Перейти к публикации

Детское питание. Крым.

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Всем привет. 

Рассматриваем отдых в Крыму. Есть проблема. Сын, 1.11, привиредлив в еде. Обычно, если едем на озеро, набираю ему детского питания, на тот случай, если от общего стола откажется. 

Возможно мой вопрос глупый, но мне важно знать точно. Смогу ли я в Крыму купить детское питание "Тема" и "Фрутоняня"?)) 

Мы там ни разу не были просто. 

Да, продаётся 

• Спасибо 1

В 5-ках полно всего.

• Нравится 1

Все продаётся)

• Спасибо 1

Продается, но почти в два раза дороже, молоко детское, кефирчик зависит от того где живете, у нас деревня небольшая выбор не богат, в городе наверно проще. Мы ездили год назад, брали сыну банки по 200 грамм, Гербер на обед, брали ещё фруктовое пюре, рассчитала на весь отпуск. В общем почти полный чемодан его еды, 1.8 было, не переходили на общий стол, но я боялась очень ротавируса, в этом плане мне кажется банки безопаснее. В этом году поедем буду с собой опять брать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мы были в Алуште в июле. Очень рады были что поехали в санаторий на все включено. Так как цены на продукты там в три раза выше наших. Сок фрутоняня 55 руб 200 г, вода обычная маленькая бутылка 70 руб. Дорогое детское питание, аптека. Поэтому берите все по максимуму.

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ там дороже всё, да. Но у вас есть 2 пути, заказать на ВБ или доставку из Мск сделать.
Пользовалась и тем и другим. По деньгам значительно дешевле. 

• Нравится 2

3 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

В 5-ках полно всего.

В Крыму нет пятерок.

• Нравится 2

@aksinia18 в смысле брать по максимуму, ок, если на авто авто холодильник, но если поезд или самолет)? Тащить на неделю детского питания?

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ все есть. Дети в Крыму тоже как-то питаются ))

5 минут назад, Polala сказал(а):

@PoMiDoRk@ все есть. Дети в Крыму тоже как-то питаются ))

Ну понятно, что питаются) Просто, я думала, может там другие фирмы детского питания. А мы к этим двум привыкли уже. 

@Юлия 06 прекрасно все долетело, даже кефир с творожками. Ничего не пропало в Крым летали и в Черногорию.

@PoMiDoRk@ эти фирмы есть точно, фруто няню брали бифилайф, творожки. Тему тоже видела. Это ж наша продукция, чего ей не быть.

• Нравится 1

@Margosha_13 это смотря на сколько ехать и сколько ест ребёнок. У нас был огромный чемодан питания + доставка. Но это не скоропорт.
@PoMiDoRk@ всё что вы назвали всё есть. 

• Нравится 1

@Счастливая Таннета из Москвы, примерно 6 часов на дорогу самолётом, в сентябре, боялась только за кисломолочку, но ничего, долетели, не прокисли.

@Margosha_13 в моём случае бы не доехало. Так-то конечно.

1 час назад, London-london сказал(а):

В Крыму нет пятерок

И я и муж помним именно 5ку😆 сейчас по карте не вижу в том районе.

1 час назад, Юлия 06 сказал(а):

@aksinia18 в смысле брать по максимуму, ок, если на авто авто холодильник, но если поезд или самолет)? Тащить на неделю детского питания?

Я на Кипр тащила 😎 в аэропорту спрашивали сколько лет ребенку, ему 1,5 было пропустили. Реально половина чемодана.

@Шри-Мама в Крыму нет сети пятёрочки 😂

• Нравится 1

22 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Может какой то местный магазин так назвался. Ни пятерок ни магнитов в крыму нет. 

Сеть магазинов фреш и пуд , в гиперах Фреш огромный выбор всего. 

• Нравится 1

все есть и сырочки и соки и печенье и кашки и пюрешки этих брендов, сейчас в Крыму все вижу в магазинах.

у нас в пуде в яблоке есть магазин детский специализированный.

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Я на Кипр тащила 😎 в аэропорту спрашивали сколько лет ребенку, ему 1,5 было пропустили. Реально половина чемодана.

в крыму их никогда не было, был АТБ украинский стал ПУДом.

есть яблоко магазинчик ашаны в Симферополе

5 часов назад, aksinia18 сказал(а):

Мы были в Алуште в июле. Очень рады были что поехали в санаторий на все включено. Так как цены на продукты там в три раза выше наших. Сок фрутоняня 55 руб 200 г, вода обычная маленькая бутылка 70 руб. Дорогое детское питание, аптека. Поэтому берите все по максимуму.

а дешево у вас это сколько? сырочки от 27 до 50 руб

2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Ну понятно, что питаются) Просто, я думала, может там другие фирмы детского питания. А мы к этим двум привыкли уже. 

российские фирмы, агуша есть.

• Нравится 2

6 часов назад, aksinia18 сказал(а):

Мы под Ялтой были в июле, в Мисхоре. Обычные московские цены, как мне показалось. Поначалу (после потопа) даже дешевле были фрукты/овощи, чем в Москве. Даже на пляже терпимо было, мороженое по 45-60 найти можно легко, вода 60 рублей 1,5 литра.

Только детское питание дороже, да. Каши эти фрутоняня/агуша под 60 рублей, ужас. Я своей и не показывала, что они продаются) в санатории давали на сонник йогурты/творог, вполне вправляло)))

• Нравится 1

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

Мы под Ялтой были в июле, в Мисхоре. Обычные московские цены, как мне показалось. Поначалу (после потопа) даже дешевле были фрукты/овощи, чем в Москве. Даже на пляже терпимо было, мороженое по 45-60 найти можно легко, вода 60 рублей 1,5 литра.

Только детское питание дороже, да. Каши эти фрутоняня/агуша под 60 рублей, ужас. Я своей и не показывала, что они продаются) в санатории давали на сонник йогурты/творог, вполне вправляло)))

у нас тоже 50 руб стаканчик пломбир белый

12 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Тема" и "Фрутоняня"?)) 

Как вы это едите? Мы не были никогда превередливы в питании, но вот это срыгивал. 

8 часов назад, Коот сказал(а):

Как вы это едите? Мы не были никогда превередливы в питании, но вот это срыгивал. 

Что именно? 

У меня сын любит каши фрутоняня в коробках с фруктовыми кусочками, фруктовые пюрешки в паучах. А мясо тема в банках. 

Я сама пробовала, мне нравится. 

@PoMiDoRk@ и каши в коробках фу, и пюрешки фруктовые (сама делала из-за этого), и мясо фу (пришлось покупать Бабушкино Лукошко). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...