Перейти к публикации

Хомячки.

Juliannik

Полезные сообщения

Ромашкина, домик классный :good: Тоже такой хотца :blush: А где Мышка бегает вверх-вниз? Наш пару дней в контейнере жил, так все пытался на стену вскорабкаться :Crazy: , а они гладкие :lol: А в клетке такое раздолье, как чумной носится по перекладинкам, даже по потолку клетки - цепляется за прутики, ему и лестницы не нужны.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Она на домик забирается и спрыгивает с него, а так колесо накручивает

Ромашкина, эхъ, домик чудесный :man_in_love: Мышь такой милый у тебя))))))

schatz, у нас хомки писали в угол клетки, Туалет себе обустроили таким образом. Причем один хом (которая рыжая) всегда пописает и закапывает как собачка :D , а другой (беленькй) - все выгребет и писает на пластиковый пол, поэтому там и лужи были))))) Закапывать ни в какую не хотел, вот я увижу, надудолил - иду палочкой сверху накидаю опилок, чтоб запаха не было)))) Ленивый , страсть :grin:

Ромашкина домик у вас суперский :good: и мышонок тоже лапочка :give_heart:

А вот и мои девчёнки :Hello: это едим

Ссылки скрыты.

это спим, но одна отвернулась не захотела позировать :pardon:

Juliannik, Да дом у нее отменный :))

Ro$oma$hka, Хомячки у Вас близняшки!

Я сегодня затеяла приборку и откопала у себя керамический гриндерс, арома лампа, ну вот отмыла его и Мышке поставила так он ей понравился, звлезла и сидела в нем! новый домик :))) Потом сфоткаю покажу

Ro$oma$hka, какие милашки))) даже в колесе спят :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А живут они в одном домике? или у них 2 разных? Это обычные сирийские хомки? Как же я обожаю хом@чков, все срочно покупать... еще бы найти зоомаг, где хомы остались, а то чтото нет их нигде :scratch:

Ромашкина да у нас сёстры близняшки :grin:

Juliannik :wave: :friends: это джунгарики - вот наш дом, только не пугайтесь!!! ребёнок грызёт прутья на крыше, после фотосесии я её сняла, и с мышулей всё нормально :grin:( вообще я крышу накрываю тряпкой, и тогда они не лазят по потолку :Crazy: ну а для фото убрала её и они вмиг залезли на потолок ) Дом у них один, а вот за колесо дрались пришлось купить ещё одно, каждому по колесу :pardon:

Ссылки скрыты.

Ro$oma$hka, супер))) я тоже думаю, что для хомок два колеса самый раз!!! чтобы не дрались))) Расскажи как у тебя обстоит приручение к рукам? Не кусаются теперь?

Juliannik Мишуша хомяк № 1 не кусается вообще скорее всего она и не кусалась, а мы думали что кусаются обе ведь они как 2 капли воды похожи, а другая Гризли ужасная кусючка я её даже в перчатках боюсь, только когда муж захочет берёт её выгулять, а так сидит всё время в клетке :pardon: Даю ей вкусняшки в лапы, а она их не берёт а пытается укусить за палец, и в шаре-сфере она не бегает, а просто сидит и разгрызает те дырочки что для воздуха :pardon: поэтому и в шар я её не сажу, но всё равно я её очень люблю :give_heart:

Ro$oma$hka, хорошенькие, не могу :give_heart: :man_in_love: Мы тоже так висеть на клетке лю :Crazy:

Близняхи, а характеры такие разные :lol:

• 1 месяц спустя...

Девочки!

Ищу добрые руки для маленького джунгарского хомячка (девочки). Возраст - полгода. Отдам в клетке, оборудованной всем необходимым. Зверек ручной, не кусается. Потребности минимальные. Режим кормления от 2 раз в день до (при необходимости и достаточном запасе в закромах) 1 раза в 2-3 дня.

Запаха нет никакого, если менять наполнитель раз в 2 недели.

Отдаю, потому что возникла необходимость уехать надолго. Очень жалко, но авиакомпании не берут грызунчиков на борт, да и есть риск, что зверек не переживет такого стресса.

А где вы живёте??? Может кто то и согласится :pardon: , но надо знать от куда хомячка забирать ;) ой я бы и третью взяла к себе :blush: :grin:

Если здесь никто мышонка не захочет забирать, то пиши в блоге по вечерам каждый день, там больше девочек сидит, чем в темке про хомячков.

Девочки!!! Мы купили малышей - хомячков)))) Из одного потомства)))) :grin: Причем выбирали их, какой понравится - по окраске, оказалось - мальчик и девочка (хотя на счет девочки чет сомневаюсь, но всего на 20%) :grin: :grin: :grin: Поселили в одну клетку)))) Так что скоро у нас будут мелкие хомки :good:

Фотки хомячков: viewtopic.php?f=28&t=16056&p=2815823&sid=30eebb791ef5cb956227ba6ec35aeb6e#p2815823

Juliannik, ой, такие лапусики :hug: Я еще совсем маленьких не видела, если у вас кто родится, покажи потом новорожденных ;) Кстати, когда они готовы к спариванию и сколько по времени вынашивают?

Девочки, ктонить пользовался део для клеток - написано, натуральный продукт, лаванда. Это, как сено? Куда его, в опилки подмешивать?

schatz, по-моему, я всетаки обозналась :blush: :blush: :blush: и у нас 2 пацаненка..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: нашла я все-таки и у другого отличительные признаки))))))))))) А мы то думаем, что они так дерутся :taunt: Так что детки отменяются :rolleyes:

Ro$oma$hka, хочу у тебя спросить: твои девки дерутся часто? а то мои сорванцы чуть ли не каждые пол часа в домике устраивают бойни :blink: Поначалу кажется, что они вот-вот изгрызут друг друга, а потом когда увидела, как они дерутся в опилках, аж смеяться начала - играются)))))) Спят рядышком тоже попка к попке :give_heart: Прям мечтала о таких)))))

Нашли в наших зоомагазинах тоннели для лазанья :

Ссылки скрыты.

, 1 секция стоит 100 руб, надо штук 6, не меньше. Муж уже придумал, как его встроить в клетку.)))) А вот еще какие прикольные вещи нашла ( сайт ) , ,

Juliannik, а я на своего смотрю, грустно ему что ли одному, иногда встанет на задние лапки и наблюдает за мной, а моська грустная, я с ним говорить начинаю, он тут же забегает по клетке :grin:

А у меня глупый вопрос :blush: они без секса могут обходиться, в смысле спаривать их не надо как кошек или собак?

schatz, думаю, могут))) Когда у меня 2 хомячихи жили, муж смеялся, вот, без мужика всю жизнь, свихнуться можно :D Думаю, ничего страшного))))

Juliannik, хомячки отличные :)))

Мальчики пока маленькие, мирно будут жить, а когда подрастут будут драться серьезно, у меня так было, пришлось рассадить, один, который обижал постоянно второго не долго прожил, а второй 3 года нас радовал!

У меня домик деревянный у хомячки как раз из серии что нашла ты на крысоте :)) (ничего что я на ты??)

Juliannik ура :yahoo: поздравляю с малышами :giverose: :man_in_love:

Да мои тоже дерутся несколько раз в день, никаких ран или царапин нету, так что думаю не страшно :pardon: и мирятся тоже быстро ;) А у тебя карликовые или обычные ? Кусаются или нет? У меня одна по сей день кусается сильно :cray:

Ромашкина, :friends: канешь "на ты" уже пора))))) Надеюсь наши пацанята будут вести себя хорошо.

Ro$oma$hka, у нас обычные хомки, шерсть плюшевая, такие пупсики)))) :give_heart: На след. день после покупки начала гладить их по спинкам. Сначала боялись, сейчас привыкают. На руки еще не брала, но пыталась, они легкие такие (привыкла к тем, что они тяжеленькие). Но пока не кусали меня и даже на пальцы не кидались. постепенно приучаю их к "своему" запаху, кормлю с руки, едят спокойно.

Сегодня все утро пацаны мои спали один на 1 этаже у лесенки, другой на 3 этаже, потом местами поменялись :D А вечером вчера друг друга будили, типа давай играть, че ты спишь? :grin: :grin: :grin: Уже не могут друг без друга :friends:

Вот мои безобразники. Уже освоились во всю:

Ссылки скрыты.

, дремлет)))

- устал, заснул на 3 этаже.

- война-войной, а обед по расписанию)))))

Жаль нельзя видео загрузить, вот там просто умора :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Juliannik, славные чудики :grin: А мордахи у них такие "детские" .

Видео можно загрузить, я через яндекс гружу, а можно и через ютуб ;)

schatz, ага, еще совсем малыши)))))) Не представляю, что они в слоников вымахают))). Видео попробую в контакте загрузить, должно получиться.

Juliannik а я не могу увеличить картинки :pardon: но и так видно, что они у тебя милашки :man_in_love: особенно понравилось фото где спит :good:

schatz дракоша на аве супер :thumbsup:

Ro$oma$hka, ого, может Радикал тормозит? Как твои девчонки поживают? Я вчера вечером своих мальчишек по спинкам наглаживала. К руке привыкли, уже еду с нее берут спокойно, но в руки не даются - вырываются, вредничают :D:D:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...