БеременЮля 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 На сколько зашкварно, если тетенька с лишним весом тусит на трене не в стандартном парашюте,а в тайтсах и укороченных топах-лифах? Оскорбляет ли это ваши чувства стройных фитоняшек? Поясню. Я не особо стройная лань, скорее мощный лось. Но мне мать его жарко. Я давно не ношу в зал хб футболки. В них не возможно в принципе, если треня интенсивная (групповая). Но я уже чота и в синтетических майках не могу. 2 раза позволила себе отзаниматься в спорт топе. Но стремно капец((. Хотя и легче Фитоняхи, как вы воспринимаете в зале таких тетенек, как я? 1 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Послушаю няшек))) я тож не лань, но заглядываюсь на подобные топы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лелечка 5 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, БеременЮля сказал(а): На сколько зашкварно, если тетенька с лишним весом тусит на трене не в стандартном парашюте,а в тайтсах и укороченных топах-лифах? Оскорбляет ли это ваши чувства стройных фитоняшек? Поясню. Я не особо стройная лань, скорее мощный лось. Но мне мать его жарко. Я давно не ношу в зал хб футболки. В них не возможно в принципе, если треня интенсивная (групповая). Но я уже чота и в синтетических майках не могу. 2 раза позволила себе отзаниматься в спорт топе. Но стремно капец((. Хотя и легче Фитоняхи, как вы воспринимаете в зале таких тетенек, как я? Вот вам не пофиг, как вас воспринимают фитоняхи)))) там когда скажешь или в планке стоишь, не до рассматриваний))) и я по комплекции примерно как вы, хожу в лосинах и майке в обтяг, на фоне толстеньких чувствую себя стройняхой))) ну как то мне кажется фитоняхам до жирух дела нет, в топе они или в футбе до пола. 15 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Мне вообще кажется, что некоторых оскорбляет лишний вес в принципе Только что, Лелечка сказал(а): когда скажешь или в планке стоишь, не до рассматриваний))) Ага, все так говорят. 2 1 5 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Мне вообще кажется, что некоторых оскорбляет лишний вес в принципе Ага, все так говорят. Незнаю я на себе какого то негатива не ощущаю в зале, и полные когда приходят на треню, ну пришли и пришли никто в них пальцем не тычет, имеют право. 2 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Заходила к знакомой в зал, и видела как занимаються женщины, они были одеты как в вашем описании. Взяла меня гордость за них, и стало стыдно, что сама не хожу и ленюсь. Ну и все пожалуй чувство, которое у меня вызывают такие женщины. Сама если так оденусь, буду сильно комплексовать. ( 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Ничоси, никогда не было так жарко, может у вас в самом клубе жарко? У нас всегда прохладно. Я б не смогла, мне как-то самой неловко, хотя на самом деле должно быть пофиг, что там думают фитоняшки ^^ У меня другая беда, я теперь после гребаной короны даже на аквааэробике задыхаюсь, это такая жесть... 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Z-zanoza 5 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2021 Я не смотрю по сторонам и не оцениваю, кто в чем. А те, кто смотрят, всегда найдут, к чему придраться. 12 Ссылка на это сообщение
Аватар 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Я скорее любитель, не фито няшка, но мне все равно. На днях тетенька наклонилась около моего носа голым задом с кустищами … до сих пор шок.. А одежда вообще вроде никто внимания не обращает. Если удобно, то и хорошо. Хб да, не подходит. Мокнет от пота и висит потом. Я беру в спортмастере одежду для зала. Как-то пот не впитывает, удобно 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 А я смотрю, кто в чем. Меня не оскорбляет, меня больше удивляет смелость) Я не могу себе позволить укороченный топ. 4 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 7 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Ничоси, никогда не было так жарко, может у вас в самом клубе жарко? У нас всегда прохладно. Я б не смогла, мне как-то самой неловко, хотя на самом деле должно быть пофиг, что там думают фитоняшки ^^ У меня другая беда, я теперь после гребаной короны даже на аквааэробике задыхаюсь, это такая жесть... У меня по жизни проблема с теплообменом. Я очень плохо потею, плохо отвожу тепло. Поэтому сильно перегреваюсь. Мне надо оголяться, чтоб не сдохнуть. Плюс чет есть мислишки, что это уже приливное, климатерическое(( В клубе кондеры шпарят на 18. И если не скакать, там и правда прохладно У нас есть вполне