Перейти к публикации

Хомячки.

Juliannik

Полезные сообщения

Juliannik, Они пока еще голенькие, слепые и глухие поэтому не очень фотогеничны, тем более их нельзя брать в руки первые 2 недельки, а то маманя от них отказаться может и они помрут голодной смертью!!!!

Так что фоткать буду попозже, когда подрастут :):):)

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльчёнок - Бельчёнок, ну да, эт само собой, а про хомячков я читала, что если малышей потрогать, хомячиха их сама убить может, т.к. запах чужой)))) Я буду ждать)))))) Кстати, а как кавалер Белочки себя ведет? У хомяков его обязательно надо отсаживать от самки. А у мышек как?

Juliannik, Я его отсадила, а то он там чудит, выбрасывает малышей с домика , бегает туда сюда белочку нервирует, она уже на него кидалась, так что папашка наш временно поживет отдельно, дабы не нервировать кормящую маму!!!

А вообще я читала что можно не отсаживать как у хомяков!!!

Юльчёнок - Бельчёнок, АААА , Юличка, я у тебя в профиле подглядела на малышиков :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Такие розовенькие деточки))))) Клевенькие)))))) :good:

Вчера по бырику клацнула их, пока они на 1 этаже были, а белка в домике капашилась, как учуяла неладное выбежала, давай меня прогонять он них:)))

Юльчёнок - Бельчёнок, Госпидяяяя, какие пищалики :grin:

Девчат, мы вчера ехали на машине оч медленно, в пробке, я в окошко пялилась....смотрю, хомяк в поле колоски обгладывает, коричневый такой, крупненький :grin:

schatz, :shock: какой такой хомяк? дикий чтоль? Ого, круто. Я б домой взяла - новую породу разводить :grin: :grin: :grin:

Juliannik, у меня первая мысль была - домой взять :lol:

schatz, ну так)))) пока в пробке стояли - выбежала, хвать мышастика и в карман. Оскару дружбана...или подружку :give_heart:

Кстати, когда хомку тискаю, один ( который с темненькой макушечкой) любит в карманы лазить))))) сядет там и сидит. А вот второй ( светленький) более усидчивый, поспокойнее, всегда на плече сидит.

Juliannik, а выживут ли полевые хомяки в клетке :scratch: Если бы какой потерявшийся был, я бы взяла, а так - дитя природы :grin: Пусть живет на свободе. Тут о диких животных оч хорошо заботятся "зеленые". У нас автобан решили под землей пустить, чтобы каких-то водоплавающих не сгубить :pardon:

А мой так сидеть не будет спокойно, все куда-то убегает :Crazy: Только брюшко погладить дает, больше с ним не заигрывай :beee:

Юльчёнок - Бельчёнок,как рада твоей линеечке!!! :clapping:

Думала в профиле увижу фоты малышек мышек, а увидела УЗИ-ой так четко! первое УЗИ фото в которой я разобралась, обычно ниче там не понятно было :taunt:

легкой тебе Б и родов! :hug:

Как малышики мышики? нашли куда пристроить уже?

У меня джунгары тоже от жары маятся... дождя нет.. вся фрукта червивая-на радость хомякам! Как они смачно жуют яблочного червячка! :grin: Сухой корм кушают плохо... иногда когда совсем жарко, набираю в тазик водички см где-то, и пустаю их лапки помочить-бегают шустро, потом вылизываются :)

Нашей парочке вот уже 1,5 годика, первое потомство было в 6мес, потом в 8 и в 10, а теперь-тишина :this: самец пристаёт к самочке, не дерутся ничего, но потомства так и нет :(

Они что уже старенькие считаются? :glare:

UMKA, я читала , что джунгарики 3 года живут, а при правильном уходе и дольше, так что, не старенькие, а в расцвете сил :grin: Мот, они только после О ПАчатся :rotfl:

• 2 недели спустя...

UMKA, Спасибо за пожелания :man_in_love:

Ну а я как и обещала наклацала своих малявок, они только вчера открыли глазки, бегают так что не угнаться, реактивные двигатели блин...

Для начала вот какие они были когда им было 4 дня:

Ссылки скрыты.

А теперь им уже 2 недели 5 дней!!!

Номер 1 (мой любимый серенький толстячок, причем ни на Белку ни на Бобрика не похож, цвет прям такой дымчатый, пока фоткала умудрился 3 раза спрыгнуть с подоконника на пол, прям белка-летяга)

Номер 2 ( Белкина копия та, что покрупней)

Номер 3 ( Мы его зовем младшенький, какой-то он совсем малюсинький и худенький по сравнению с другими, но ничего откормим, расцветка Бобрика)

Номер 4 ( Белкина копия та, что помельче)

Ну а тут они с мамкой по клетке гасают:

Какие очаровательные малыши! :thumbsup:

Юльчёнок - Бельчёнок, я от вашей семейной фоты без ума :give_heart: Не жалко раздавать?

monella, а кто такой Вилька? ;)

Юльчёнок - Бельчёнок, Юличка, вот это прелесть))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: такие пушистенькие, милашки, от последней фоты без ума))) А еще там такой аппетитненький салатик)))) Белка по-мойму тоже подросла. Как отец семейства Бобрик поживает? ;)

schatz, конечно жалко, они такие пупсики уже к каждому так привязалась... Эх.. Мы их будем сдавать в зоо магазин в 1,5 - 2 месяца!!!

Juliannik, Отец семейства живет сам в харомах, уже уничтожил своими зубками все мои лесенки, гаденыш, немного одичал т.к. сейчас вожусь только с Белочкой и малышами, начал царапаться и кусаться, от рук вообще отвык и по моему стал еще толще :D:D:D

Юльчёнок - Бельчёнок, а одного не хотите для Белочки оставить? А то как же она без даток, скучать будет :this:

schatz, да не врядли, разве что того мелкого брать не захотят так как он странненький немного, тогда уж прийдеться оставить, а так всех кого возьмут отправим искать новых хозяев потому, как скоро своих забот хватать будет с головой!!! ;)

Юльчёнок - Бельчёнок, этточно :grin: У тебя столько приятных забот впереди....... :give_heart:

Юльчёнок - Бельчёнок, хеееееее, Бобрик растолстел)))))) Ну конечно, без внимания остался мужичок, вот и съел все твои постройки . Кстати, я начала тоже ваять лесенку и 2 этаж для хомячка, но все заморозилось на начальном этапе. Нету терпения доделать :grin:

Juliannik, мне глядя на клетку плакать хочется, Белочка никогда ничего не грызла, а тут и впрям Бобер выискался все поотгрызал, теперь летает с первого на 2 этаж без лестниц!!!

Juliannik, Юльчёнок - Бельчёнок, а моему и лестницы не нужны, летает по прутьям клетки :Crazy:

Девочки, как долго вы оставляете свежие овощи в клетке?

schatz, мои в основном за пол дня все съедают, поэтому овощи не успевают портится, а вечерком им сухой корм даю!!!

Юльчёнок - Бельчёнок, а мой не есть так много :scratch: Он малюсенький такой. И сухой корм у нас долго лежит в маленькой миске, днем совсем не ест, спит. Но он у меня так всегда, уже год у нас живет :scratch:

С экватором тебя :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...