Перейти к публикации

Кровотечение, предлежание,13 неделя, зайдите!

La Belle

Полезные сообщения

Девочки, сегодня утром была на скрининговом УЗИ, все посмотрели, все хорошо, только предлежание хориона по краю поставили. Шейка 33-35мм. Ничего не болело,не тянуло, тонуса не было.

В 4 часа дня пошла по маленькому в туалет и кровь! На бумажке красно кирпичного цвета! Не много,но и не мало!

Я легла, выпила 500 мг транексама, папаверин поставила. 

Если завтра не остановится, вызову скорую . Сегодня не хочу уже, вечером врачей нет, узи мне делали, валятся там до утра я и дома могу. 

Утрожестан надо начинать? По 200 2 раза? Или ждать? И пить ли вечером транексам еще?

Живот не болит, но на нервах стало тянуть(( 

Выбор за вами , но лучше поехать в больницу. Утрожестан ставьте, хуже точно не будет от него

• Нравится 2

Утрожестан выпила сейчас 200. Я понимаю, что сейчас мне в больнице ничего не сделают. Ждать утра.  Ночь я и дома пролежу, утром,  если будет так же кровить,  конечно, вызовы скорую. У меня дома 2 детей и больная бабушка (((( 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, La Belle сказал(а):

Утрожестан выпила сейчас 200. Я понимаю, что сейчас мне в больнице ничего не сделают. Ждать утра.  Ночь я и дома пролежу, утром,  если будет так же кровить,  конечно, вызовы скорую. У меня дома 2 детей и больная бабушка (((( 

Значит ждите утра...в любом случае вызовите. Мало ли🙏

• Держу кулачки 1

Утрик вагинально ставьте. Транексам еще можно.

• Нравится 1

Только что, Z-zanoza сказал(а):

Утрик вагинально ставьте. Транексам еще можно.

Транексам выпила 500 мг. Не помню уже, сколько раз в день его можно пить?

Утрик, пока выделения, выпила 200. 

В прошлую беременность на сохранении я при выделениях пила его.

4 минуты назад, La Belle сказал(а):

Транексам выпила 500 мг. Не помню уже, сколько раз в день его можно пить?

Утрик, пока выделения, выпила 200. 

В прошлую беременность на сохранении я при выделениях пила его.

Я трижды пила при угрозе. Вагинально утрик эффективнее и нагрузки на жкт нет.

Только что, Z-zanoza сказал(а):

Я трижды пила при угрозе. Вагинально утрик эффективнее и нагрузки на жкт нет.

Три раза в день по 500?

У меня прием в женской консультации в четверг..может дотяну...

Значит на ночь вставлю утрик.  

А раньше не кровило? При предлежании бывает кровит. У меня один ребенок низко прикрепился, предлежание не ставили, но кровило пока плацента не поднялась выше.

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

А раньше не кровило? При предлежании бывает кровит. У меня один ребенок низко прикрепился, предлежание не ставили, но кровило пока плацента не поднялась выше.

В эту беременность ни разу! Эх...меня предупреждал врач, что может кровить из-за этого предлежания...

@~Марина~ а что вы делали,  когда кровило?

Утрик лучше вагинально. У вас голова не кружится с него?

Предлежание конечно нужно мониторить, такое может быть. И не переживайте скорее всего поднимется

28 минут назад, La Belle сказал(а):

Три раза в день по 500?

У меня прием в женской консультации в четверг..может дотяну...

Значит на ночь вставлю утрик.  

Да, но у меня кровь по ногам лила. Вообще, если транексам принимаете, гемостаз обязательно мониторить надо.

3 минуты назад, Nata19 сказал(а):

Утрик лучше вагинально. У вас голова не кружится с него?

Предлежание конечно нужно мониторить, такое может быть. И не переживайте скорее всего поднимется

Голова не кружится, я сейчас прям сильно нервничаю. Мне ложиться в больницу фатально, бабушка не потянет детей, папа работает. 

Хорион еще по задней стенке, это вроде тоже плохо для поднятия..  

8 минут назад, La Belle сказал(а):

что вы делали,  когда кровило?

Ничего. Пила Магне В6, утрик вставляла, особо старалась не напрягаться, ну и ждала пока поднимется. А что тут ещё сделаешь?

• Нравится 1

В 12+5 на скрине у меня краевой синус плаценты был над зевом матки. В 16 недель плацента поднялась. Дай Бог и у Вас поднимется и всё будет хорошо! 

