Перейти к публикации

Помогите разобраться, пожалуйста

Полезные сообщения

58 минут назад, AnnaMenshikova сказал(а):

Если что, я сдала ХГЧ и  он отрицательный. Так что Test med response оказался не информативен

А какой у вас сегодня дпо?

@Котовасия 9-10 ДПО

@AnnaMenshikova мне на 9-10 дпо тесты обычно уже показывали полоски, эви и мама чек. Но бывают поздние овуляции (если у вас не по узи), поздние имплантации... Пока ещё есть надежда. Удачи 🤞

@Котовасия честно говоря, мне кажется что в этом цикле пролет, но действительно, вдруг всё сложится хорошо)
спасибо)

А какие именно цифры ХГЧ пришли?

@*Благородная* 05.08.2021 сдавала05_08_2021.thumb.JPG.a5e4acedd3cfd0508cce446b1086ea0b.JPG

Добрый день! Помогите разобраться в узи! Довольно странная ситуация. Цикл у меня 33-35 дней,

1 узи сдела 11дц дф ля11мм эндометрий 8.4

2 узи на 17дц дф ля 22×16 эндометрий 10.3 трёхслойный 

3 узи на 18дц дф нет эхонегативное образование однородной структуры 22×18×22 эндометрий 10 свободной жидкости нет.

В чем странность ситуации,  на последнем узи доктор сказала,  что О была я 4 раза переспросила и она 4 раза уверяла, что О была. Тогда я спросила ЖТ тоже есть она сказала да!!! А в заключение написано киста левого яичника ретенционная. Как так то??? Я уже всю голову сломала. Может О произошла прямо вот вот на входе в кабинет? И жидкость ещё  не вышла из фолликула? Потому  и жидкости нет в позадитазовом пространстве,  но тогда почему она сказала, что есть ЖТ? Ведь ему необходимо  сколько то времени для образования! Кстати, подскажите пожалуйста через  сколько ЖТ после разрыва фаликула  образуется? кто нибудь знает такую информацию, хотябы в среднем и чисто теоретически? И как понять это заключение ума не приложу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...