agniyaaa 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 Самое ужасное, что У меня дети разболелись опять. Я сама болею. У сына 39.. Вызывала врача. И Я одна, мне даже помочь некому. Простите за сопли.. Ссылка на это сообщение
Прощайте 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 5 минут назад, agniyaaa сказал(а): Я ему сказала узнать, дежурный врач должен же быть. У нас вечер уже. Пусть ещё узнает скорость потока кислорода. И если ему не говорили, то лучше лежать в прон позиции, на животе 21 минуту назад, agniyaaa сказал(а): Самое ужасное, что У меня дети разболелись опять. Я сама болею. У сына 39.. Вызывала врача. И Я одна, мне даже помочь некому. Простите за сопли.. Сыну жаропонижающее, себе клюквенный морс и держать себя в руках пока это возможно! Ссылка на это сообщение
agniyaaa 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 48 минут назад, //Xomo4ka// сказал(а): Пусть ещё узнает скорость потока кислорода. И если ему не говорили, то лучше лежать в прон позиции, на животе Сыну жаропонижающее, себе клюквенный морс и держать себя в руках пока это возможно! Да, говорили. Спасибо. Я держусь, силы на исходе. Две недели на ногах переношу болезнь. Сердце уже не выдерживает. Ссылка на это сообщение
iriroman 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 часа назад, agniyaaa сказал(а): Да, говорили. Спасибо. Я держусь, силы на исходе. Две недели на ногах переношу болезнь. Сердце уже не выдерживает. Вам надо взять себя в руки, кто то болеет легко , кто то тяжело, вы болеете легко (так как нет низкой сатурации и высокой тт) , муж тяжело. У него точно цитокиновый шторм, там главный симптом высокая тт , до 40 больше 5 дней. Потому первый вопрос к мужу , есть ли у него ТТ, а все остальное. к врачам. Звоните на гарячую линию, вы должны дозвонится до врача , надо уколоть препарат от цитокинового шторма, он людей поднимает. Но это надо делать срочно. Циток штор опасен летальным исходом. Его колют в живот - это кроворозжижающие, может в жопу колют дексаметазон, но он слабоват для цит шторма. За детей не бойтесь, они переносят обычно легко, пару дней тт и все. 5 часов назад, //Xomo4ka// сказал(а): У нас например его очень мало уже в Питере, не везде есть ((( мало платно? Ссылка на это сообщение
Прощайте 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 12 минут назад, iriroman сказал(а): мало платно? Бесплатно. Платные лекарства в клиниках омс запрещены законодательно. Не всякая клиника будет вводить принесенные пациентом лекарства. Такой вот парадокс. Ссылка на это сообщение
iriroman 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 29 минут назад, //Xomo4ka// сказал(а): Бесплатно. Платные лекарства в клиниках омс запрещены законодательно. Не всякая клиника будет вводить принесенные пациентом лекарства. Такой вот парадокс. Понятно, нам врач написала и ми купили, Украина Ссылка на это сообщение
Сингапур 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Автор. Переведут, если у вас есть связи в правительств5 либо среди врачей. Я удивляюсь, что вы за неделю не взяли телефон лечащего врача. Они все сейчас общаются по сотовым. С ним кооперируйтесь и доставайте его. у нас была история, что лечащий врач был уверен, что всё ок, а по факту просто медсестра не записала температуру в медка&ту. Только общение с врачом помогло. @//Xomo4ka// ну ка4 минимум 2 клиники питерских ковидных просят куПить, и спокойно вкалывают лекарства от родственников. Ссылка на это сообщение
Прощайте 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 11 часов назад, Сингапур сказал(а): ну ка4 минимум 2 клиники питерских ковидных просят куПить, и спокойно вкалывают лекарства от родственников Я в курсе, но 2 клиники - это не все. В нашей например это запрещено. Но, думаю, автору эта информация никак не пригодится. Надо понимать какая обстановка в Новосибирске, у меня там знакомых коллег нет, увы Ссылка на это сообщение
Сингапур 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @//Xomo4ka// те не клиники, а больницы. Что-то я накупила. Про остальные не спрашивала, может и там можно). Ссылка на это сообщение
KASATKA// 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Я думаю, из опыта в ковид госпитале, перевозка сейчас опасна. 1. Позвонить в страховую. Рассказать ситуацию. 2. Позвонить в Минздрав. Атаковать соцсети под постами у губера и самого Минздрава, паблики города что такая ситуация. Обычно мой сети очень активизируют нашу власть. 3. Найти связи, чтобы врач знакомый нашел связь в этой больнице. Я делала все пункты, когда от температуры 40 в больнице был димедрол с анальгином, а на 4 сутки из антибиотика капали только Амоксиклав.... Зашевелились. Даже хорошие антибиотики системой начали ставить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт