Мурлынька 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Девочки, помогайте. Не могу найти. Гостили у родителей. На этом канале есть какой то мультик с сериями по каждой букве. Дочке 2 года. С него балдеет и хорошо начала буквы изучать и потом повторять. Но мама никак не могла начало застать. Просто начинается и все. Сегодня и я так неожиданно только услышала, что буква К началась. Дочка аж застыла и все повторяла. Пытаюсь найти название, чтоб скачать, не могу вообще найти. Может кто видел и знает его? Блин. С грехом пополам нашла теперь другой вопрос. Есть у кого скаченный вариант? Мультмама Алфавит. Не могу найти, где скачать на телефон. Вернее везде отдельно каждую серию только можно. Мне б пакетный вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 На сайте канала расписание посмотреть и по времени найти Упс. Не дочитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 @Шри-Мама там программа просто "мульт школа" в 16.00 до 17.00. Без подробностей поэтому и не могла найти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Ютуб детский скачайте,наверняка там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 @Мурленка да мне в самолёт бы. И так, когда интернета нет. А такое часто бывает. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт