Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Здравствуйте. Подскажите, как понять по тестам, случилась ли овуляция? 2 дня тесты яркие, после овуляции они как то сразу бледнеют?

IMG_20210731_114056.jpg

Если тесты два дня подряд яркие, то овуляция точно случилась. 

@kidsbarney точно тесты не скажут, только УЗИ, тесты показывают повышение ЛГ, овуляции все равно может не быть 

Это я понимаю, в четверг на УЗИ 2 Дф 16 и 18 мм, сейчас увы нет возможности сходить проверить, случилась ли О. Вот и интересуюсь, может кто то знает, как ведут себя тесты после О

@sinoptik у всех по разному, могут яркие два дня быть, а так да тусклее становяться 

@sinoptik если знаете что ДФ были, то зачем тесты, ПА через день и все, чего мучаться, только потом узнаете либо на узи  что было, либо мес пойдут 🤷‍♀️

У меня яркий был только один день

Овуляция была

8 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@sinoptik

@sinoptik если знаете что ДФ были, то зачем тесты, ПА через день и все, чего мучаться, только потом узнаете либо на узи  что было, либо мес пойдут 🤷‍♀️

Если бы все было так просто))С мужем сейчас в некотором географическом рассинхроне. ПА был в пятницу, хорошо бы завтра на всякий случай, но может не получиться. Вот хотела понять, это прям надо-надо или уже все случилось

• Держу кулачки 1

@sinoptik тогда понятно, но блин овуляция ещё может и не случилась же

@sinoptik если в четверг были 16, 18 - то и овуля может и завтра, послезавтра быть , завтра не помешает ПА

Я всегда думала, что как только тест побледнел, то овуляция случилась. Я так сына планировала. Когда тест был ярким, делала три раза в день. Пару дней  Как стал бледнеть, мы кексились. 

Утренний тест стал бледнее. Удалось попасть на УЗИ. По результатам - доминантный фолликул 23 мм. Врач назначила вечером укол ХГЧ, ПА завтра сказала

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...