Перейти к публикации

Сильно мутит,но не беремена (

Полезные сообщения

Девочки! Что может быть?! 
Вернулись 5 дней назад с моря. Всё было хорошо. Но вот как 3 дня мутит почти постоянно,кушать могу нормально, но потом ещё сильнее мутит! Сегодня 14 дц, на море уезжала с М, то есть беременность исключена да и тестов столько сделала уже-все пустые. 
Мутит, но рвёт. Когда сплю или лежу , то всё я нормально. 
уже сил нет( лучше бы это была беременность, а не очередная болячка :girl_cray:

Может ты отравилась? :chih:

@Soch Warten auf так стул нормальный и не рвёт 

@Необузданная Лань так ротавирус никто не отменял. А при нём стул может быть нормальный, только рвота

• Нравится 3

@Мусикапа если бы ещё рвало ((( так не рвёт , только мутит (((( 

@Необузданная Лань витамины никакие не принимаете? Меня, помню, от витрума мутило знатно

@Мусикапа принимаю. Только на море забыла их взять и по приезду начала опять принимать. 
скорей всего отравление у меня(( 

Ротовирус может и без рвоты быть, может гастрит, может низкое давление или мигрень

Температура? Общее состояние как? Так вирусняк может протекать.

Если общее состояние норм, тошнота связана с приёмом пищи, думаю, стоит к гастроэнтерологу сходить. Желудок/поджелудочную/желчный проверить.

Ну, и третий вариант (если два первых отмести) - психогенная тошнота.

Как вариант может ещё дельта быть . Я тут недавно тему создавала не знала чем болеем. У мужа точнее ничего не было, меня мутило просто и в животе бурлело,  а у детей как ротавирус полноценный, но 3 раза подряд . Сдали на ковид потом- igm+ , igg + :sorry:

Может, желчный пузырь?

Ротавирус это. Сейчас все с моря с ним возвращаются в той или иной степени. Тоже только всей семьёй отстрадали.  Уже думала на корону, но врач подтвердила ротавирус, правда не на основе анализов. Причём у всех членов   по-разному. Мне было хуже всех. Многократная рвота до потери сознания, дочку только мутило, а потом кишки болели и на этом все, ну, и т.д. Очень помог маалокс  жидкий именно от тошноты бесконечной, а так энтерлфурил и лактофильтрум в помощь

@DarkNelly как раз 2 месяца назад делала узи всех органов. 
гастрит был всегда поверхностный. Про психосоматику тоже думала, но нет, не она … 

какое-то отравление (((

@Il gatto сдам через пару недель на антитела… подруга у которой были в гостях позавчера тоже сегодня слегла, все симптомы как и у меня. Но она на этой неделе привилась второй прививкой и всё хорошо было 

@Arty всё же было отравление у меня. Сегодня тьфу тьфу тьфу никаких позывов, но и сил нет от слова совсем((@МасянькаЯ ох. Натерпелись же вы (( дай Бог здоровья вам! У меня ещё и кости ног ломит, как при короне в декабре. Но сейчас лайтово, но не приятно конечно. 

@Необузданная Лань И ноги тоже крутило/ломало.  Не раз вспоминала о короне. Через недельку сдам на ig g на корону. Очень признаки схожи, сейчас врачам доверяй, но все равно проверяй...

@МасянькаЯ у меня дочка тоже в обморок падала 1 раз так рвало сильно( и скорая была и у педиатра были, никто тоже корону не заподозрил. Это было моё личное предположение,  потому что ну не бывает ротавируса с разницей в 4 дня по новой. Поэтому и решили сдать. Было бы разово- не парилась бы. Мы болели 8 человек получается дружно( гости к нам приезжали) и у всех было плюс минус одинаково.  И именно фишка, что ушло все, а через пару дней по новой.

@Il gatto Вообще вирус какой-то странный...Сначала у всех в той или иной степени были проявления ротавируса ( я-рвота до потери сознания,  на следующий день жутчайшая слабость и боль в суставах, ещё через день силы есть, но аппетит вернулся на 5 день. В туалет запор такой, что геморрой появился. Муж тоже проблемы с породами в туалет и боли в животе. Дочку мутило,  крутило,  болели кишки, в туалет проблематично.  Маленький тоже отказывался от еды, ноги вытягивал во сне, видимо животик болел) Как только кишечные расстройства отпустили сразу на смену пришли признаки орви/ОРЗ.  Маленький с высокой температурой 5 дней, потом только кашель и сопли пришли. Дочка тоже с температурой невысокой до 37 неделю и только сегодня разболелось горло, хотя всю неделю имудон и всякие полезности для горла. Муж тоже что-то все хуже и хуже с горлом. И эта эпопея продолжается почти 2 недели. Сегодня врач говорит, что и корона дельта может быть. Раньше хоть понятно было, нюха нет-привет корона, а теперь она маскируется подо всесли подряд

Может просто из-да давления такое состояние, или перегрелись на солнышке в отпуске, вот и разморило 

@Emmie да оказалось отравление однодневное. У соседей к кому ходили за день до этого всего в гости, тоже было плохо ровно один день… странно так это. Потому что с мужем моим всё норм было. @МасянькаЯ У неё и название уже другое:shok9:вот это я пропустила конечно … вот что значит не смотреть новости. Выздоравливайте! Сил вам и крепкого здоровья ! @Il gatto Хм. Ну вот второй день чувствую себя хорошо. Никак спортом не могу начать опять, каждый раз кажется что по новой сейчас начнётся :dash_kolob_girl:

@МасянькаЯВот и пришёл результат.  Оказалась корона, новая дельта.  Вот и пойми её!  Сначала все признаки кишечки,  потом орви во всей красе!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...