Перейти к публикации

Дивегель и побочка

Полезные сообщения

Девушки скажите у кого какие побочки были после дивегеля, мажу 17 день с 1 дц, на ягодицы, живот, предплечья. Начала болеть попа как после уколов, и давление поднялось, надеюсь что пройдёт 

Я дивигель только на живот мазала. На низ живота точнее...так врач сказала. Никаких побочек не было.

Мазать места надо чередовать.

Мажут на места где есть жир.

У меня побочек не было. Но давление не может вроде шкалить. Наоборот эстр защищают ссс. Вы 1г мажете?

В побочках есть тромбоз и повышение ад. Мб кровь густеет у вас на нем.

Хотя обычно гаоборот назначают згт для разжижения крови и сниженич ад.  Особенно для женщин в климаксе. Мб у вас доза большая.

@Плодожор мажу по 1 гр,  и мне надеюсь ещё далеко до климакса))мажу для роста эндометрия, может для меня доза правда большая, я вешу то 48 кг

@daisy2023 надо чередовать места нанесения

@daisy2023 хотя врачу виднее@daisy2023 надо чередовать места нанесения

14 минут назад, Екатерина2102 сказал(а):

@Плодожор мажу по 1 гр,  и мне надеюсь ещё далеко до климакса))мажу для роста эндометрия, может для меня доза правда большая, я вешу то 48 кг

@daisy2023 надо чередовать места нанесения

@daisy2023 хотя врачу виднее@daisy2023 надо чередовать места нанесения

Мне московский Ре при ЭКО прописывал. Меняла только сторону живота. То в сторону ЛЯ, то в сторону ПЯ. Что написано в инструкции я знаю.

Было крио на ЗГТ. Все наросло как надо

Мазала только на живот, в период крио на ЗГТ. Побочек нет.

Если мазать на другие участки тела ,могут появиться пигментые темные пятна

Мне Ре сказал, что мазать на живот или верхнюю часть рук около подмышек.

Мазала живот, одна сторона один день, вторая сторона другой, все норм было с ад

@Екатерина2102 я и говорю что у вас климакс. Я про то что его назначают зачастую как раз для улчшения ситуации с АД у кого мало своего эстр. 

А у вас возможно слишком его много.

Зачем с 1 дц? 

@Ola-la-// врач такую схему назначила!с 1 дц и на 3 месяца!!!! я сама такого не слышала и нигде найти не могу,  для роста эндометрия. Когда у врача была не знала вообще что такое дивегель, и вопросов никаких не возникло даже. Мне дивегель овуляцию подавил, про это бы тоже спросила если бы знала 

У меня вот только побочки отошли! Мажу в протоколе эко, назначили по 2 пакетика по 1 гр! Оказалось много! Была тахикардия, отдышка и сначала мутило, а потом начало и вовсе рвать! Пришлось снимать интоксикацию и переходить на 1 пакетик! На 1 пакетике побочек сейчас нет! 

У меня от него кровь густеет: по ощущениям и анализам. Голова ещё болела. Мне его с тромбо ассом в комплекте выписывали чтобы по легче было))) мазала на живот и внутреннюю часть бедра, чередуя.

@Екатерина2102 *я и НЕ говорю.

У меня О пропала на такой схеме. Назначали хз для чего. 

Ссылки скрыты.

Почитайте. Не про дивигель, но препарат похож. Возможно девигель на вас действует сходным образом. Особенно неблагоприятно действует на жкнщин с мутациями 2 и 5 фактора свертывания, страдающих афс и гипергомоцистинемией. Если реально плохо. Сдайте коагулограмму хотябы. Не зря коки после 35 лет плохо пить. Всякие стимы тоже не айс. Синтетич прог также загущает кровь.

Поэтому часто на фоне бер вылазит тромбофилия. Именно из за роста концентрации гормонов в крови.

Мне вообще кажется что после 35 любая берем должна следить за свертываемостью.т к с возастом меняется экспрессия генов. Вылазит всякая бяка.

@Плодожор Спасибо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...