Перейти к публикации

Чувствую себя никчёмной

Полезные сообщения

А я согласна с Ксюшей. Единственное на чем может держаться современная семья это на любви. Хвала эмансипированным женщинам. Потому что и я могу деньги заработать (и пофиг, что получаю сейчас в разы меньше мужа), и он может борщи наварить (и пофиг, что никогда не варил, в конце концов Машку наймёт). Чморить, ставить друг друга на место да нафиг не надо, проще развестись и попереться каждому своей дорогой, чем дома воевать. 

21 минуту назад, devnull сказал(а):

Вам хочется думать, что женщины, которые в полной жопе - сделали какую-то фатальную ошибку и с вами такого точно не случится. 

А развод это обязательно фатальная ошибка и полная жопа? 

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@devnull Так люди вместе не из-за денег. Люди вместе потому что подходят друг другу со своими причудами и недостатками и с разным уровнем доходов 

2 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

развод это обязательно фатальная ошибка и полная жопа? 

Это фатальнейшая ошибка и полнейшая жопа, если кроме мужа ну и детей в жизни нет ничего.

Если есть работа, благотворительность, куча друзей, куча хобби интересных - тогда нет, тогда можно это пережить.

6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@devnull Так люди вместе не из-за денег. Люди вместе потому что подходят друг другу со своими причудами и недостатками и с разным уровнем доходов 

Ой ладно, пофиг.

• Нравится 1

3 минуты назад, devnull сказал(а):

Это фатальнейшая ошибка и полнейшая жопа, если кроме мужа ну и детей в жизни нет ничего.

Если есть работа, благотворительность, куча друзей, куча хобби интересных - тогда нет, тогда можно это пережить.

У меня нет благотворительности, работы и кучи хобби, но я абсолютно спокойна, если муж выберет другую. Потому что изначально спокойно к этому отношусь. Так бывает. Да, жизнь изменится, но она и без этого может поменяться. 

• Нравится 1

8 минут назад, devnull сказал(а):

Это смотря с какого ракурса смотреть, какой вкладывать смысл и что происходит в браке, партнёрство или нет. 

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

У меня нет благотворительности, работы и кучи хобби, но я абсолютно спокойна, если муж выберет другую. Потому что изначально спокойно к этому отношусь. Так бывает. Да, жизнь изменится, но она и без этого может поменяться. 

Может потому что пока это теория? А как выберет другую: придется идти на съёмную квартиру и думать на что кормить себя и ребенка, тк алиментов мало.

• Нравится 2

13 минут назад, devnull сказал(а):

У меня сестра по отцу недавно развелась. Года не прошло, уже снова замужем. А она на 10 лет нас старше и у неё трое детей, двое из которых с инвалидностью. Работы нет, благотворительности тоже, из хобби рисует и вяжет, короче «настоящая хранительница очага». 
я со своей стороны офигеваю, зачем ей это надо, но вот бывает🤪

3 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

Года не прошло, уже снова замужем

Мужик то путевый?

11 минут назад, Malёk сказал(а):

Может потому что пока это теория? А как выберет другую: придется идти на съёмную квартиру и думать на что кормить себя и ребенка, тк алиментов мало.

Так у тех, кто боится и ищет подвох, это тоже теория. Вот именно, я спокойно смотрю на то, что придется двигаться самой. Это жизнь. Могут быть другие обстоятельства и придется напрягаться и испытывать неудобства и нужду.

28 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Тогда чего ты напрягаешься? 

@Наисчастливейший таракан не знаю, может начиталась здесь разных историй, вот и напрягаюсь:sorry:

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Наисчастливейший таракан не знаю, может начиталась здесь разных историй, вот и напрягаюсь:sorry:

Ну так у тебя-то твоя, уникальная история. При чем тут ситуации других? 

Страх не лучший советчик, ищи удовольствия и радость. Смысл бояться того, что не факт с тобой случится? 

• Спасибо 1

9 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Да, да. Не надо так делать 😉

• Спасибо 1

@мастер боевой камасутры хороших историй больше, поверь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

24 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

У меня сестра по отцу недавно развелась. Года не прошло, уже снова замужем. А она на 10 лет нас старше и у неё трое детей, двое из которых с инвалидностью. Работы нет, благотворительности тоже, из хобби рисует и вяжет, короче «настоящая хранительница очага». 
я со своей стороны офигеваю, зачем ей это надо, но вот бывает🤪

Ну может, она внешне богиня.

А может, у нее квартира в Москве, а муж гастарбайтер.

Я со своими исходными данными даже надежд не буду питать в случае развода.

11 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Мужик то путевый?

Надеюсь, что да🤪 добрый, работящий… 
у систер вкус на мужиков вообще хреновый, первый пил и бил, второй не пил, но изменял и страдал от биполярки… может хоть в третий раз ей повезёт… 

я бы на ее месте не рискнула бы, педофилов боюсь до ужаса, но я не на ее месте. 

1 минуту назад, devnull сказал(а):

Ну может, она внешне богиня.

