Перейти к публикации

Что вам помогло отвлечься, чтоб забеременеть

Полезные сообщения

Все так часто об этом пишут, что аж интересно стало. И что до этого мешало «отключиться»?

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Начать худеть, пойти на лазер, рахбомбить квартиру для ремонта с мвслями что делать юудем года 3. В тот же месяц Б. В общем побольще долгосрочных одновременно. А до этого врачи, таблы и зацикленность

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

родила второго, третьего сказали и не мечтай ну и не мечтала, прошло 7 месяцев.

• Нравится 1

Ну как, что мешало отключиться? Собственно, вот эта постоянная мысль и мешала. Всё крутится вокруг мыслей о Б. М закончились - ловим овуляцию. Овуляцию поймали - маемся 2 недели в ожидании задержки. Задержки не случилось - слезы сопли конец света неужели никогда не получится. М прошли - взяли себя в руки, ждём овуляцию. И так по кругу :girl_wacko:

Психанула, отменила Дюф самовольно, накупила травок-муравок, собралась пить. Травница сказала, пол года точно пить придется, чтоб эффекта достичь, не ждите! Ну я и не ждала :Crazy:

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Мне наверное помогло наличие старших двух погодок. Отвлеклась очень)). Закончила гв, села на диету, записалась на айти курсы чтоб вернутся в большой мир и тут здрасьте)) еб. До этого 8 лет и никак

• Нравится 1

Ничего не помогло, так не отвлекаясь и ждала // :) 

Но я все время планирования старалась жить, чтобы, как говорится, не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :) 

• Нравится 2

Моя первая б наступила после того, как я стала всерьез рассматривать планы на далёкое будущее, если еб так и не будет. Плюс моя инетзнакомая психолог осваивала сказкотерапию для работы с женскими проблемами, ей нужны были подопытные кошки для тренировки. И я рискнула - мы работали по инету, я писала сказку и исправляла детали по ее наводке+ визуализировать. Помню в моей сказке ребенок был одним из цветков в саду. И я купила особое мыло с ароматом ириса, мылась им и визуализировала)). На второй цикл после 4х лет бесплод я неясного генеза вплоть до лапары, оказавшейся чисто диагностической - вуаля//. Инет подруга жила в другом государстве. Потом она написала книгу, я разрешила публиковать мой случай в примерах, как благодарность. 

• Нравится 9

За 1,5 года были моменты, когда циклились или не помнили вообще, в психосоматику, стресс и отвлечения можно верить максимум полгода, но когда многолетнее бесплодие, человек испытывает взлёты и падения, разные жизненные ситуации. По 5-10 лет люди планируют, некоторые уже во втором браке, а всё планируют. Психическое состояние просто не может быть всегда на одной волне всё это время. Не верю.

• Нравится 4

Многим хорошо помогает отвлечься с другим мужиком.

Пробовали?

• Нравится 1
  • Ха-ха 12

@*Лёсик* что за травки волшебные?)

@Glow это правда на самом деле)я до бхб 9 месяцев планирования вообще не парилась, признаков не искала и тесты не делала никогда, даже при задержке))а тут один раз надо было на всякий случай тест сделать перед ГСГ (гистеросальпингография), чтобы убедиться, что задержка как обычно из-за сбоя, а тут две полоски увидела, а потом облом))и все..осознала сейчас, что вот уже 3й цикл метод отвлечения, можно сказать, не действует совсем))раньше не понимала как можно пустые тесты рассматривать, а Теперь сама не первый раз уже делаю так 😹надеюсь, отпустит сумасшествие это в ближайшее время))

• Нравится 1

1 час назад, Voprosotvet сказал(а):

Все так часто об этом пишут, что аж интересно стало. И что до этого мешало «отключиться»?

Все мешало отключиться, я и не отключилась, в один из таких вот неотключений с отслеживанием О и получилось. Все темы про "отключилась и получилось" считаю ошибкой выжившего

• Нравится 6

30 минут назад, Екатерина A сказал(а):

раньше не понимала как можно пустые тесты рассматривать, а Теперь сама не первый раз уже делаю так 😹надеюсь, отпустит сумасшествие это в ближайшее время))

Рано или поздно надоест. Мне на 12 цикл надоело.))

• Нравится 1

Не отключилась, а просто приготовилась делать ЭКО в случае 6 месяцев неудач после лапары. А неудачи я заранее приняла и просто ждала, когда пройдут эти 6 месяцев. Получала удовольствие от отсутствия обследований и анализов.

• Нравится 2

11 минут назад, Цитрус сказал(а):

Не отключилась, а просто приготовилась делать ЭКО

Аналогично

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Пробовали?

в какой-то мере это точно работает, проверено. )))) Я развелась и переехала в другую страну. И вуаля, в самый странный момент моей жизни 2 полоски появились.)) А до этого даже страшно вспоминать сколько лет впустую.

• Нравится 2

Повышение на работе ой как отвлекло. И ещё работа с психологом

Автор я была зациклена на Б. И все равно забеременела. Не помешало это, когда нашли причину ненаступления Б

• Нравится 1

Не думаю, что это как-то связано. Отвлекайся-не отвлекайся, может не помочь

с первой дочкой не сразу заб. Помогло отвлечься другие мысли и действия, как-то подзабила, свет клином на детях не сошелся,  так начала думать. А после первой организм знал как беременеть и носить:sorry::D

7 часов назад, Екатерина A сказал(а):

что за травки волшебные?)

Да ничё волшебного. Боровая матка давно известная, красная щётка, манжетка, шалфей

• Нравится 1

отвлечение не помогает заБ. Отвлечение помогает не нервничать и не считать дни, когда можно сделать тест, в общем, просто дает спокойствие и полноценную жизнь.

• Нравится 4

Мне помогли тритоны. Когда поняла, что планирование меня засасывает и любовь с мужем стала не по желанию, а по благоприятным дням, я вспомнила, что когда то хотела аквариум. Начала изучать, выбирать. Понравились тритоны, на Авито у нас продавали с аквариумом, лягухами .пока месяц любовалась на них, выбирала куда аквариум поставлю, незаметно и забеременела. И тритонов кто-то купил, для меня они свою миссию выполнили).

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

8 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Пробовали?

А потом гадай кто папа)))))

19 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

А потом гадай кто папа)))))

Вам шашечки или ехать?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...