Перейти к публикации

Ну и где монстры??? тест отрицательный...

Olga.D

Полезные сообщения

Добрый вечер! Девочки, подскажите.... Была стимуляция летрозолом, на  15 дц укол хгч 5000, два желтых тела (кист желтых тел), на 12ДПО (с погрешностью 10-12 ДПО) ХГЧ 0,22 (отрицательно). Поддержку дюфастоном и прогиновой (так мне назначил врач после овуляции) отменила вечером на 13 ДПО . А монстры не пришли. ( к врачу и на узи записалась на пятницу). Ну был след на салфетке утром, и все. Было у кого так при стимуляции???? Что ждать???  а то я дама с фантазией )))) сейчас напридумываю, что рано хгч сдала, что рано таблетки отменила, и могло быть прикрепление позже. По ощущениям сейчас изредка тянут яичники, грудь была очень болезненная-сейчас полегче. Ну и тесты отрицательные. Спасибо всем заранее за советы и ответы!

У меня Крио было. Сегодня 33 ДЦ, только пошли М, обычный мой цикл 23-25 дней. Отменила дюфастон и прогинову 4 дня назад. Вот на 4й день отмены пошли. Обычно пишут до 5 дней норма.

Спасибо! значит надо набраться терпения...и ждать...

У меня так же в цикл стимуляции, на 14ДПО ХГЧ отрицательный. Отменила прогенову и дюф, через 4 дня М пришли. 

@//Ира// 18-й (считая что двойная овуляция 16-18 дпо)

А вы тест больше не делали?

@//Ира// хгч повторно не сдавала, потому что результат ждать три дня пришлось бы. тест все время отрицательный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...