Перейти к публикации

Моча с кровью беременность 23н

No name1

Полезные сообщения

Сначала болел живот , пошла в туалет по большому, при подтирании на бумаге кровь. После опорожнения заболела поясница справа  , опоясывающая. Вызвала скорую, в гинекологии посмотрели шейку , крови там не было и шейка длинная. Отпустили домой. Дома повторно пошла «по большому» снова кровь везде. Через время пошла «по маленькому» и оказалось это моча с кровью. Что делать? В гинекологии прописали Канефрон из-за болей в пояснице.

Вызывайте скорую или сами езжайте в приемное.С почками лучше не шутить.

• Нравится 2

почки, пиелонефрит. чешите по скорой. надо лечиться

Что-то странно . Когда у меня была моча с кровью , то такие рези при мочеиспускании были . Что на стену лезть хотелось . Я бы поехала в ПЦ срочно . Пусть кладут и обследуют . 

Да я ещё и на море в Лазаревском, сейчас снова едем в приемное 

@Elena_1710 у меня рези усиливаются в почке и немного на них живота переходит после мочеиспускания 

21 минуту назад, Elena_1710 сказал(а):

Что-то странно . Когда у меня была моча с кровью , то такие рези при мочеиспускании были . Что на стену лезть хотелось . Я бы поехала в ПЦ срочно . Пусть кладут и обследуют . 

Плюсь. Боль была адская, будто ножом резали, думала умру на унитазе. 

• Нравится 2

А вы уверены, что моча с кровью? Может геморрой? Вы пишите, что по-большому ходите и кровь… 

а вообще моча с кровью может при сильном цистите быть (но у вас болей нет), ещё хуже- это признак опухоли мочевого пузыря ( но думаю у вас другой случай)

@DéjàEnceinte я сначала подумала из-за геморроя, но потом пошла просто «по маленькому» и поняла, что это не геморрой

Когда у меня был гемморагический цистит (с кровью), то на бумаге оставались только красненькие точечки и на унитазе тоже. Моча была да, как будто с месячными. Но это был трэш, я на стенку лезла от боли и резей. Канефрон это фигня, тут уже надо серьезные препараты.

1 час назад, Katherine1 сказал(а):

Да я ещё и на море в Лазаревском, сейчас снова едем в приемное 

@Elena_1710 у меня рези усиливаются в почке и немного на них живота переходит после мочеиспускания 

песок или камешек мог пойти

33 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А вы уверены, что моча с кровью? Может геморрой? Вы пишите, что по-большому ходите и кровь… 

а вообще моча с кровью может при сильном цистите быть (но у вас болей нет), ещё хуже- это признак опухоли мочевого пузыря ( но думаю у вас другой случай)

ну поясница болит явно ж почки то?

Кстати , у мамы когда камень пошёл то была моча с кровью . Без болей. А потом как почку скрутило ……. Так и уехала срочно в нефрологию на дробление. Короче надо срочно в больницу .

У меня была моча с кровью в беременность. В больнице в анализе огромное количество эритроцитов. На следующий день тоже в анализе эритроциты. По посеву все чисто. Больше не повторялось. Никаких болей и резей не было. Гинеколог так и не ответила, что это было. Третий анализ мочи норма. Сдавала подряд. И потом до конца беременности норма. 

Врач сказал похоже на камень в почках, ещё сейчас узи сделают 

@Katherine1 у меня с мочевого кровь шла, боль была ужасная. В скорой ничего не обнаружили. Сказали, что это соли пошли или камень. Поцарапал мочеточник и поэтому кровило. Назначали антибиотик, но шпу и кровоостанавливающее. Потом месяц Канефрон. 

По узи почки расширены, взвесь в мочевом , камней не обнаружено 

Не шутите с почками, лучше полежать пару дней в урологии и покапаться. Я так лежала в 17-18 недель. Были жуткие боли, когда забрала скорая в третий раз, то я уже не отказывалась от госпитализации...

@jul4-ik сегодня уже крови нет в моче и ничего не болит. Но все равно едем в больницу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...