жалко было бросить, если чо. А, и ещё пластику розочки у лучших хирургов. Какие там аналитики..... Мы сейчас накидаем вам план.

У меня импланты и керамика во рту, на пару тройку лямов по нынешнему курсу, как думаете не бросит, да? :D

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

У меня импланты и керамика во рту, на пару тройку лямов по нынешнему курсу, как думаете не бросит, да? :D

Там выше предположили, что надо сделать всё, чтобы жалко было в оконцовке оставить... И новой жене всё по-новому делать, когда есть уже сделанная. Думаю не бросит))))). 

• Ха-ха 1

1 час назад, Метель_августа сказал(а):

Оспади, киа за 3.5 млн:Crazy:

Не, я вместе с мозгом застряла где-то в додекретном 2014, где доллар 30, евро 40, миллион большие деньги:cry:

Ага Соренто, у меня коллега его брал в 2015 и стоил он тогда совсем не 3.5. как же цены выросли.

20 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Ага Соренто, у меня коллега его брал в 2015 и стоил он тогда совсем не 3.5. как же цены выросли.

Умные люди (муж🤪) говорят, что и Соренто попроще был в 2015😎 

но все равно, мы в 15 году в семью два японских кроссовера взяли из салона, так они вместе дешевле стоили🤪 прям чувствую, что буду на одном из них до пенсии ездить😂😂😂

@devnull передай ему, что он охренел.  Ты так-то тоже говоришь на английском и полно других плюсов.

37 минут назад, Метель_августа сказал(а):

Умные люди (муж🤪) говорят, что и Соренто попроще был в 2015😎 

но все равно, мы в 15 году в семью два японских кроссовера взяли из салона, так они вместе дешевле стоили🤪 прям чувствую, что буду на одном из них до пенсии ездить😂😂😂

Он просто обязан быть лучше за 3.5 ляма, чем я помню. :D

Наша машина как выехала из салона так в цене ни чего не потеряла. Муж вообще машину новую брать не хочет, дачу не навидит, а ездить по мск не хочет из за платных парковок и пробок. Говорит каршеринг проще взять если приспичит. 

1 час назад, devnull сказал(а):

Да никаких особенных. Просто с диким энтузиазмом, взахлеб рассказывал о том, какие у них в компании интересные люди, разносторонние и т.п. И про мужчин так рассказывал, и про женщин. Ну про мужчин мне в принципе ровно, но вот про женщин - как ножом по сердцу. В свою сторону я такого потока восхищения давно не слышала. Ну и понятно - там кто-то профессионально поет, кто-то - рисует, кто-то на пяти языках разговаривает, кто что. А я что? А я ничего, сижу с детьми борщ варю.

Хотя меня тоже можно по идее похвалить, но я видать уже как рука или нога, чего там восхищаться. А я, например, ему тестовое задание сделала, он сам не смог, и вот если бы не я - он вообще бы туда не устроился. Так он даже банальное "спасибо" не сказал, только "угу, че ты пишешь как курица лапой". 

Вот эта поездка, пожалуй, решила судьбу нашего третьего ребенка - его не будет. С тремя я совсем клушей засяду, а он на коне будет - скакать туда-сюда. 

Думала, думала что написать. Я бы с ноги дала бы по стулу где сидел муж если бы он сказал в ответ на помощь, что курица лапой. А то хорошо сидит слишком, спокойно. Тебе самой себя надо ценить, а не это по идее меня можно похвалить. Не по идее, а надо и есть за что.

• Нравится 2

2 часа назад, devnull сказал(а):

Фигасе! А лопаткой по сопатке он не хочет? Наглый чё-т :anger:

• Нравится 1

8 часов назад, Baba сказал(а):

так мне и не сказали - есть мужья, которые не смотрят на молодых и красивых? вот чтоб прям по барабану, только жена самая пресамая и после 15 лет брака. а то мож и правда разводиться надо

Да даже врач у мужа спрашивал, смотрит ли он на других женщин, сколько то там раз в день и приподнимается ли у него от смотрения настроение. Ответ да, значит здоров. 

Я не замечаю особо, или внимания не обращаю, ну и чудненько. 

Сегодня сообщил, что Маня без лифчика ходит, ответила, что она всегда без него. Считается за разглядывание? ))) 

9 часов назад, OlgaEvg сказал(а):

Просто пример из жизни:

Было это давно, но было! Приглянулся моей подруги один человек в Аське ( кто постарше, помнит этот мессенджер), она написала ему первой. Он ей ответил, что женат имеет шестимесячного сына и жене не изменяет. Подруга ему написала, что по статистике только 6% мужчин не изменяют своим женам. Он ответил, что значит он входит в эти 6%.

Подруга тут же написала ему, что раз он такой верный, то ему ничего не грозит если он с ней пообедает. И предложила выслать своё фото.. 

Ну собсна, ушел он от жены и малолетнего сына, женился на подруге, уже 15 лет вместе. Родили и воспитывают двоих детей. 

Бедная жена. Страшно подумать, что пережила эта женщина. 