Стройная, да, худощавая даже, но не богиня. 

2 минуты назад, devnull сказал(а):

А может, у нее квартира в Москве

Я поняла залог своей счастливой жизни😂😂😂 а то кака любовь, главное ж что я невеста с приданым😝

1 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

поняла залог своей счастливой жизни😂😂😂 а то кака любовь, главное ж что я невеста с приданым

Праздник был вчера какой-то, но для нас это не повод
Пью без сует и спокойно
Я здоров, красив и молод
Ну а ты алкоголичка, как меня ты соблазнила ?
ты сказала «я москвичка!» и за дрын меня схватила

• Ха-ха 1

@devnull При ваших данных странно бояться потерять мужа или не найти нового мужика. Сделать за мужа работу благодаря которой его взяли на нее, дорогого стоит. То есть вы и сами можете на подобном месте работать. 

• Нравится 1

Я вот развода боюсь только из-за того, что отношения папа-сын изменятся и ясно, что для моего ребенка это будет трагедия.

@devnull поднимать бабскую самооценку нужно в Турции или Египте)))

• Ха-ха 1

Саморазвитие, хорошая работа, хобби и тд мужа удержать не помогут, но помогут уважать себя, не остаться в тяжком депрессняке после развода - это точно. И я не вижу ничего особенного в том, чтобы у неработающей по настоянию мужа женщины был свой личный фонд, который пополняется засчет мужа. В нормальных странах это все брачным контрактом предусматривается, у нас же все на честном слове, а в случае разлада он сразу же забывает, что нудел про уют, сиди с детьми, я все обеспечу. Поэтому можно сколько угодно говорить "тырить у мужа на подушку", но факт остаётся фактом: дом, дети - это тоже работа, и очень-очень тупо, оставшись без карьеры, без заработка, рожая детей, ведя домашнее хозяйство, не иметь никакой финансовой обеспеченности.

• Нравится 4

7 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@devnull При ваших данных странно бояться потерять мужа или не найти нового мужика. Сделать за мужа работу благодаря которой его взяли на нее, дорогого стоит. То есть вы и сами можете на подобном месте работать. 

Так я и не особо боюсь потерять. Может, поэтому могу объективно смотреть на вещи.

А когда женщина от мужа зависит целиком и полностью и твердит,что он ее любит и никуда не денется, а что ты ему надоешь со своим огородом, пока по командировкам и хакатонам - так такого не может быть, потому что такого не может быть. У нас любовь. Ну тут такое, вопрос в объективности.

8 минут назад, Malёk сказал(а):

поднимать бабскую самооценку нужно в Турции или Египте)))

Мне такое не поднимает, совсем. Нафига мне чучело, готовое ахать все что движется?

Мне бы подняло, если бы я пошла на работу, в коллектив, надела бы такая красивое платье и каблуки, а мне бы сказали, что я хорошо выгляжу. 

Мне кажется я 100 лет не видела на каблуках женщин в Москве. А комплименты вообще по-моему только женщина женщине делает

• Нравится 3

@devnull Устройся к мужу на работу, наймёшь няню, будешь на копрорайтах на высоте, о тебе будут складывать оды, а мужа будешь под локоть пихать что бы писал не куриной лапой. 

Представь изумление других какая жена у их коллеги. :malicious:

Ещё завидовать будут, что дома борща варишь и муж не давится в рестиках.

23 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Мне кажется я 100 лет не видела на каблуках женщин в Москве. А комплименты вообще по-моему только женщина женщине делает

Ну вас девки нафиг. Уж и помечтать нельзя

10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Устройся к мужу на работу, наймёшь няню, будешь на копрорайтах на высоте, о тебе будут складывать оды, а мужа будешь под локоть пихать что бы писал не куриной лапой. 

Я вот так не хочу, я не хочу, чтоб вся жизнь вокруг мужа крутилась. Хочу свое, то, где я сама.

58 минут назад, Malёk сказал(а):

@devnull поднимать бабскую самооценку нужно в Турции или Египте)))

У Бабы вон только упала, мужик ее чуть шею не свернул, рассматривая чужие сиськи/попы

23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@devnull Устройся к мужу на работу, наймёшь няню, будешь на копрорайтах на высоте, о тебе будут складывать оды, а мужа будешь под локоть пихать что бы писал не куриной лапой. 

Представь изумление других какая жена у их коллеги. :malicious:

Ещё завидовать будут, что дома борща варишь и муж не давится в рестиках.

Лучше не к мужу, а в другую контору и в офис. И пусть он ее ждёт с корпоративов, сидя на своей удаленке. Заодно ужин приготовит между делом.

А потом с раскрытым ртом слушает ее рассказы о крутых проектных менеджерах. У них зп всяко больше, чем у исполнителя. Пусть глотает

1 час назад, Malёk сказал(а):

поднимать бабскую самооценку нужно в Турции или Египте)))

Наоборот, понижать(

39 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Ага

я на них только красиво посидеть могу🤣 ну или не выше см 5 немного походить 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...