Перейти к публикации

Задержка после рентгена и антибиотика?..

Полезные сообщения

@//Ира// согласна.подожду...но цикл без овуляции у меня короче обычного или точь-в-точь. Отслеживала по узи и анализам.

@Анна Леви маловероятно.па был за нес дней до овуляции.и то я О не отслеживала...

Антибиотики влияют на цикл. У меня от антибиотика была задержка 5 дней. 

И конечно же, если у вас был п/а за неск дней до овуляции, то вероятность беременности тоже исключать не нужно. Вообще, если люди лечаться, принимают антибиотики, то нужно предохраняться...🤦 

@kidsbarney па был на 8дц,овуляция на 13-14,я даже не предполагаю Б. Так как много лет до 10дц были па без предохранения.и ни одной Б.

@Злая сестра Айболита аналогично.поэтому.  решила здесь поспрашивать)@//Ира// согласна.подожду...но цикл без овуляции у меня короче обычного или точь-в-точь. Отслеживала по узи и анализам.

@Анна Леви маловероятно.па был за нес дней до овуляции.и то я О не отслеживала...

@kidsbarney я сначала не предохранялась,а потом уже заболела...я же не планировала болезнь)

4 часа назад, Врединка87 сказал(а):

@//Ира// согласна.подожду...но цикл без овуляции у меня короче обычного или точь-в-точь. Отслеживала по узи и анализам.

б это такая штука загадочная, что все возможно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...