Marinka/apelsinka 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 11 дпп надоели выделения как вода💧 что это может быть такое? не очень много но прям вытекает (только и делаю что меняю ежедневки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 прогестерон туда ставите? он может вытекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @Мама Обезьянка да, крайнон он выходит но в виде комочков белых уже давно заметила в ванной, нет это не от крайнона другое началось где то с субботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 ну тогда наблюдайте я думаю он т аодичкой может бывало дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Эстрогенные выделения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Это нормально. И вытаскивайте голову "из трусов". Всего 11дпп и сотня вопросов, ежеминутное прислушивание к себе. Понимаю, что сложно, но отпустите ситуацию. Поддержка и витамины по графику и гулять! 7 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Я всю беременность с мокрыми трусами проходила. Это нормально, гормональный фон меняется. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaisanais1704 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Поддержу комментарий выше) единственный ваш диагноз сейчас это "голова в трусах") расслабьтесь, впереди еще стооооолько всего интересного! А водичка оттуда будет вытекать еще долго и много 😉 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @Anaisanais1704 да как она там не будет , если чувствую это😀ща привыкну просто у меня все только началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaisanais1704 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ЛюБоВь230 я с гематомой когда ходила, мне порой казалось, что я забудусь и на работе посреди офиса стану разглядывать, что там у меня)) вам нужно больше положительных эмоций сейчас и всё 🐰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @Anaisanais1704 😀😀😀😀😀😀рассмешили 😀😀😀 Постараюсь, спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Сегодня захожу на БП и думаю, будет от Вас очередной вопрос или нет, прям знала, что будет))) Вы выдохните маленько уже, что Ваша тревожность то изменяет? Ждите и всё, впереди ещё 9 мес и потом вся жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @irloniaj спасибо большое 🙏🏻☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Надоели????? У вас в течении 8 месяцев будет все мокрее и мокрее, а вам уже надоело Да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 О Боже... что только не бывает. У меня всего одна б была и та 12 лет назад, но что б водичка или ещё какие-то особенные выделения - нет! Хоть знать буду, что такое бывает))) на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 16 минут назад, ИринаСальма сказал(а): О Боже... что только не бывает. У меня всего одна б была и та 12 лет назад, но что б водичка или ещё какие-то особенные выделения - нет! Хоть знать буду, что такое бывает))) на будущее. Ну у вас наверное в поддержке не было килограммов прогестерона и эстрогенов, которые вы пили мазали и пихали в причинное место)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @Алёнка_Пелёнка ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ЛюБоВь230 нормальные выделения привыкайте)) Потом может начать тянуть живот сбоку или в пояснице, колоть, тошнить, мутить, газы, вздутие, запоры, поносы. Позже появится изжога, вылезет геморрой, будет болеть спина, вес, растяжки, лежать, сидеть, ходить и спать неудобно. И много чего другого) У всех индивидуально) Всё будет хорошо, поменьше внимания на симптомы и побольше радости. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 3 минуты назад, Ulya2014 сказал(а): Потом может начать тянуть живот сбоку или в пояснице, колоть, тошнить, мутить, газы, вздутие, запоры, поносы. Позже появится изжога, вылезет геморрой, будет болеть спина, вес, растяжки, лежать, сидеть, ходить и спать неудобно. И много чего другого) Приободрили,что называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @Шри-Мама 😀это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 20 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Приободрили,что называется Походу, просто предугадала ближайшие темы) Так сказать, предупредила заранее, что все вышеописанное - не повод переживать., нормальное беременное состояние ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): Походу, просто предугадала ближайшие темы) Так сказать, предупредила заранее, что все вышеописанное - не повод переживать., нормальное беременное состояние ) ага) Так и есть))) Чтобы автор не пугалась и не нервничала понапрасну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Ну у вас наверное в поддержке не было килограммов прогестерона и эстрогенов, которые вы пили мазали и пихали в причинное место)) И то верно! Сейчас , если понадобится тоже пихать , мазать и пить буду))) . Наверное тоже уже не удивит меня никакие выделения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chumannushka 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Попробуйте хозяйственное мыло для подмывания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЛюБоВь230 Как Ваши дела? Ярчают тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт