Перейти к публикации

Что вам помогло отвлечься, чтоб забеременеть

Полезные сообщения

У меня так совпало, что действительно, как только я перестала об этом думать забеременела. Секс был не через день - два чтобы попасть в нужное окно. Строила планы на предстоящий праздник и отпуск. Ходила в косметологию на процедуры. Даже предположить не могла что б. Тест сделала только на 3 день задержки. Сдала хгч, он 1900 уже. 

А до этого высчитывала дни и очень парилась что не получается. Свекра ещё добавляла "радости", что внуков хочет.  Не знаю, как удалось плюнуть на все. Постепенно разрешила делать себе все, не взирая на "а вдруг я беременна". 

• Нравится 1

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Врачи сказали, что поможет только эко+икси, поэтому перестала мерить бт, всё отслеживать, решили съездить в отпуск, который был за полгода запланирован, а потом уже разбираться, какие нужны документы и т.д. Вот из этого отпуска и привезли)

• Нравится 3

@Voprosotvet я выбирала коляску, кроватку, вещи, смеси. К моменту как забеременела знала, где что купить, цену. 

• Нравится 2

С первым сначало вела графики, потом после 3 неудач и разочарований, плюнула и перестала мерить бт.Там отпуск начался, я радовалась жаре, потом ремонт начался и в день первой задержки решила замочить тест ну и //.

Сейчас спустя 10 лет опять 3 месяца виду графики, пью гормоны и  уже с тестами на о. И в пустую.Г. сказала что ещё 3 месяца даёт и если нет, но отправит на лапару.Я с ней не согласна, пропью эти 3 месяца гормоны, потом забью на все и буду жить пока не забеременнюю. На ЭКО я точно не пойду, природа пускай сама свое сделает, Ан нет значит нет.

• Нравится 1

5 минут назад, Belka85 сказал(а):

пью гормоны

Какие гормоны?

меня на днях окончательно переклинило не теме планирования, никакие отвлекающие маневры не помогали. обратилась к гадалке, она мне все сказала, что я хотела. теперь не жду :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 2

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Какие гормоны

С 5 по 10 ДЦ кломифен и с 14 по 23 Дюфастон.Первый для образования О. В анамнезе написала что у меня бесплодие по причине ановуляций, хотя ни разу не отправляла на УЗИ чтобы проверить динамику роста фалликул( у нас УЗИ такие проводят только в клинике для планирования и ЭКО), один раз направила на УЗИ 18 ДЦ . Увидела что небыло овульки и сразу поставила этот диагноз.Еще сказала что слабый прогестерон, я сейчас не помню но видела что была норма!Так что я засомневалась во всем.Единственное что меня настаражило это то что м. Стали более обильные и дни цикла сократились с 28 на 26 дней.Сказала что типо предменопауза.

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

меня на днях окончательно переклинило не теме планирования, никакие отвлекающие маневры не помогали. обратилась к гадалке, она мне все сказала, что я хотела. теперь не жду :Crazy:

О, это круто что успакоило! Я тут сама гадать умею, а на себя сколько ни гадала узнать в положении я или нет, всегда карты ошибались, честно я ф шоке, теперь и не гадаю на эту тему.

не хожу к гадалкам. Но за всю жизнью два раза был опыт общения с астрологами. И одна и вторая сказала, что все будет. ☺️ Вот я с этой тёплой мыслю и живу. Отпустив ситуацию. 
Но консультации, рекомендации врачей конечно соблюдаю. 

Отвлекайся не отвлекайся, а всё равно думаешь об этом. Хоть и ремонт и спортзал, но овуляцию надо отследить, чтобы перед ней на процедуру успеть, а после подключить другие препараты. Но, сейчас как то проще к очередным пролетным циклам отношусь, не так как в первый год планирования.

• Нравится 1

@Chistyakova я тоже у гадалки про детей спрашивала, она мне сказала, что долго не будет, а потом дочери, одна за другой, в итоге родился сын путем ЭКО!🤷

• Ха-ха 4

Отбили вообще все желания, когда не получалось взять ребёнка бесплатно и честно из детского дома, когда пролетное эко ( больше 10 стимуляций было), когда сказали равнодушно: «Ну накопи на сурмаму к 2019» (это в октябре 2018 😂 накопи 😂)… в ноябре 2018 самостоятельно забеременела спустя 8 лет ожидания и скитания. Знала что такой радости больше со мной не случится, в душе теплилась надежда. Предложила мужу эко снова. Сказал нет. Что очень много ушло в другие проколы. А ушло всё. Квартиру продали, с голой ж остались на тот момент. Вот.. здравствуйте, меньше месяца до родов. Но вряд ли снаряд попадёт в третий раз… Надежда уже не теплится 😔 не знаю почему 😔 хочется все же троих

• Нравится 5

13 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Все так часто об этом пишут, что аж интересно стало. И что до этого мешало «отключиться»?

Мы первую б планировали 1.5 года. Все мимо или бхб. Я и плакала и по врачам ходила. Они руками разводили. И все по кругу. А потом как-то так от всего устала и забила. В итоге когда муж спросил, не купить ли мне тест, я даже не смогла вспомнить какой дц у меня. Посчитала, оказалось что уже можно и тест . В итоге 2 полоски 

8 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

. Но вряд ли снаряд попадёт в третий раз… Надежда уже не теплится 😔

А мне кажется, у вас есть все шансы) у вас две неожиданных беременности, вообще залетная женщина)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Стала правильно питаться (маниакально, считала калории). А муж до этого, за год, бросил вредные привычки. Морально настроилась на эко. Так, на 9-ий год планирования все вышло.

Отключалась только с приходом месячных и до овуляции.. другая половина месяца была сплошное включение, до тех пор пока не забеременела.

• Нравится 1

Мне кажется отключиться можно только когда две полоски увидишь 😁 либо по стечению обстоятельств. 
Расслабляюсь только с приходом М и вот до дня, когда хочется мочить тесты на овуляцию🙈 но сама уговариваю себя, отпустить ситуацию...

Не отключалась, и овуляцию отслеживала и тесты начала делать рано (как обычно), но это был последний цикл перед визанной на 6 месяцев. Я активно строила планы на ближайшие полгода, т.к. шансов было не много, но просила малыша прийти.

Мне помогла отвлечься работа с детьми. Не работа, а отдых 

Ссылки скрыты.

я нашла себя в ней. О не караулила, как Бог дал, так и получилось. Правда Бог дал на момент пандемии, когда никто из нас с мужем не работал. Ну ничего, справились. А могло бы и вообще не быть.:think_1:

Я вообще спокойно отношусь к тестам. Могу иногда ради интереса купить. Но это бывает максимум 1-2 раза в год. К приходу М тоже спокойно отношусь. Я не то, что абстрагируюсь. Просто живу своей жизнью. Живу не скучно. Постоянно массажи, с кинезиологом работала. Но адреналин все-равно высокий. ВДКН мне при этом не ставят. 🤷🏽‍♀️ Как-то так. 

Почему нет Б, тоже непонятно. 

• Нравится 2

Я написала список листа на 2. Там было то, что я бы хотела сделать и куда поехать, попробовать на вкус. И еще те методы лечения бесплодия, которые я не пробовала(там были знаменитый травник, монастырь, грязелечебница с гинекологическим уклоном и др). Первое, что удалось сделать из этого списка - записаться в бассейн. Сходила ровно пару раз и оказалась беременной, потом его мне сразу отменили. Жизнь настолько многогранна и удивительна, что не состоит только из желания и возможности иметь ребенка. Это я сейчас понимаю, когда была и в шкуре планирующей, и в шкуре мамы( родила почти 8 лет назад). Когда детей нет, а очень хочется, то мир как бы вертится вокруг планирования. Ты думаешь - реальная жизнь только тогда, когда есть ребенок. А когда дети появляются, то даже иногда скучаешь за той жизнью, которая была до них:) А некоторые семьи вообще не выдерживают прессинга жизни с детьми, поэтому очень много разводов, много мужчин сливается в закат. Дети - это вообще по большей части трудно и ответственно. Поэтому жизнь надо ценить в каждый момент, она прекрасна и до, и во время, и после, всегда. 

• Нравится 2

Ни чего не помогло. 
Ни работа, ни учёбы, ни смена профессии, ни хобби, ни отдых, ни танцы, ни ремонт, ни эко, ни остеопат,  ни-че-го. 

• Нравится 2

Я забеременела в цикл, про который заранее знала, что не попадём в О, так как уезжали с мужем каждый к своим родителям, так получалось, что нужно было срочно. Единственные свободные билеты на поезд были в двухместный люкс, ПА в дороге удовольствия для🤭 Малыш, видимо, путешественником будет😅

• Нравится 1

2020 год помог. Решили что совсем не время для ребёнка. Но куча времени для планов для себя, решили купить квартиру не думая будет или не будет ребёнок. Занялись новым хобби с мужем, я пошла учиться на новое профессию, о которой мечтала давно. Прошли пару марафон личностного и физического роста. Пожили месяц с друзьями на море.

• Нравится 2

@БеременЮля пробовала:JC_goody:. Нашла другого мужа и заб после 10 лет бесплодие. До этого был муж, ещё парень до мужа. В итоге с 3 мужчиной забеременела. Если честно, то думала, что ничего у меня уже не Получится с ребёнком и спокойно работала и жила. Но получилось. Появилась овуляция своя к тому же. Может этих мужчин отторгал организм?! 

• Ха-ха 1

Я так и не смогла отвлечься. Сначала долго ждала пока муж вылечиться, потом ждала пока восстановится. Потом контролировала очень усиленно О. И тогда Б наступила.. 

Если бы забила и "отвлеклась" ждали бы ещё долго. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...