Перейти к публикации

платная поликлиника Москва - посоветуйте пожалуйста!

Tatiana20072009

Полезные сообщения

Добрый день, беременна первые 2 месяца, подскажите куда пойти платно не дорого чтобы сдавать анализы и наблюдатся у врачей , живу на севере Москвы, в бесплатной поликлинике записи нет а если есть то время не удобное когда я работаю, спасибо

В вашей бесплатной поликлинике платных услуг нет? Обычно бывают.

И не совсем понятен вопрос. Вы хотите на учёт встать в частную клинику или в частной сдавать то, что назначили в ЖК, но стоять на учёте в ЖК? Они будут принимать анализы и заключения специалистов из частной клиники?

В общем не очень понятно. И "не дорого" тоже не очень понятно. Ведение беременности в частной клинике в Москве это не дешёвое удовольствие.

Обычно встают на учёт в ЖК для сдачи бесплатных анализов, а консультируются у проверенных специалистов. Если вы хотите платно наблюдаться, так вставайте на учёт полностью в платную клинику. 

недорого - значит адекватно по ценам , я работаю с утра до вечера с пн по пт и нет возможности например в среду идти в 3 дня, так работает бесплатная клиника и еще нет записи на месяц вперед, видимо нехватка врачей, поэтому мне нужно ведение полностью беремености чтобы могла ходить спокойно по вечерам и выходным на приемы

понятно что в платную вот я и спрашиваю совет, может у кого то уже есть опыт и может порекомендовать так как этих клиник масса в москве

Прикрепиться к жк рядом с работой, всегда находилось время либо на 8 утра,либо на 19.30 вечера. С работы всего пару раз отпросилась на полчаса

А на первый прием вообще в сб пришла, моя дежурная была

• Нравится 1

Запись к врачу в ЖК открывается в 7:30 - 8:00 каждое утро на 2 недели вперёд, можно выбрать подходящего Г по отзывам, подходящее время, записаться на 8 утра или на 19:30, а также на субботы. 

Вас обязаны отпускать с работы в ЖК (по беременности)

Запишитесь ко врачу в жк, вас поставят на учёт и врач сам будет назначать время когда удобно вам хоть в 8 утра, хоть в 19.30. Вначале беременности посещения врача раз в месяц и за это платить? Большинство врачей оставляют номера телефонов и отвечают на вопросы. Лучше скрининг платно сделать, доп анализы сдать, а не платить за измерение давления и веса

В моей жк по субботам тоже ведут приёмы. Всегда можно договориться, чтобы посещать врача в субботу,  анализы сдавать часто не надо. Часто ходить придется в декрете. 

Автор, я живу на северо-западе Москвы. В жк записаться нет проблем, они до 19.30 принимают. Специально сейчас зашла на сайт, есть в любой день и в любое время запись. Зачем платно сдавать анализы? 

Адекватных цен нигде Вы не найдёте)))

Я тоже наблюдаюсь бесплатно и меня совершенно всё устраивает! На приёме говорю, в какой день могу прийти и обозначаю время, она смотрит у себя на компьютере рассписание и всегда записывает именно так как мне надо. Ни разу проблем не было.

Нет, ну если вы принципиально хотите вести беременность в платной, тогда да, можно поспрашивать тут девочек, но по северу не подскажу, я на востоке проживаю.

2 часа назад, Jloo сказал(а):

Запись к врачу в ЖК открывается в 7:30 - 8:00 каждое утро на 2 недели вперёд, можно выбрать подходящего Г по отзывам, подходящее время, записаться на 8 утра или на 19:30, а также на субботы. 

спасибо, но к сожалению я пыталась этого времени нет ,,,,видимо клиники отличаются по количеству врачей

1 час назад, *Благородная* сказал(а):

Я тоже наблюдаюсь бесплатно и меня совершенно всё устраивает! На приёме говорю, в какой день могу прийти и обозначаю время, она смотрит у себя на компьютере рассписание и всегда записывает именно так как мне надо. Ни разу проблем не было.

Нет, ну если вы принципиально хотите вести беременность в платной, тогда да, можно поспрашивать тут девочек, но по северу не подскажу, я на востоке проживаю.

ни в этом дело, думаете я придуиываю, конечно же не приницпиально -это вынужденность

1 час назад, *Lizaveta* сказал(а):

Адекватных цен нигде Вы не найдёте)))

ну тогда посоветуйте что вы знаете

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Вас обязаны отпускать с работы в ЖК (по беременности)

легко сказать особенно когда коммерческая компания

Наблюдалась в Биопрестиж медицина на Белорусской. Особенно нравилась врач Шаблий Мария Владимировна 

Но не уверена, что недорого, скорее, наоборот. Только вот что удобно и главный плюс - доверяла их назначениям

@Tatiana20072009 так а работаете где? Рядом с работой жк нет? Может там с врачами лучше? Ну либо соседняя. Вы же к любой можете без проблем прикрепиться

И что не так с коммерческой компанией? Она не подчиняетсяэ законам РФ?

Если денег лишнего мешка нет, советую, как и все, вставать на учет в ЖК. Если в ходе беременности возникнут проблемы, то платная клиника может резко стать золотой или бесполезной.

• Нравится 1

4 часа назад, Tatiana20072009 сказал(а):

спасибо, но к сожалению я пыталась этого времени нет ,,,,видимо клиники отличаются по количеству врачей

ни в этом дело, думаете я придуиываю, конечно же не приницпиально -это вынужденность

ну тогда посоветуйте что вы знаете

легко сказать особенно когда коммерческая компания

Немного не так поняли. В приложение для записи нужно зайти в 7:30  и выбрать удобное время. В 7:40 удобного времени уже не будет. В 12 дня вообще ничего не будет. У нас в жк так.

• Нравится 2

ЦИР на войковской, меня вела Гамит Алена Анатольевна. 

@Tatiana20072009 в 7:30 утра каждый день открывается запись электронно через Емиас, никуда ходить не надо, именно в это время, а не через час или через 10 минут. И сможете спокойно записаться на подходящее вам время. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...