Перейти к публикации

Кто вставал на учет по безработице в беременность?

Полезные сообщения

Вы сразу сказали, что беременны? Или потом? По беременности могут снять с учета? Или уже нет? Если выполнять, все условия? 

Я становилась на учёт, но это было во время жёсткого карантина. Документы отправляла по эл.почте.  О беременности не говорила. Во время карантина не направляли на собеседования. Перед декретным отпуском сообщила о беременности. Они сняли с учёта и дали справку, что я стояла у них на учёте  для управления социальной защиты .

16 минут назад, tata17 сказал(а):

Я становилась на учёт, но это было во время жёсткого карантина. Документы отправляла по эл.почте.  О беременности не говорила. Во время карантина не направляли на собеседования. Перед декретным отпуском сообщила о беременности. Они сняли с учёта и дали справку, что я стояла у них на учёте  для управления социальной защиты .

Я просто думаю, может мне сразу сказать, что я беременная и хочу найти работу, хотя бы по договору,до декрета. Или ходить и обманывать. Причем, я узнала, если дети болеют, то больничный там не считается, надо сниматься с учета и заново вставать((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...