Перейти к публикации

Я лошара. Кто сталкивался?

Полезные сообщения

Девочки, привет всем. Я попала в неприятную ситуацию.(( Заказала ещё в начале июня через страницу инстаграма купальники (там пошив на заказ). В итоге прошло с момента заказа два месяца, меня мурыжат, ни заказа, ни денег. Уже лето скоро закончится, нафиг мне уже будут эти купальники.((

Кто-нибудь попадал так же, как я? Вообще, у меня довольно большой опыт заказов через интернет. Заказывала и изделия ручной работы (одежда, бижутерия), и фабричных кукол, в том числе, достаточно дорогих. Всегда всë было в порядке. И вдруг такое. 

Изначально швея, хозяйка странички, активно переписывалась со мной, держала в курсе ситуации по моему заказу. Там была заминка с одной из тканей, я согласилась подождать и вообще-то лишний раз не дергала её. 17 июля она мне пишет "смогу отправить ваш заказ в среду". И всё, тишина! Сегодня уже третья среда с того момента. Спрашиваю, пишу ей везде- не отвечает! Хотя сообщения мои видно, что читает, хоть и не сразу. 

Это всë, да? Справедливости вряд ли добьюсь? 

Тьфу-тьфу, не сталкивалась с таким, киньте плиз в личку ссылку на этот магазин, а то тоже хотела через инсту купальник заказать на пошив, не хотелось бы нарваться.

Так ещё ни все среды лета прошли. Может почтой не дошло ещё. Или вообще на почте ждёт вас посылка, а вы не в курсе. 

У меня сестра так дочке одежду заказывала. Тоже написала женщина, на неделе этой отправлю. Сестра ждала неделю, потом написала. Ее прочитали сообщения, но не ответили.  Через месяц узнала, что посылка некоторое время уже ждёт на почте, просто оповещение не прислали.

@kacandra о, история вашей сестры, конечно, вселяет немного надежду. 

Но вообще, конечно, так дела не делаются. При отправке посылки всегда заказчику сразу сообщают трек-номер ведь, для отслеживания и получения. 

• Нравится 3

Хотя было раз, заказывала комплект ручной вязки у девушки, тоже через инсту, но до этого у нее моя подруга заказывала и все было нормально. А вот мне пришлось довольно долго подождать своего заказа, сроки, которые мы с рукодельницей проговорили прошли, потом она меня долго кормила "завтраками", потом у нее были то "понос"-то "золотуха", в итоге я свой заказ все-таки дождалась, но больше к этой девушке не обращалась. Если уж обговорили сроки и ты, как исполнитель видишь, что не успеваешь, можно же или отказаться от выполнения заказа или нормально клиенту все объяснить, узнать, сможет ли он подождать и сказать конкретно, когда ты точно сможешь сделать заказ, а не устраивать черти знает что, не люблю вести дела с необязательными людьми.

А насчет почты, мне всегда на телефон приходят уведомления, если что-то на почте ожидает. Обычно исполнители просят номер телефона, как раз для этих целей, номер получателя на почте пишется вместе со всеми данными, такими как адрес и индекс.

• Нравится 1

Вот в принципе на первый взгляд фоток много, есть типо клиенты в этих купальниках, вроде как не придраться. А с другой стороны ни под одним постом нет хештегов, хотя магазины всегда ставят хештеги под постами, чтобы их товар мелькал, если клиент как раз таки вобьет например хештег #купальники или что-то в этом духе.

А еще у нее в отзывах шрифт текста от клиентов какой-то странный, такой разве в инсте есть? И еще там отзывы с в Контакте и такой же шрифт. При этом ссылки на группу в Контакте у нее нет. Очень странный профиль.

И, кстати, у нее последний пост от 14 мая, а уже почти лето прошло, неужто больше выставить было нечего, может это когда то и была реальная группа, но ее вскрыли мошенники, все возможно.

@oruga да, возможно. Так как я делала заказ в начале лета, меня тогда не смутило ничего, прошло ещё мало времени с последнего поста. Да и в переписке всë было адекватно, ничего меня не заставило усомниться. 

13 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

Напишите в вконтакте группа версус неформат,многим помогли участники .

Спасибо большое, попробую. 

Что странно- почему меня не блокируют, а просто не отвечают. 

20 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Никогда не понимала людей, заказывабщих в инста- шарагах... Дефицита нет, полно выбора в официальных магазинах

С одной стороны полно выбора. Но бывает такое, что не можешь ничего подобрать себе. Посоветуйте, пожалуйста, если можете, хороший купальник на фигуру "груша"с небольшой грудью и немаленькой выпуклой попой? Всë, что меряю- верх хорошо, а низ- смешная маленькая тряпочка. И наоборот, если плавки хорошие, то лиф к ним- как две шапочки для годовалых близнецов. Утрирую конечно, но не сильно. 

Чего я оправдываюсь? Лошара, да, признаю. 

2 часа назад, oruga сказал(а):

Вот в принципе на первый взгляд фоток много, есть типо клиенты в этих купальниках, вроде как не придраться. А с другой стороны ни под одним постом нет хештегов, хотя магазины всегда ставят хештеги под постами, чтобы их товар мелькал, если клиент как раз таки вобьет например хештег #купальники или что-то в этом духе.

А еще у нее в отзывах шрифт текста от клиентов какой-то странный, такой разве в инсте есть? И еще там отзывы с в Контакте и такой же шрифт. При этом ссылки на группу в Контакте у нее нет. Очень странный профиль.

хештеги скрываются очень просто, чтоб визуал не портить)) а продвигаются магазины через таргетированную рекламу, теги это такое...

1 час назад, oruga сказал(а):

Вот что в инете советуют сделать 

Screenshot_20210804_214541_ru.yandex.searchplugin.jpg

автор, напишите пожалуйста если вернутся деньги. Оч сомнительно, но пусть разрулится) 

Я думаю, что скорее всего все, останетесь без купальника((( сколько заказывала на ярмарке мастеров вещи на заказ, всегда все быстро и оперативно, а это было раз 10.

12 часов назад, КрябраКорябра сказал(а):

С одной стороны полно выбора. Но бывает такое, что не можешь ничего подобрать себе. Посоветуйте, пожалуйста, если можете, хороший купальник на фигуру "груша"с небольшой грудью и немаленькой выпуклой попой? Всë, что меряю- верх хорошо, а низ- смешная маленькая тряпочка. И наоборот, если плавки хорошие, то лиф к ним- как две шапочки для годовалых близнецов. Утрирую конечно, но не сильно. 

Чего я оправдываюсь? Лошара, да, признаю. 

Я в вумен секрет покупаю. Ни интимиссими, ни этам не садятся((

тоже груша, но ещё и маленький рост.

• Спасибо 1
41 минуту назад, Сингапур сказал(а):

Я в вумен секрет покупаю. Ни интимиссими, ни этам не садятся((

тоже груша, но ещё и маленький рост.

Спасибо, попробую эту фирму поискать. Я тоже мелкого роста. ((

Девочки, дополню ещё. Раньше у неё много сторис выходило. В начале лета. Там показывались модели купальников, образцы тканей, разные новинки...  Потом раз- и тишина. Может и правда, была реальная страница, а потом вскрыли мошенники. Или что-то случилось с человеком. 

19 минут назад, КрябраКорябра сказал(а):

Спасибо, попробую эту фирму поискать. Я тоже мелкого роста. ((

Девочки, дополню ещё. Раньше у неё много сторис выходило. В начале лета. Там показывались модели купальников, образцы тканей, разные новинки...  Потом раз- и тишина. Может и правда, была реальная страница, а потом вскрыли мошенники. Или что-то случилось с человеком. 

а у нее ассортимент только купальники? Первые фото страницы этот год? 

11 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

а у нее ассортимент только купальники? Первые фото страницы этот год? 

Нет, не только там купальники, нижнее бельё, костюмы домашне-спортивные (худи со штанами). 

Нет, не с этого года. Страница существует давно. Фото очень много. И до самых первых фото кое-как долистала, аж с 2016 года они начинаются. 

5 минут назад, КрябраКорябра сказал(а):

Нет. Там купальники, нижнее бельё, костюмы домашне-спортивные (худи со штанами). 

Нет, не с этого года. Страница существует давно. Фото очень много. И до самых первых фото я даже не домотала- только до 2018 года. 

и в 2018 там тоже товарные объявления? или личка?

7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

и в 2018 там тоже товарные объявления? или личка?

Всë товарные. Начинаются с 2016 года. 

Личка у неё другой аккаунт, он закрытый, но с её фото на аватарке. 

Есть также две страницы в ВК- с купальниками и личная. Но там она появляется редко. Там и указано, что она в основном, в инсте. 

3 минуты назад, КрябраКорябра сказал(а):

Всë товарные. Начинаются с 2016 года. 

Личка у неё другой аккаунт, он закрытый, но с её фото на аватарке. 

Есть также две страницы в ВК- с купальниками и личная. Но там она появляется редко. Там и указано, что она в основном, в инсте. 

напишите вопрос в комменте под последним постом, чтоб всем было видно. Сделайте скрин. Посмотрите удалит или нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...