Врединка87 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Всем привет! Цикл 26 дней. Сегодня 1дз.Ни намека.Неделю назад делала рентген грудной клетки,и 6 дней пила азитромицин.Мог из-за этого сдвинуться цикл? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 А тест сделать не вариант? Ссылка на это сообщение
Врединка87 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 @Анна Леви маловероятно.па был за нес дней до овуляции.и то я О не отслеживала... 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 А вы знаете, когда была О? Может и нет ещё задержки. Или вообще ановуляторный цикл. Ну и 1 день вообще ни о чем. И да, сделайте тест. Это не трудно. 1 Ссылка на это сообщение
Врединка87 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 @//Ира// согласна.подожду...но цикл без овуляции у меня короче обычного или точь-в-точь. Отслеживала по узи и анализам. @Анна Леви маловероятно.па был за нес дней до овуляции.и то я О не отслеживала... Ссылка на это сообщение
Шмяка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 ну раз пили антибиотики , значит ем то болели. легко могло вызвать задержку. тем более 1 день вообще ни о чем. это вариант нормы Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Врединка87 , если вы не знаете, когда была О, как вы можете утверждать, что ПА был за много дней до неё? Ссылка на это сообщение
kidsbarney 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Антибиотики влияют на цикл. У меня от антибиотика была задержка 5 дней. И конечно же, если у вас был п/а за неск дней до овуляции, то вероятность беременности тоже исключать не нужно. Вообще, если люди лечаться, принимают антибиотики, то нужно предохраняться...🤦 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 у меня ни разу ни то, ни другое на цикл не влияло Ссылка на это сообщение
Врединка87 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 @kidsbarney па был на 8дц,овуляция на 13-14,я даже не предполагаю Б. Так как много лет до 10дц были па без предохранения.и ни одной Б. @Злая сестра Айболита аналогично.поэтому. решила здесь поспрашивать)@//Ира// согласна.подожду...но цикл без овуляции у меня короче обычного или точь-в-точь. Отслеживала по узи и анализам. @Анна Леви маловероятно.па был за нес дней до овуляции.и то я О не отслеживала... @kidsbarney я сначала не предохранялась,а потом уже заболела...я же не планировала болезнь) Ссылка на это сообщение
anyushka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Рентген точно никак на цикл не влияет. А вот АД и тем более болезнь из-за которой вы их пили, может. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Врединка87 сказал(а): маловероятно.па был за нес дней до овуляции Как раз таки вероятно 😆 И на сниженный иммунитет очень беременеется успешно 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 часа назад, Врединка87 сказал(а): @//Ира// согласна.подожду...но цикл без овуляции у меня короче обычного или точь-в-точь. Отслеживала по узи и анализам. @Анна Леви маловероятно.па был за нес дней до овуляции.и то я О не отслеживала... б это такая штука загадочная, что все возможно Ссылка на это сообщение
Врединка87 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 @Шри-Мама тест отриц. Месиков нет...ждемс@kidsbarney я сначала не предохранялась,а потом уже заболела...я же не планировала болезнь) @Анна Леви пусто...ждем мес. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт