Перейти к публикации

Как всё проходит при госпитал с ковид? Прошу совета

Полезные сообщения

Обязательно вызывайте скорую мужу , делайте кт . Начнет задыхаться, а у вас ни масок ни аппаратов.по любому ни дексаметазон не ставили , ничего . Срочно ! госпитализируцье мужа, время может идти на часы

• Нравится 3
53 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

почему не прививаетесь? 

автор ярая антипри вроде

Запомнила по нескольким темам

Скорейшего выздоровления, что уж тут еще пожелать

49 минут назад, феникс81 сказал(а):

я привилась. И сразу после прививки слегла.

так иммунитет только после второй дозы через три недели до конца вырабатывается. Вы сразу чтоли хотели?

• Нравится 2
15 минут назад, Ирма_86 сказал(а):

Обязательно вызывайте скорую мужу , делайте кт . Начнет задыхаться, а у вас ни масок ни аппаратов.по любому ни дексаметазон не ставили , ничего . Срочно ! госпитализируцье мужа, время может идти на часы

Спасибо, сейчас уснул. Ночь не спал, температура чуть спала. Проснется, вызову. 

3 минуты назад, peyote сказал(а):

автор ярая антипри вроде

Запомнила по нескольким темам

Скорейшего выздоровления, что уж тут еще пожелать

Ярая это по-вашему как? Или может чуть ребенка не потеряла после прививки? Как-то вы выборочно запоминаете. 

• Нравится 2
44 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Давайте не будем здесь обсуждать прививки. Вопрос был именно как всё проходит при госпитализации. Организационные моменты так сказать. 

Зять заболел в прошлый четверг, сестра в воскресенье. Во вторник записались ко врачу через 122,там взяли мазки, через 48ч оба +. Позвонили 122 чтобы пришёл терапевт, их записали на кт через несколько часов приехала скорая, которая собрала 6 ковидных и повела в больницу на кт. У кого выше 35% предложили госпитализацию, из 6 госпитализировали 3х, у зятя 65%, у сестры 0%, но у него темпа 39 7 дней была и не снижалась, к сестры 38 пару дней и парацетомолом хорошо снижалась. Терапевт лекарства так и не принёс, педиатр к ребёнку с темпой 38 так и не пришёл и скорее всего и не придёт уже 4й день заканчивается после вызова педиатра, хорошо темпы уже нет и он "скачет" с младшим братом. Вроде кое где и кое что оперативно, а где - а мы за это не отвечаем, а кто отвечает? Звоните туда то и так по кругу. 

1 минуту назад, peyote сказал(а):

ну и чем вас слово "ярая" смутило? 

А при чем тут вообще прививки. Тема не об этом так-то. И вообще, с плакатами не стою, никого не переубкждаю. Могу лишь свой опыт в соответствующих темах рассказать. Вот ни разу не ярая. 

Только что, Marisha☆ сказал(а):

@peyote я вот не антипри, у ребёнка все прививки по индивидуальному графику, но ни себе, ни ребёнку от ковида никогда не поставлю прививку

а мне зачем эта инфа?

• Ха-ха 1
2 минуты назад, ЛаураМалу// сказал(а):

Зять заболел в прошлый четверг, сестра в воскресенье. Во вторник записались ко врачу через 122,там взяли мазки, через 48ч оба +. Позвонили 122 чтобы пришёл терапевт, их записали на кт через несколько часов приехала скорая, которая собрала 6 ковидных и повела в больницу на кт. У кого выше 35% предложили госпитализацию, из 6 госпитализировали 3х, у зятя 65%, у сестры 0%, но у него темпа 39 7 дней была и не снижалась, к сестры 38 пару дней и парацетомолом хорошо снижалась. Терапевт лекарства так и не принёс, педиатр к ребёнку с темпой 38 так и не пришёл и скорее всего и не придёт уже 4й день заканчивается после вызова педиатра, хорошо темпы уже нет и он "скачет" с младшим братом. Вроде кое где и кое что оперативно, а где - а мы за это не отвечаем, а кто отвечает? Звоните туда то и так по кругу. 

Какой ужас.. Мы еще и к поликлинике не прикрепились, только полиса сделали местные. 

@peyote а зачем вы пишите,что человек антипри, если он не делает от ковида прививку? 

@agniyaaa у нас у ребёнка тест был +, у нас с мужем -, хотя симптомы все были. Мы были типа контактные, но никаких запретов на выход на улицу не было, ходили гуляли,  в магазин, в аптеку 

• Спасибо 1
5 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Какой ужас.. Мы еще и к поликлинике не прикрепились, только полиса сделали местные. 

Для того чтобы вызвать врача, прикрепление к поликлинике не требуется. 

• Нравится 1

Какой ужас.. Мы еще и к поликлинике не прикрепились, только полиса сделали местные

И что? Думаете откажут в лечении? У бомжей например ни прикрепления нету, ни полиса, но их лечат

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Для того чтобы вызвать врача, прикрепление к поликлинике не требуется. 

Спасибо. Надеюсь, что не будет проблем, полис то есть. 

Мы заболели, когда я прикрепилась по месту жительства, а муж ещё остался по прописке. Оба ездили в приёмник, делать кт и сдавать мазки. У меня неделю было 39, на 4 день я платно сдала мазок и кровь, все минус, ну даю так чето, лечилась дома. На 7 сутки температура 39,5, утром сдалась сначала в поликлинику, где заподозрили на рентгене пневмонию, но поставить не смогли. Я рванула в приемное отделение. В  итоге мазки минус, на кт 15%, ковидная пневмония. Меняли три раза антибы, убила до конца жкт, Вены от прокапки. Как буду работать с пн, хз, никакая. Муж заболел в вск, с пн уже выписали антибы, во вторник мазок плюс, кт чистое, сменили антиб, к выходным был огурцом, в след пн получил минус мазок и готов был работать… 

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Мы заболели, когда я прикрепилась по месту жительства, а муж ещё остался по прописке. Оба ездили в приёмник, делать кт и сдавать мазки. У меня неделю было 39, на 4 день я платно сдала мазок и кровь, все минус, ну даю так чето, лечилась дома. На 7 сутки температура 39,5, утром сдалась сначала в поликлинику, где заподозрили на рентгене пневмонию, но поставить не смогли. Я рванула в приемное отделение. В  итоге мазки минус, на кт 15%, ковидная пневмония. Меняли три раза антибы, убила до конца жкт, Вены от прокапки. Как буду работать с пн, хз, никакая. Муж заболел в вск, с пн уже выписали антибы, во вторник мазок плюс, кт чистое, сменили антиб, к выходным был огурцом, в след пн получил минус мазок и готов был работать… 

Здоровья вам с мужем, и нам, и вообще всем. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, agniyaaa сказал(а):

К терапевту записи не было на 2н вперёд, их записали в ковидное отделение. Звоните в скорую и настаивайте  на госпитализации или сами делайте кт и по результатам даже из платной клиники вызовут скорую, температура огромная и уже долго. Это очень опасно и не предсказуемо! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@agniyaaa мы тоже вызывали, ещё не прикрепившись, приходили, и мазок брали.

Потом в процессе болезни муж ходил в пк,относил заявления на прикрепления

Спасибо, немного спокойней стало, что не откажут. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...