Перейти к публикации

Характер месячных после бхб

Полезные сообщения

Девочки. У кого так было норма или нет на знаю. После бхб на 4 дз пришли больнючие месячные. 2 дня сильно прошли потом 3дня мазало, сейчас 6 дц и опять пошли кровяные! Без сгустков…

меняются как то месячные после бхб? 

У меня не менялись. Но мои М всегда скудные. Допускаю, что, после бхб могут подольше идти. 

Самые адские месячные в моей жизни были после бхб, 2-4 день огромные сгустки, с полкулака, плюс кровь как из ведра, 5-6 меньше. Потом закончились. В следующем цикле забеременела)

• Нравится 1

Начала пить инозитол, может от него затянулись так? Разово вышла застоявшаяся кровь и все

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Самые адские месячные в моей жизни были после бхб, 2-4 день огромные сгустки, с полкулака, плюс кровь как из ведра, 5-6 меньше. Потом закончились

Аналогично. После бхб были самые эпические и болезненные месячные в жизни. Лило как из ведра с гигантскими ошметками эндометрия. Мне казалось, что и матка следом вывалится. Перепугалась знатно, но по УЗИ все было хорошо, так что расслабилась. Все вместе заняло дней 7-8 против обычных 4. В следующем цикле все уже было как всегда. 

• Нравится 1

Сгустков сильных не было. Много слизи было и живот болел 2 дня. Бурый цвет мазни идёт, сейчас 6 дц. Будто матка очиститься не может никак. Вчера меньше было

На узи как раз послезавтра иду

У меня было много бхб. Характер М не изменялся. Ничего не болело. Вот в замершую, да. Там обильнее было и прямо как схватки. Но у меня в принципе М не обильные, безболезненные

Три бхб, были очень обильные

2 часа назад, Пакс сказал(а):

@Пакс родили после всего этого?

@ОльгаВоронова пытаемся

Самые обычные М были, ну может совсем чуть больше. И по времени как обычно шли. Видимо, у всех очень индивидуально 

Сегодня 7 день цикла, ещё мажет коричневым. Врач сказала такое может из-за бхб.. 

завтра на узи 

У меня и живот в этот раз накануне начал болеть и первые 2 дня болел сильно. Обычно не чувствую приближение М

• 2 месяца спустя...
03.08.2021 в 19:32, ОльгаВоронова сказал(а):

Три бхб, были очень обильные

@Пакс родили после всего этого?

Что такое б*б? 

@май-25 биохимические беременности,прикрепляется яйцеклетка,но беременность срывается

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...