Перейти к публикации

И снова « что это ?!»

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Как можно схватить борщевик так, что одна точка только? Тем более, что ещё прыщи пошли. Может вирус какой герпетический?

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Коксаки?

У сына был , уже не спутаю )) 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У сына был , уже не спутаю )) 

Как сейчас малышка?

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Как можно схватить борщевик так, что одна точка только? Тем более, что ещё прыщи пошли. Может вирус какой герпетический?

Да я тоже думаю что не борщевик, она вообще с травой не контактирует , боится  ) 

По фоткам очень похоже на пузырьчатку. У неё лопнувшийся за ночь надулся снова 🙈

Пойдём завтра к дерматологу 

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

По фоткам очень похоже на пузырьчатку. У неё лопнувшийся за ночь надулся снова 🙈

Пойдём завтра к дерматологу 

Вот я тоже пузырчатка нагуглила, но нифига не поняла,что за хрень. Пусть быстрее пройдет болячка!

• Спасибо 1

Только что, Salviae folia сказал(а):

Как сейчас малышка?

Сейчас ещё подруге дерматологу отправлю фото . Вот лопнувшие на утро. И они ее вооьще не беспокоят. Пишут что пузырьчатка не болит 

DE3D8AA0-4D07-4229-A521-AEED78848534.png

• Держу кулачки 1

16 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Ооо! У моих такая же фигня. У старшего на пальце, я думала, может в борщевик влез, уж больно похоже. Проходило долго, недели 2 и до сих пор след еще заметен, а сегодня такой волдырь вскочил у дочки. Сижу, чешу затылок. Что с ними делать... 

у вас темпа не поднималась ? А когда лопались потом проходили или снова надувались ? Дерматолог сказала пока антигистаминные и фукорцином мазать , наблюдать 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

у вас темпа не поднималась ? А когда лопались потом проходили или снова надувались ? Дерматолог сказала пока антигистаминные и фукорцином мазать , наблюдать 

Темпа не поднималась. Лопали и проходили... это сильно сказано. У сына лопнул, но след до сих пор остался. По новой не надулся. Я мазала фенистилом и антигистаминное внутрь. А у дочки вскочил, когда она была у бабдедов. Они не мудрствовали и зеленкой намазали. Я думала, будет жесть, но он подсох и беспокоит ее меньше. 

@Чувство Весны ну вот мы фукорцином.. подожду ещё . У вас раз у обоих то точно вирусная природа 

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Чувство Весны ну вот мы фукорцином.. подожду ещё . У вас раз у обоих то точно вирусная природа 

Почему? Паразитарная, грибковая вполне может быть у обоих. Вряд ли аллергическая, т.к. не специфична такая реакция для аллергии, а тут сразу у обоих. Ну и борщевик не отметаю, вместе же гуляют, хотя говорят, что не трогали.

@Yaroslavka2015 напишите, пожалуйста, что вам врач скажет

У меня так бородавки вылезали,  лет в 14-15. Тоже между пальцами. Прижигала-пропадали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...