Перейти к публикации

Полость в матке после кс.

Бессонница

Полезные сообщения

Помимо забрюшинной гематомы у меня полость в матке. Сама матка 103х105 полость 36. В роддоме после кс лежала 8 дней, все дни капали и кололи окситоцин, выделения были только от него. Выписали с этой полостью. Назначили водяной перец. Пью, но выделений нет, вот уже 4 дня. Узи только через 10 дней. Как себе помочь очиститься? Ведь я так понимаю если за 2 недели полость эта не исчезнет=чистка? Спать на животе и массаж живота нельзя из за гематомы. Может есть ещё какие средства? Хожу много.

Кормите грудью? 

У меня полость ушла только через 8 месяцев после кс. Все обошлось без чистки… выделения то шли, то прекращались и это растянулось вот почти на год!

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Кормите грудью? 

Да, с первых дней. Молоко быстро пришло. Кс третье, понимаю, что матка уже не так эластична. Но даже от капельниц окситоцина меня даже не схватывало. С первыми детьми очень хорошо хватало матку даже при кормлении. А тут вообще тишина. 

@DuBaDu а в процессе на узи ходили? Полость хоть уменьшалась? Какие то препараты принимали за это время? Полость получается где то в первые месячные ушла?

@Бессонница ходила на узи, да, она уменьшалась, я видела по прокладке (долго желтило, это было содержимое полости, поначалу кровило), нет, ушла полость раньше месячных, я была на гв и они пришли только в 2.3. Переживала, мазки сдавала. Обошлось.

• Спасибо 1

Кстати, лохии шли черти как с самого начала после кс, неделю идут-неделю чисто, потом день идут и месяц чисто и тд. После ЕР намного лучше выходили…

У меня полость была большая на узи ещё и через 3 недели после третьего  кс. Собственно из-за неё и пошла на узи, точнее ещё не знала о ней. Просто выделения прошли ещё в рд, а через 2 недели опять ливануло. Стало страшно и побежала на узи, узнала про полость.

А с водяным перцем аккуратнее будьте. После второго кс мне прописали пить, просто страшная аллергия началась, хотя я ни разу не аллергик. Верх ладоней покрылся коркой красной и горячей. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...