Julsyk 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Доброе утро) Правда или нет? Сегодня в поликлинике мамочки хвастались, что дают весной-осенью и дети меньше болеют... Кто пользуется посоветуйте с айхерба цинк, я там только взрослые витамины беру и д3 детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Правда. И для взрослых тоже. Я солгаровский беру, 22 мг. Себе 1 т, реб половинку даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Я давала детям после ковида цинк,не знаю насчет иммунитета,но у старшего быстро отрасли выпавшие волосы.На осень тоже планирую взять,а вдруг...))фирму не помню,но брала на айхербе,какие-то пастилки жевательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Изис сказал(а): Я давала детям после ковида цинк,не знаю насчет иммунитета,но у старшего быстро отрасли выпавшие волосы.На осень тоже планирую взять,а вдруг...))фирму не помню,но брала на айхербе,какие-то пастилки жевательные Начинайте сейчас, чтобы к осени уже запас был Детская доза, вроде бы, 5 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 @Улёна а ребенку сколько лет? Нам 2,6. Или там по весу? И сколько курс приема длится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Улёна сейчас солнце,море,фрукты,овощи,на осень хватит.А вот к зиме как раз и начинаю подключать БАДы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Julsyk сказал(а): @Улёна а ребенку сколько лет? Нам 2,6. Или там по весу? И сколько курс приема длится?) Старшей 7. Поэтому даю половину таблетки солгал. Младшей планирую давать по 1/4 1 минуту назад, Изис сказал(а): @Улёна сейчас солнце,море,фрукты,овощи,на осень хватит.А вот к зиме как раз и начинаю подключать БАДы Это все витамины с и д. Понятно, конечно, что лето. Просто я сани готовлю заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Улёна мы живем на юге поэтому с мая по октябрь я прекращаю прием всего.Все-таки синтетические витамины они синтетические,надо делать перерыв и добирать другим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт