Перейти к публикации

Что вам помогло отвлечься, чтоб забеременеть

Полезные сообщения

Кстати, реальная история. Знакомая не могла забеременеть примерно 12 лет. Потом случайно попала к травнице-ясновидящей. Та назвала ей причину (что-то с гормонами), дала попить травку, в след цикле - Б и родила ребёнка. Но я не хочу идти к этой бабке, боюсь всех этих целительниц. 

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Amna сказал(а):

@БеременЮля пробовала:JC_goody:. Нашла другого мужа и заб после 10 лет бесплодие. До этого был муж, ещё парень до мужа. В итоге с 3 мужчиной забеременела. Если честно, то думала, что ничего у меня уже не Получится с ребёнком и спокойно работала и жила. Но получилось. Появилась овуляция своя к тому же. Может этих мужчин отторгал организм?! 

🤣🤣 точно отторгал... я с первым мужем 7 лет планировала, что только не пробовали, что только не колола и не втирала в себя) развелась. Со вторым мужем на второй месяц планирования сразу забеременела, правда ВМ. Сейчас вот опять планируем.🤞🏼

• Держу кулачки 1

@Voprosotvet знакомая видимо до этого не обращалась к врачам и не сдавала анализы? Если дело было только в гормонах то она могла бы быть Б гораздо раньше. 

2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Voprosotvet знакомая видимо до этого не обращалась к врачам и не сдавала анализы? Если дело было только в гормонах то она могла бы быть Б гораздо раньше. 

Так она говорит. Подробности я не знаю. Вроде лечились. Я к тому, что у всех разные пути к цели. Есть подружка, которая через многое прошла, много лет не могли. Потом попала к нужному врачу. И вуаля. Есть те, кто после 10ого ЭКО забеременели. Вот буквально недавно узнала. Друг с МФ после одного ППА с новой женщиной скоро станет отцом. Хотя до этого не мог много лет с женой. На все промысел Божий. Кому-то дано стать мамой деток , рождённых сердцем. Подружка усыновила после многолетних попыток , и счастливы. Муж  тоже принял. Что касается меня, как Бог даст. Почему-то уверена , что будут дети. Что до усыновления, сердцем хочу, а умом не готова. Да и не сильно я старалась забеременеть. 

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

🤣🤣 точно отторгал... я с первым мужем 7 лет планировала, что только не пробовали, что только не колола и не втирала в себя) развелась. Со вторым мужем на второй месяц планирования сразу забеременела, правда ВМ. Сейчас вот опять планируем.🤞🏼

Когда мне советуют сменить мужа, хочется плюнуть в лицо. Вот честно. Это не вас, конечно, касается. Но бывают такие «умные».  Да и вообще, непрошеные советы по этой теме не уместны. 

Хотя… сейчас уже, наверное, не так остро реагирую. 

23 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Вам шашечки или ехать?)

Ну лично мне, сначала шашечки потом ехать)))))

Я вообще уверена, что детей даёт Бог. 

Ты и мужняя жена, и ПА по расписанию, и овуляции есть, и всё у обоих тысячу раз перепроверено. 

Но проходят годы, а беременность не наступает. 

А отвлечься в моем случае невозможно вообще. Это самообман. Ну занялась я спортом, похудением, ремонтом, дачу купили, стройки, посадки сада огорода, всякие хобби... 

Себя не обманешь. Как сказать себе, что я больше не хочу, если хочу до безумия?!!! 