6 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@мастер боевой камасутры  

деньги все немедля тратить) расходы типа увеличились

тут еще одна богатая советует подушку безопасности создать (т.е тупо тырить)

Подушка безопасности - это воровать деньги у мужа? 🤦🏽‍♀️ 

@devnull Так а чо молчали изначально, ещё на этапе писанины куриной лапой? Ну ладно, промолчали, так потом, когда он сказал что там интересно, надо было напомнить благодаря кому там было интересно:sorry:

• Нравится 2

7 часов назад, Malёk сказал(а):

@devnull передай ему, что он охренел.  Ты так-то тоже говоришь на английском и полно других плюсов.

А если не говорит на английском? И по внешности/фигуре среднячок, а то и лишний вес?

@Malёk @*Лёсик* @Metropolitan @мастер боевой камасутры , ну и передаю регулярно, что он охренел.  Там конечно не в два слова был диалог, просто неинтересно это, не буду ж я это писать, "а я ему!", "а он мне!". Ничего эти посылания не меняют. Ты жена, тебя уже знают как облупленную, все, что ты делаешь - само собой разумеющееся.

Это только кажется, что надо себя ценить, надо мужа на место ставить и все будет хорошо. А по факту - ты себя ценишь, а муж на место что-то нифига не ставится :))). 

Ставить хорошо, когда у мужа зарплата 60 тыщ, а у тебя - 40. Ну или как-то так. А когда у мужа - 300, а у тебя - ноль - ну попробуй поставь, ага. Если муж способен 300 тыр заработать  - то он не дебил уж точно, и прекрасно понимает, кто от кого зависит в этом браке.

Думать, что я такая прям такая растакая и лучше меня никого нет и муж адски боится меня потерять - ну вот я не такая дура. Женщины и в сто раз красивее и в тыщу раз успешнее - и от тех уходят, что уж обо мне говорить. Вон бэджерм развелась, хотя казалось бы - ну что еще может быть нужно? Что уж тут я.

• Непонятно 1

18 минут назад, devnull сказал(а):

@Malёk @*Лёсик* @Metropolitan @мастер боевой камасутры 

Если муж способен 300 тыр заработать  - то он не дебил уж точно, и прекрасно понимает, кто от кого зависит в этом браке.

А кто он если позволяет себе так думать? 

И да, не красивых женщин бросают, нелюбимых. 

• Нравится 3

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

А если не говорит на английском? И по внешности/фигуре среднячок, а то и лишний вес?

Опять вы мне что-то гипотетическое приводите. Я обсуждаю конкретный случай и конкретного участника.

9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

А кто он если позволяет себе так думать? 

Обычный человек, из плоти и крови.

@devnull это твой пример. По твоим сообщениям - неполадки у вас давно. Я знаю семью с другим перекосом, где неработающая жена (очень толстая, старше) зачморила работающего мужа.

А тот, кто получает 40, 50, 60, 70 или сколько-то там  мало - дебил? Не всем работать в секторе it.

• Нравится 1

10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

И да, не красивых женщин бросают, нелюбимых. 

Как просто, да? Надо стать красивой и любимой, всего-то.

Вам хочется думать, что женщины, которые в полной жопе - сделали какую-то фатальную ошибку и с вами такого точно не случится. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

это твой пример. По твоим сообщениям - неполадки у вас давно. Я знаю семью с другим перекосом, где неработающая жена (очень толстая, старше) зачморила работающего мужа.

Ну я не из тех, кто чморит. Да и моего не зачморишь. все люди азные

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

А тот, кто получает 40, 50, 60, 70 или сколько-то там  мало - дебил? Не всем работать в секторе it.

Однозначно нет. Я так не считаю и никогда так не писала

@devnull Вы не были в моей обуви, так что додумывать не нужно.

Если женщину не любят, то хоть сто раз она будет красивой, прекрасной, умной, хозяйствееной от неё уйдут.  

Это и мужчин касается.

• Нравится 3

А что, потерять мужа - это прям конец света?

Пока вы так этого боитесь и постоянно об этом думаете, анализируя его трёп о работе, он и будет так себя вести.

Моя ценность не в зарплате, языках и внешности, моя ценность в моей личности и отношении к нему.

• Нравится 5

38 минут назад, devnull сказал(а):

@Malёk @*Лёсик* @Metropolitan @мастер боевой камасутры , 

Ставить хорошо, когда у мужа зарплата 60 тыщ. Если муж способен 300 тыр заработать  - то он не дебил уж точно, 

А вот в этом куске именно такой посыл. 

@Счастливая Таннета и от любимых уходят. Просто потому что успех, деньги, власть вскружили голову.

• Нравится 1

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Счастливая Таннета и от любимых уходят. Просто потому что успех, деньги, власть вскружили голову.

Не уверена что там была любовь если произошёл размен.  

• Нравится 2

16 минут назад, Malёk сказал(а):

Ну знаешь ли. Вырвать две фразы из контекста и приписывать мне какие-то домыслы. Посыл был вообще не в этом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...