Перейти к публикации

Перевод в другую больницу

Полезные сообщения

Самое ужасное, что У меня дети разболелись опять. Я сама болею. У сына 39.. Вызывала врача. И Я одна, мне даже помочь некому. Простите за сопли.. 

5 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Я ему сказала узнать, дежурный врач должен же быть. У нас вечер уже. 

Пусть ещё узнает скорость потока кислорода. И если ему не говорили, то лучше лежать в прон позиции, на животе

21 минуту назад, agniyaaa сказал(а):

Самое ужасное, что У меня дети разболелись опять. Я сама болею. У сына 39.. Вызывала врача. И Я одна, мне даже помочь некому. Простите за сопли.. 

Сыну жаропонижающее, себе клюквенный морс и держать себя в руках пока это возможно! 

48 минут назад, //Xomo4ka// сказал(а):

Пусть ещё узнает скорость потока кислорода. И если ему не говорили, то лучше лежать в прон позиции, на животе

Сыну жаропонижающее, себе клюквенный морс и держать себя в руках пока это возможно! 

Да, говорили. Спасибо. Я держусь, силы на исходе. Две недели на ногах переношу болезнь. Сердце уже не выдерживает. 

3 часа назад, agniyaaa сказал(а):

Да, говорили. Спасибо. Я держусь, силы на исходе. Две недели на ногах переношу болезнь. Сердце уже не выдерживает. 

Вам надо взять себя в руки, кто то болеет легко , кто то тяжело, вы болеете легко (так как нет низкой сатурации и высокой тт) , муж тяжело. У него точно цитокиновый шторм, там главный симптом высокая тт , до 40 больше 5 дней.  Потому первый вопрос к мужу , есть ли у него ТТ, а все остальное. к врачам. Звоните на гарячую линию, вы должны дозвонится до врача , надо уколоть препарат от цитокинового шторма, он людей поднимает. Но это надо делать срочно. Циток штор опасен летальным исходом. Его колют в живот - это кроворозжижающие, может в жопу колют дексаметазон, но он слабоват для цит шторма. 

За детей не бойтесь, они переносят обычно легко, пару дней тт и все.

5 часов назад, //Xomo4ka// сказал(а):

У нас например его очень мало уже в Питере, не везде есть (((

мало платно?

12 минут назад, iriroman сказал(а):

мало платно?

Бесплатно. Платные лекарства в клиниках омс запрещены законодательно. Не всякая клиника будет вводить принесенные пациентом лекарства. Такой вот парадокс. 

29 минут назад, //Xomo4ka// сказал(а):

Бесплатно. Платные лекарства в клиниках омс запрещены законодательно. Не всякая клиника будет вводить принесенные пациентом лекарства. Такой вот парадокс. 

Понятно, нам врач написала и ми купили, Украина

Автор. Переведут, если у вас есть связи в правительств5 либо среди врачей.

Я удивляюсь, что вы за неделю не взяли телефон лечащего врача. Они все сейчас общаются по сотовым. С ним кооперируйтесь и доставайте его. 
у нас была история, что лечащий врач был уверен, что всё ок, а по факту просто медсестра не записала температуру в медка&ту. Только общение с врачом помогло.

@//Xomo4ka// ну ка4 минимум 2 клиники питерских ковидных просят куПить, и спокойно вкалывают лекарства от родственников.

11 часов назад, Сингапур сказал(а):

ну ка4 минимум 2 клиники питерских ковидных просят куПить, и спокойно вкалывают лекарства от родственников

Я в курсе, но 2 клиники - это не все. В нашей например это запрещено. Но, думаю, автору эта информация никак не пригодится. Надо понимать какая обстановка в Новосибирске, у меня там знакомых коллег нет, увы

Я думаю, из опыта в ковид госпитале, перевозка сейчас опасна.

1. Позвонить в страховую. Рассказать ситуацию.

2. Позвонить в Минздрав. Атаковать соцсети под постами у губера и самого Минздрава, паблики города что такая ситуация. Обычно мой сети очень активизируют нашу власть.

3. Найти связи, чтобы врач знакомый нашел связь в этой больнице.

Я делала все пункты, когда от температуры 40 в больнице был димедрол с анальгином, а на 4 сутки из антибиотика капали только Амоксиклав....

Зашевелились. Даже хорошие антибиотики системой начали ставить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...