• Нравится 2

@mama. soldat продайте дачу и всякие лишние фигни/ништячки - на эти деньги возьмите ребенка из детского дома, либо наймите суррогатную мать. Ты либо хочешь ребенка и идешь на ВСЕ. Либо ставишь условия "у меня будет ребенок только если"(только если не эко, только если от этого мужчины, только если естественно, только если свой, только если сама рожу и т.д). Я знаю много пар, кто против ЭКО. Мучаются без детей, но на ЭКО категорически не идут. Мне кажется это не работает, такая установка с "если только". Если желание чистое, то пойдешь на все. Выше писали - даже мужей по 2-3 раза меняли, чтобы детей завести. Я лично была готова на все ради ребенка, хоть на усыновление, хоть на суррогатную мать. Исходя из этого и строили свою жизнь - в финансовом плане так же. Ребенок после суррогатной мамы такой же свой ребенок. Или усыновленный, даже если у него другой цвет кожи. Вот так я мыслила, когда очень хотела именно ребенка. А не беременность как таковую, алименты или кучу других причин, зачем люди рожают детей.

• Нравится 2

9 минут назад, ksana87 сказал(а):

@mama. soldat продайте дачу и всякие лишние фигни/ништячки - на эти деньги возьмите ребенка из детского дома, либо наймите суррогатную мать. Ты либо хочешь ребенка и идешь на ВСЕ. Либо ставишь условия "у меня будет ребенок только если"(только если не эко, только если от этого мужчины, только если естественно, только если свой, только если сама рожу и т.д). Я знаю много пар, кто против ЭКО. Мучаются без детей, но на ЭКО категорически не идут. Мне кажется это не работает, такая установка с "если только". Если желание чистое, то пойдешь на все. Выше писали - даже мужей по 2-3 раза меняли, чтобы детей завести. Я лично была готова на все ради ребенка, хоть на усыновление, хоть на суррогатную мать. Исходя из этого и строили свою жизнь - в финансовом плане так же. Ребенок после суррогатной мамы такой же свой ребенок. Или усыновленный, даже если у него другой цвет кожи. Вот так я мыслила, когда очень хотела именно ребенка. А не беременность как таковую, алименты или кучу других причин, зачем люди рожают детей.

На мой взгляд бросать мужа ради рождения ребёнка это... ну такое себе... с головой... 

А из детского дома брать не каждый готов на это пойти. И это по-моему вполне нормально, хотеть своего ребёнка, а не чьего-то подобрать

• Нравится 3

@настоящая  Просто каждая семья должна дойти до какого-то своего решения. Тут влияет и среда, и воспитание, и отношения в семье, и религия, мировоззрение. Многие очень сильно боятся таких разговоров и даже мыслей не допускают про суррогатное материнство или усыновление. Но это не конец жизни. Со временем ты либо привыкаешь к мысли, что детей не будет. Либо расширяешь свои границы в голове и уже не боишься альтернативных путей. И вот мне кажется, когда границы в голове расширились или ты смирился, что детей не будет, когда у тебя по-настоящему ушел страх или беспокойство, то именно в этот момент становится легче.  Я говорю про путь, и что помогло мне(я забеременела и выносила сама, понадобилось пару лет, сейчас сыну 8, больше детей пока не хотим). Я рассматривала каждую альтернативную возможность спокойно. Менять мужа я не хотела, потому что как раз с таким мужем можно было и эко, и усыновить, и суррогатную маму. В душе мы надеялись, что выйдет само, при этом активно зарабатывали на эко или суррогатное материнство. 

1 час назад, ksana87 сказал(а):

Мы всё же ждём естественную беременность. 

Православным христианам не вЕлено пользоваться услугами сурогатных матерей и экстракорпоральное оплодотворение тоже. 

Тут вопрос послушАния. Для нас это важно. 

А менять мужа ради беременности , это чудовищно! Я мужа люблю, мы в венчаном браке, он мой первый и единственный мужчина. 

• Непонятно 1

@mama. soldat Верующий любой религии отвергает любого другого Бога, кроме своего. Атеист - отвергает всех. Большая ли между ними разница? Средневековые взгляды или прогрессивные пути лечения тела - это личное дело каждого. Это не религиозный форум, а скорее про лечение, измерение бт, клиники, врачей и т.д. Люди, которые сделали ЭКО, просто вас не поймут. Ваш коммент мне понятен, но на мой взгляд не вполне тут уместен. Скорее здесь собраны мирские люди, часть разведеных, часть не вашей религии, часть не венчаных и т.д. 

