Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, добрый день! Через 2-3 недели подаю документы на квоту, срочно нужно определиться с клиникой. В клинику куда хочу квот уже нет и не будет до следующего года. Посоветуйте клинику с хорошей эмбриологией! Всем заранее благодарна за ответы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Мать и дитя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 50 минут назад, Доня21 сказал(а): Мать и дитя Спасибо) а какая именно? У них ведь сеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik вообще говорят в клиниках мать и дитя сильная эмбриология мы делали в пмц еще Лапино хвалят позвони в эти клиники и уточни какие репродуктологи ведут по квоте (почитай про них и сделаешь выбор кто больше нравится ) ну и по местоположению куда удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Elvirchik вообще говорят в клиниках мать и дитя сильная эмбриология мы делали в пмц еще Лапино хвалят позвони в эти клиники и уточни какие репродуктологи ведут по квоте (почитай про них и сделаешь выбор кто больше нравится ) ну и по местоположению куда удобнее Ну не знаю... у меня был протокол в клинике Юго-Запад, на выходе 1 слабенький к 5 дню. Мне вот поэтому и интересно, у них везде одинаковая эмбриология ? 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik не могу подсказать может девочки подскажут Тут же не только от эмбриологи все зависит много факторов, по вашему здоровью, возрасту, сг мужу и тд , сколько вообще взяли клеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усатая-полосатая 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Мне тоже говорили в Мать и дитя сильная эмбриология, поэтому делала там. В Кунцево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Мы делали в ПМЦ. В первую очередь из-за эмбриологии. Но было это в 2014 году - ещё Хилькевич работала. Сейчас не знаю, кто там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Ой, нужно факторы учитывать. У нас много где пролеты. В итоге слова про сурмаму, в итоге две спонтанные беременности.. так что.. выкачка денег везде была, есть , будет. А там как повезёт. Знаете ли.. можно и за роды в Лапино заплатить, а накосячат хуже чем в РД где-нибудь в в какой-нибудь области. Так что… как повезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 ПМЦ МиД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Мать и дитя Кунцево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Алтьтравита москва Барахоева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Gms Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт