Перейти к публикации

Кровотечение, предлежание,13 неделя, зайдите!

La Belle

Полезные сообщения

22 минуты назад, La Belle сказал(а):

Если врач так назначит,тоже буду принимать.  Вам же врач назначил так?

@NskMsk получается, что когда хорион начинает мигрировать, начинает кровить? То есть это как бы признак того,что он поднимается? Как вам врачи объяснили?

До кровотечения в назначении было 200 на ночь. В стационаре добавили ещё 200 утром, теперь Г утреннюю дозу убрать не спешит.

Врачи сказали, что матка начала расти (растягиваться), плацента же растянуться не может, поэтому у зева появляется открытая ранка, она и кровит. Вот по мере роста матки плацента будет подниматься вверх, но и может подкравливать. Если по маленьку -это норма. Если обильное кровотечение, то скорую

• Нравится 1

@La Belle транексам пила и лежала. Дозировки уже не помню, 9 лет прошло)

• Нравится 1

Ищите няню. Пока есть время. Надеюсь, она вам не пригодится, но пусть будет)))

8 минут назад, Сингапур сказал(а):

Ищите няню. Пока есть время. Надеюсь, она вам не пригодится, но пусть будет)))

Ахахаха,  это точно! На примете есть одна женщина)

7 минут назад, La Belle сказал(а):

Ахахаха,  это точно! На примете есть одна женщина)

Я так нашла одну, асейча- ещё 2 появились на примете.

Я думаю, не проблема найти женщину, чтобы водила детей, тем более дети уже взрослые достаточно. 

У меня было на 13-й неделе кровотечение, я очень удивилась, ведь не ранний срок и до этого было все нормально. Было тоже предлежание плаценты. Потом поднялась. И в тот день я очень быстро далеко ходила, решила, что перенапряглась. Не лежала, ничего не делала, не пила. Решила, что если еще будет, то в больницу. 

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

У меня было на 13-й неделе кровотечение, я очень удивилась, ведь не ранний срок и до этого было все нормально. Было тоже предлежание плаценты. Потом поднялась. И в тот день я очень быстро далеко ходила, решила, что перенапряглась. Не лежала, ничего не делала, не пила. Решила, что если еще будет, то в больницу. 

Спасибо за ваш пример! Я тоже грешу, что мне на узи сильно она давила на живот и плюс мое предлежание.  Наверно в совокупности дало такую реакцию. Лежу пока, страхуюсь, пока есть возможность. 

@La Belle Получается, у меня тоже было узи за пару дней до кровотечения, но я что-то не связала эти факты. 

По поводу прогестерона, первая Б эко, до 16 недель Утрожестан, вторая ЕБ, ничего не пила

36 минут назад, ElvieElly сказал(а):

@La Belle Получается, у меня тоже было узи за пару дней до кровотечения, но я что-то не связала эти факты. 

По поводу прогестерона, первая Б эко, до 16 недель Утрожестан, вторая ЕБ, ничего не пила

Вполне вероятно, УЗИ было триггером,  там и так все не очень, да еще и надавили.

16 часов назад, La Belle сказал(а):

Так у меня тоже получается..третья беременность опять на нем , держалась я, держалась и все равно..

@Myrlika-mama спасибо большое!!! Морально очень тяжело, конечно! Детки большие, но младшей как раз пошли карту в школу оформлять,  записалась к куче врачей, плюс бассейн у деток. Бабушке тяжело будет. 

Но, конечно, если приспичит, лягу и буду делать все,что надо.

Смысл держаться и не использовать если реально нужно?

15 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Смысл держаться и не использовать если реально нужно?

А реально нужно? Вот я не знаю. До этого дня ничего не беспокоило. 

02.08.2021 в 20:03, DarkNelly сказал(а):

Зачем вы терпели? Сказали бы сразу: мне неприятно, не надо так нажимать.  

Согласна, зачем терпеть. 

Меня в консультации пыталась как-то так посмотреть заведующая, которой под сраку лет. Так стала давить пальцами через живот, ищя головку доченьки, что от её надавливания у меня "глаза на ружу полезли", но я ей тут же сказала, чтобы убрала от меня руки. Она начала пытаться орать не меня, на что получила ответочку и сказала ей, что продолжит свой ор, то на неё будет написана жалоба в минздрав. Она тут же заткнулась. 

.....  НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ недоврачам делать то, что угрожает вам или ребёнку. У них дофига самомнения

• Нравится 3

12 часов назад, La Belle сказал(а):

@NskMsk получается, что когда хорион начинает мигрировать, начинает кровить? То есть это как бы признак того,что он поднимается? Как вам врачи объяснили?

Тогда бы все кровили..у всех хорион/плацента поднимается по мере роста матки

6 часов назад, La Belle сказал(а):

А реально нужно? Вот я не знаю. До этого дня ничего не беспокоило. 

видимо только анализы могут это показать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...