• Держу кулачки 1

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Ничего. Пила Магне В6, утрик вставляла, особо старалась не напрягаться, ну и ждала пока поднимется. А что тут ещё сделаешь?

Вы в больнице лежали с этим? 

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

В 12+5 на скрине у меня краевой синус плаценты был над зевом матки. В 16 недель плацента поднялась. Дай Бог и у Вас поднимется и всё будет хорошо! 

Спасибо! Удивительно, что буквально за 4 часа до крови было хорошее УЗИ! Как такое возможно?

Только что, La Belle сказал(а):

Вы в больнице лежали с этим? 

Нет, не ложилась, даже на работу ходила. Но у меня немного кровило, чуть мазало коричневым и все.

Ну и на УЗИ ходила каждую неделю-две.

@~Марина~ спасибо! Я работаю дома, с этим проще.  Но скоро школа и секции у старших деток...

14 минут назад, La Belle сказал(а):

Голова не кружится, я сейчас прям сильно нервничаю. Мне ложиться в больницу фатально, бабушка не потянет детей, папа работает. 

Хорион еще по задней стенке, это вроде тоже плохо для поднятия..  

Читала, что плохого нет. Наоборот туда стремится вроде плацента. Не беспокойтесь, сейчас главное успокоится. Я с краевым предлежанием ребенка в автокресло и ванную поднимала, все обошлось, но читала, что опасно. Просто сейчас поберечься и отдыхать.

• Нравится 1

2 минуты назад, Nata19 сказал(а):

Читала, что плохого нет. Наоборот туда стремится вроде плацента. Не беспокойтесь, сейчас главное успокоится. Я с краевым предлежанием ребенка в автокресло и ванную поднимала, все обошлось, но читала, что опасно. Просто сейчас поберечься и отдыхать.

Спасибо большое за поддержку!!! Я и так не напрягалась, береглась..теперь лежу..

@La Belle не кипешивать. После УЗИ бывает. Плацента ещё поднимется хорошо,если краевое только. В больницу я бы не поехала,что там делать. Вы все правильно делаете. Побольше отдыхать полулёжа, сидеть поменьше. До сентября и кружков все норм будет уже.

• Нравится 1

Скорее всего после УЗИ кровит. Может сосудик какой задели. Держу кулачки. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

33 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

@La Belle не кипешивать. После УЗИ бывает. Плацента ещё поднимется хорошо,если краевое только. В больницу я бы не поехала,что там делать. Вы все правильно делаете. Побольше отдыхать полулёжа, сидеть поменьше. До сентября и кружков все норм будет уже.

Ох, спасибо большое за поддержку! Я лежу с 4 часов дня. Дочка приносит попить, зайка моя помощница. Выпила утрик 200 и транексам 500,на ночь опять утрик 200 и транексам 500. Утром буду смотреть. Лишние ковыряния и УЗИ там ни к чему. Протокола узи у меня нет на руках, все осталось в роддоме. Может дотяну до четверга,  там врач в жк, поговорим с ней. Есть пока возможность лежать ,буду лежать. Спасибо огромное за поддержку!

На УЗИ она сильно давила на живот...прям больно было.

2 минуты назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а):

Скорее всего после УЗИ кровит. Может сосудик какой задели. Держу кулачки. 

Может и сосудик,  она долго долго там смотрела и давила со всех сил..до этого я делала узи платно у Пятых, она очень аккуратно все делала..  и ничего не кровило. 

@La Belle у меня с 14 Нед начало кровить. До 15 нед лежала в стационаре, из лечения этамзилат, единожды капельница транексама, Утрожестан добавили ещё утром (до этого ставила 200 на ночь). Сейчас 16+ Нед, через 1-2 дня кровит по чайной ложке, сразу транексам, папаверин и в лежку. Надеюсь обойдется и вам желаю

• Держу кулачки 2

2 минуты назад, NskMsk сказал(а):

@La Belle у меня с 14 Нед начало кровить. До 15 нед лежала в стационаре, из лечения этамзилат, единожды капельница транексама, Утрожестан добавили ещё утром (до этого ставила 200 на ночь). Сейчас 16+ Нед, через 1-2 дня кровит по чайной ложке, сразу транексам, папаверин и в лежку. Надеюсь обойдется и вам желаю

А в чем у вас причина?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...