Перейти к публикации

Хомячки.

Juliannik

Полезные сообщения

Juliannik, А ты не пробовала обе избушки оставить в клетке, и старую, и новую?

Я ж своему с мытьем клетки полный стресс устраиваю :pardon: Отсаживаю его в коробку и мою клетку горячим душем. У нас он на кухне живет, не хорошо, если сильно вонять бу :spiteful: Но не часто стараюсь его так травмировать :grin:

Оскар стал с нам в одно время обедать - мы за стол, и он к кормушке :dance:

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

schatz, новый домик стоит в клетке, только Филька его стороной обходит. :grin: Живут они в зале, в кухне места совсем мало для них.

А я своих чищу по очереди, ревнуют срасть как. Отсаживаю в шарик, пока хом бегает, я все манипуляции произвожу. Потом другого. А однажды Филька разоспался, а мне край его почистить надо, так я верх клетки сняла и начала чистить, пока хом в домике спал, тот вылез, посмотрел, кто там шуршит и опять на боковую :rotfl:

А я тут на этом сайте зависла. Смотрю, и всего хочется. Ну только взгляни

Ссылки скрыты.

супер. Мужу покажу, пусть сидит выпиливает)))))) В наших магазинах для хомков мало что продают :(

моя мечта, точнее мечта хомяка

Juliannik, это кто ж мне все мастерить то будет :doh: Я только травку могу :lol:

Туннель я не покупала, а клала ему в клетку трубочку от туалетной бумаги или от кухонных бумажных полотенец, он бегал , но и обгладывал их :pardon: Я видела в зоомаге продают туннели пластиковые, но их тоже только в клетку придется засовывать,эх, надо было сразу такую клетку покупать, как на картинке :scratch: :good:

хома своим большим весом ломает колесо, на каком бегает

У нас вес маленький :taunt:

schatz, я нашим тоже из рулончиков от туалетной бумаги туннельчики мастерила. Пока хомы там не стали застревать , толстенькие пупсики :hug: Нашли в строительном магазине прозрачный широкий шланг, он перфорированный, как раз сместо туннеля будет. Каккупим, покажу фоту, а сейчас пошла ка я траву сажать и колесо старое модернизировать))) :friends:

Juliannik, Красотаааааа :man_in_love: Тоже хочу.... И все , главное, спрашивают - где купилли ? :lol: Если у тебя муж рукастый, сделает, а у моего обе руки левые, он только головой мот работать :cool:

Слушай, а они у тебя опилками не кидаются? Оскар постоянно выкидывает немного опилок наружу, я представить не могу такое свинство в зале :doh:

Слушай, а они у тебя опилками не кидаются? Оскар постоянно выкидывает немного опилок наружу, я представить не могу такое свинство в зале :doh:

я сижу ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Еще как кидаются. Пылесосим постоянно :doh: Из мешка для пыли одни опилки вытряхиваем. Я уж низ клетки скотчем обматывала. А он их все равно как-то перекидывает... Хоть скрытую камеру ставь...

Так, колесо я разрезала, только оно чтото не плавится,млин. :banghead:

Juliannik, прикольный сайт, я пожалуй тоже своим мышам проращу что они не доедают, а то вкуснятину выберут, а остальное валяется не тронутое, хоть польза какая будет!!! :pardon:

Я своему огурцы свежие и салат даю, мот , хватит или нужно и травку, а, дев? :scratch:

schatz, ну можно и равку, так для разнообразия ;)

Juliannik, тадЫ посею. А какую лучше, как называется? В зоомаге есть?

Как у тебя продвигается с колесом? :grin:

schatz, я травку сею, точнее остатки корма - овес, пшеницу, ды хоть весь корм засыпать в землю :pardon: , пусть растет. Через 2 дня дала ростки. Уже лопают во всю. Первый покос вчера сделала, а сегодня еще наросла))) красота)) Лопают за обе щеки)))

Колесо разрезала, еле расплавила, согнула кое-как, прикрепила... а Филя, такой-растакой, на него ноль внимания. Блин. :doh: И зачем я мучалась так? Старалась.... :Crazy:

Juliannik, спасибо за совет по травке :Hello:

Фильке по толстой попе :club: Мамка мучалась, а он игнорит :beee:

schatz, ААААААААА, Филя умылся у меня на руках)))) Я просто в шоке))) Люблю этого засранца :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Juliannik,

Филя умылся у меня на руках))))
Это как, умылся? :scratch:

Оскар встает на задние лапки в клетке, передними держится за прутья, а задние высовывает наружу, как-будто, вылезти хо :lol:

schatz, ну вот как в клетке умывается сидит, а это на ручках, ути, мася, доверяет значит))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Пойду будить. спят оба и ни в одном глазу. Не вылазят.

Juliannik, ааааа, теперь понятно :grin: Мой мне не доверяет :glare:

Есть такая народная примета, что животные чувствуют беременных женщин, ласкаются с ними ;)

Juliannik, ааааа, теперь понятно :grin: Мой мне не доверяет :glare:

Есть такая народная примета, что животные чувствуют беременных женщин, ласкаются с ними ;)

Мои тож видимо не доверяют, их как на руки возьмешь так они бегают с бешанными глазами смотрют где б лучше спрыгнуть, Белочка правда пару раз давалась чтоб я ее погладила и то с таким недовольным видом, типа давай быстрей и отвяжись от меня :D:D:D

Юльчёнок - Бельчёнок, мой только живот дает чесать :grin:

Juliannik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а наша Белочка походу опять скоро станет мамой, уже пузик виднеется, так что ждем малышню со дня на день :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юльчёнок - Бельчёнок, как здорово!!!!!!! :yahoo:

Juliannik, с новым Б циклом :drinks: :friends:

Юльчёнок - Бельчёнок, с недельками :giverose:

Мы в зимний отпуск едем 25, Оскара решили дома оставить, таскать его по холоду не хотца, да и в этот раз мы не так долго бум в отъезде.

schatz, спасибо!!!

А я только сегодня пришла домой с больницы и вот щас моя Белочка рожает, как специально меня ждала :pardon: знала что я вернусь!!! Двоих родила и походу еще будут, они такие страннюсики как инопланетяни :D:D:D

У нас дома проживает джунгальский хомячок, он не пахнет, кушает мало, надеюсь годпроживет Тимкой зовут!

Юльчёнок - Бельчёнок, Белочка умничка, скоро и ты к ней присоединишься :grin:

Heroinya, у нас тоже джунгарик, прочитала, что при хорошем уходе они могут прожить 3 года, а есть случаи и 4 :grin: Нашему уже больше года .

А вот и наши малыши, им уже 2 недельки :D:D:D

Один такой прям черный, не понятно в кого это он удался :scratch: :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...