• Нравится 1

Конечно. Подтекст моего заявления про то, что я сменила мужа и забеременела ясен, наверное, только мне. Я просто рассказала историю свою. Так как лечившись с тем мужем я прилагала усилия сама и одна как оказалось, выяснилось, что мы разные и я его не люблю. Сколько не пытались, я не смогла заб. А с новым которого люблю уже 6 лет ждём второго ребёнка несмотря на мой диагноз, не по женской линии. Я к тому написала, чтобы люди задумались, что у каждого свои причины. Может у меня были психологические, либо не с тем мужем мне было суждено детей заводить. И я никого не заставляю и не призываю уходить от мужей. Я к тому, что мне с моими мужем очень хорошо. А если бы не парень перед мужем то я бы не узнала и не познакомилась со вторым мужем. Судьба и жизнь тонкая и интересная штука, как не крути. 

• Нравится 4

22 часа назад, Voprosotvet сказал(а):

Когда мне советуют сменить мужа, хочется плюнуть в лицо. Вот честно. Это не вас, конечно, касается. Но бывают такие «умные».  Да и вообще, непрошеные советы по этой теме не уместны. 

Хотя… сейчас уже, наверное, не так остро реагирую. 

Я ни в коем случае такого никому не посоветую🤭 у меня это произошло совсем по другой причине. Но сам факт. Столько мучений и лекарств и ничего. А со вторым мужем только на инфекции все сдала и все . 🤷🏼‍♀️ 

• Нравится 1

10 часов назад, mama. soldat сказал(а):

Мы всё же ждём естественную беременность. 

Православным христианам не вЕлено пользоваться услугами сурогатных матерей и экстракорпоральное оплодотворение тоже. 

Тут вопрос послушАния. Для нас это важно. 

А менять мужа ради беременности , это чудовищно! Я мужа люблю, мы в венчаном браке, он мой первый и единственный мужчина. 

Я тоже православная. Разве суть веры не в соблюдении заповедей? Там ничего не сказано об ЭКО и СМ.) А батюшки все по-разному говорят: кто-то благословляет, кто-то нет. Категоричной я бы не была. 

Все дети даны Богом. 

@Voprosotvet @ksana87 у того, с кем вы спорить, совсем иные обстоятельства. Если для вас эко возможно, то делайте, никто ж не мешает.

17 часов назад, ksana87 сказал(а):

@mama. soldat Верующий любой религии отвергает любого другого Бога, кроме своего. Атеист - отвергает всех. Большая ли между ними разница? Средневековые взгляды или прогрессивные пути лечения тела - это личное дело каждого. Это не религиозный форум, а скорее про лечение, измерение бт, клиники, врачей и т.д. Люди, которые сделали ЭКО, просто вас не поймут. Ваш коммент мне понятен, но на мой взгляд не вполне тут уместен. Скорее здесь собраны мирские люди, часть разведеных, часть не вашей религии, часть не венчаных и т.д. 

Я вовсе не осуждаю людей, сделавших ЭКО. Просто пишу, что мне нельзя его делать. 

Я таким образом оправдалась, что это не бездействие с моей стороны, ждать ЕБ.

Никого не обижала вроде бы. Ни разведеных, ни атеистов и прочих. Зря вы так. Я очень искренне сопереживаю всем этим категориям, потому что страдаю также.

Ну если я тут неуместна, то промолчу пожалуй. 

И прошу прощения, если смутила кого-то или огорчила. 

17 часов назад, Amna сказал(а):

Конечно. Подтекст моего заявления про то, что я сменила мужа и забеременела ясен, наверное, только мне. Я просто рассказала историю свою. Так как лечившись с тем мужем я прилагала усилия сама и одна как оказалось, выяснилось, что мы разные и я его не люблю. Сколько не пытались, я не смогла заб. А с новым которого люблю уже 6 лет ждём второго ребёнка несмотря на мой диагноз, не по женской линии. Я к тому написала, чтобы люди задумались, что у каждого свои причины. Может у меня были психологические, либо не с тем мужем мне было суждено детей заводить. И я никого не заставляю и не призываю уходить от мужей. Я к тому, что мне с моими мужем очень хорошо. А если бы не парень перед мужем то я бы не узнала и не познакомилась со вторым мужем. Судьба и жизнь тонкая и интересная штука, как не крути. 

Я вообще думала, что это мне предлагают сменить мужа для наступления беременности. 

Я вообще не осуждаю других и не лезу в чужие жизненные обстоятельства.

Мне очень жаль, если вы приняли это на себя. Конечно я имела ввиду моего мужа. Простите меня пожалуйста.

8 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Я тоже православная. Разве суть веры не в соблюдении заповедей? Там ничего не сказано об ЭКО и СМ.) А батюшки все по-разному говорят: кто-то благословляет, кто-то нет. Категоричной я бы не была. 

Все дети даны Богом. 

Все деточки - это дар Божий. Без вариантов. Я с вами согласна. 

А про ЭКО и сурматеринство мой источник - это официальный документ РПЦ "Основы социальной концепции Русской православной церкви".

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Voprosotvet @ksana87 у того, с кем вы спорить, совсем иные обстоятельства. Если для вас эко возможно, то делайте, никто ж не мешает.

Я ни с кем не спорила. Просто высказала своё мнение. Потому что люблю свою веру, и мне жаль, когда православных выставляют отставшими от жизни фанатиками. )

1 час назад, mama. soldat сказал(а):

А про ЭКО и сурматеринство мой источник - это официальный документ РПЦ "Основы социальной концепции Русской православной церкви".

Ок, не будем о религии. Всех благ Вам. 

• Нравится 1

Мне помогло расслабиться и забить на планирование слова одного гинеколога, который единственный из смотревших СГ, сказал, что здесь без вариантов ЭКО с ИКСИ, идите и собирайте документы, не тратьте время 

Собственно месяца за 1,5 собрали документы, получили квоту, а первого приёма у репродуктолога уже и не было. Жду жду начала цикла, а все нет и нет)) дней через 7 мелькнула мысль, может тест сделать... А там уже жирная - жирная вторая полоска. 

Сделала вывод, что все это планирование, высчитывание и обязаловка полная фигня, получилось забеременеть чуть-ли не после одного единственного за месяц ПА. Мне на тот момент было 35 лет, лишний вес, амг 0,35. Мужу 41 год и СГ совсем не очень. 

Так что как это назвать.. , судьбой или случайностью, не знаю, но я стала верить, что ничего мы не решаем в том, что называем планированием. 

• Нравится 2

2 часа назад, Evgenia-zel сказал(а):

Мне помогло расслабиться и забить на планирование слова одного гинеколога, который единственный из смотревших СГ, сказал, что здесь без вариантов ЭКО с ИКСИ, идите и собирайте документы, не тратьте время 

Собственно месяца за 1,5 собрали документы, получили квоту, а первого приёма у репродуктолога уже и не было. Жду жду начала цикла, а все нет и нет)) дней через 7 мелькнула мысль, может тест сделать... А там уже жирная - жирная вторая полоска. 

Сделала вывод, что все это планирование, высчитывание и обязаловка полная фигня, получилось забеременеть чуть-ли не после одного единственного за месяц ПА. Мне на тот момент было 35 лет, лишний вес, амг 0,35. Мужу 41 год и СГ совсем не очень. 

Так что как это назвать.. , судьбой или случайностью, не знаю, но я стала верить, что ничего мы не решаем в том, что называем планированием. 

Я тоже верю, что все не просто так. И если мне не дают ребёнка, значит я пока к нему не готова. Поэтому и не злюсь на судьбу. Может, так обо мне заботятся, а не наказывают, как принято считать. 
Смотрела ещё на днях интервью Порошиной на программе «Судьба человека». Ещё больше поверила. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...