Перейти к публикации

2 фаза цикла

Полезные сообщения

Девочки доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, это нормально что после овуляции на следующий день тошнит, болит грудь и выделения жидкие? Это получается действие второй фазы цикла?

Насчёт тошноты не знаю , но маловероятно от овуляции. А вот грудь да! У меня сразу после О начинает болеть.

У вас случилась первая овуляция в жизни, что вы не знаете что для вашего организма норма, а что нет? 

@OlgaEvg тошноту после овуляции я отмечаю 2-3 цикла подряд… и прочитала что такое может быть при сниженном уровне прогестерона.. и вот хочу спросить это норма или стоит в следующем цикле сдать кровь на гормоны?

5 минут назад, Эвелина Пирогова сказал(а):

@OlgaEvg тошноту после овуляции я отмечаю 2-3 цикла подряд… и прочитала что такое может быть при сниженном уровне прогестерона.. и вот хочу спросить это норма или стоит в следующем цикле сдать кровь на гормоны?

Если планируете беременность - кровь на гомоны желательно сдавать несколько циклов подряд.

У менч редо бывает легкая тошнота перед мес.почти не заметная. Думаю из зв резкого падения прога.

Мб оезкий рост прога тоже может вызывать. А мб не хватает микроэлементов. О вещь затратная. Попейте фемибион хотя б. Или любые витамины.проверье скрытую анемию. 

• Нравится 1

Меня после овуляции иногда тошнило, редко. А прогестерон проверяли, может мало прогика, поэтому и грудь болит.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...