Перейти к публикации

Взять дочек сестры... Школа? Доверенность?

EvgRylova

Полезные сообщения

6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девочки уже с вами?

Спасибо. Девочки, да, со мной с самого начала, 2ого. Можно, наверное, и так было оставить... Но хочется как-то легально сделать. Мало ли куда нужно будет с девочками, а я им никто, по сути, по факту-то тётя, но кого это волнует, скажем, в больнице. А так хоть буду опекун. 

@EvgRylova это правильное решение. 
Пусть документы быстро собираются и положительное решение будет принято.

• Нравится 1

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Пусть документы быстро собираются и положительное решение будет принято.

Спасибо... 

Мда, всем привет. Меня племяшки затормошили на тему, что такое месячные, а я даже со своей об этом не говорила ещё...

Я сестре звоню, спрашиваю, так и так. "Отвечай, всё, что считаешь нужным, говорит. И да, я не знаю, что у нее в голове на сей счет, может она с тобой откровенна буде. Просто последний вопрос она мне задавала в 5 лет, почему у мальчиков так, а у девочек так..."

Всем привет. Есть еще проблема. Так понимаю, причина может быть в стрессе, волнении?

Младшая стала писать в постель. Вот час назад пришла, Жень (я за неформализм), я мокрая... Уже пробовала пить перед сном не давать, не помогает

11.08.2021 в 09:35, Счастливая Таннета сказал(а):

Посмотрите выше, пожалуйста

10.08.2021 в 13:35, EvgRylova сказал(а):

Мда, всем привет. Меня племяшки затормошили на тему, что такое месячные, а я даже со своей об этом не говорила ещё...

Я сестре звоню, спрашиваю, так и так. "Отвечай, всё, что считаешь нужным, говорит. И да, я не знаю, что у нее в голове на сей счет, может она с тобой откровенна буде. Просто последний вопрос она мне задавала в 5 лет, почему у мальчиков так, а у девочек так..."

Я сыну своему в 11 лет говорила про месячные у девочек🤪 Но там уклон был, что что-то смешно кому-то. Мой сказал, что ничего смешного и страшного в этих делах нет) 

Я бы упрощённо, но говорила с девочками. Лучше откровенно поговорить, чем они на стороне что-то где-то услышат. Хотя, скорее всего, они это уже и услышали на стороне. Сказать, что так задумано природой, ничего страшного в них нет, выделения в виде сгустков крови несколько дней, во время них нужны прокладки (если вдруг начнутся, то можешь взять вот тут их или попросить у меня и я тебе дам). Поискать информацию в интернете (для себя, чтобы лучше объяснить, по их запросу/возрасту). 

@EvgRylova здравствуйте, писать продолжает или это был единичный случай?

9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

писать продолжает или это был единичный случай?

Ну, сложно сказать. Вот вчера и позавчера было сухо. Сегодня вроде пока тоже...

• 2 недели спустя...

Добрый вечер! У нас проблема. Обе девочки стали чесать писю... В ПН идём к гинекологу, что может быть? Сестра, тоже говорит, иди, я не знаю, что может быть.

Кстати, у сестры всё хорошо. Срастается...

У нее вульвовагинит, ума не приложу, откуда он мог взяться. Прописали вчера Полижинакс Вирго. Не пойму, как пользоваться. Отрезаю колпачок, приставляю к влагалищу и осторожно, чтобы вошло, вставляю и потом вынимаю? 

Пробовала раскрывать, кричит. А так вроде даёт. Но хорошо ли я делаю?

@Счастливая Таннета

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...