жилистый парень, которого часто вижу на групповых. Даже на зумбе был. Ну вот чо мужик может делать на зумбе? Пралльно, ржать и иногда пытаться повторить. Что он и делал. Хоп, а через 15 минут он мокрый мышь... а у меня за всю треню только под сиськами топ насквозь. Зато вся перегретая(( 21 минуту назад, Лелечка сказал(а): Вот вам не пофиг, как вас воспринимают фитоняхи)))) там когда скажешь или в планке стоишь, не до рассматриваний))) и я по комплекции примерно как вы, хожу в лосинах и майке в обтяг, на фоне толстеньких чувствую себя стройняхой))) ну как то мне кажется фитоняхам до жирух дела нет, в топе они или в футбе до пола. Вы или сильно худее меня или я хз куда ходите. На моих тренях я всегда почти самая жирная и часто еще и в числе самых старых. 40летние если и попадаются, то жопы орехами и пресс как у брюса ли. 5 минут назад, //Ира// сказал(а): А я смотрю, кто в чем. Меня не оскорбляет, меня больше удивляет смелость) Я не могу себе позволить укороченный топ. Там не всегда смелость. Там представь вообще каково с таким весом чота делать? Еще и в шторах, шоб не обтягивало и закрывало 98% тела Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Я так не могу. Но чёт слишком открытые телеса меня смущают, неважно, толстые или худые В бане - норм) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 5 минут назад, БеременЮля сказал(а): Там не всегда смелость. Там представь вообще каково с таким весом чота делать? Еще и в шторах, шоб не обтягивало и закрывало 98% тела Нет, не представляю, как с таким весом, к сожалению или к счастью. Мне важна моя эстетика, чужая - нет, но не обращать внимания я не могу, глаз все равно цепляет. А так, по большому счету кто в чем хочет, в том и ходит, это не мне решать. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Это типа того? Меня вроде не смущает. На пляже же тоже своя униформа, куда деваться, а плавать и принимать солнечные ванны всем хочется. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 35 минут назад, Лелечка сказал(а): там когда скажешь или в планке стоишь, не до рассматриваний))) Всегда рассматриваю..тусю в 3 ряду и рассматриваю. Фигуры, шмотки, обувь. Ну в планке только не смотрю. Ага Ссылка на это сообщение
Шмяка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 мне укороченные топы вообще не очень нравятся. а так - пофиг кто и как одет. если человеку так удобно. Ссылка на это сообщение
Какая разница 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Меня смущают полуголые люди в зале только тем, что они голышом почти ложатся на лавки, потом после них неприятно( пофиг какой комплекции. Некоторые полотенце даже не кладут, а так ложатся. В остальном не обращаю внимания. 9 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 8 минут назад, БеременЮля сказал(а): Всегда рассматриваю..тусю в 3 ряду и рассматриваю. Фигуры, шмотки, обувь. Ну в планке только не смотрю. Ага Всем пофиг кто во что одет. Пришли заниматься, приводить фигуру в порядок, а не смотреть кто во что горазд. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Для меня странно в зале думать о чужих эстетических предпочтениях. Может, я люблю посмотреть на большую грудь и мне претят плоскогрудые в топиках. Это как бы мои проблемы, а не их. Ссылка на это сообщение
Шмяка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 12 минут назад, BlacкCat сказал(а): Меня смущают полуголые люди в зале только тем, что они голышом почти ложатся на лавки, потом после них неприятно( пофиг какой комплекции. Некоторые полотенце даже не кладут, а так ложатся. В остальном не обращаю внимания. вот кстати да. в шортах и майке мне самой там неприятно на тренажеры садиться Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Про парня, вспомнился фильм "идеально" с Траволтой и джейми ли)) Так что не обязательно ради поржать ходит) Ссылка на это сообщение
April09 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Я не удивляюсь в зале женщинам/мужчинам в теле , наоборот , молодцы, все понимают, пытаются, чёт делают, а не как большинство , считают , что в зале только фитоняшки и смотреть будут на них косо. Другое дело кто может позволить ходить в топах , я обращаю внимание, как бы не специально, но глаз цепляет, начинаешь неосознанно сравнивать и выводы делать) вся остальная одежда меня не интересует, ну за исключением интересных моделей) 2 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Я сама не фитоняшка, но и не лось - одеваюсь закрыто, так как неприятно после других телом касаться тренажёра, а полотенце лень носить. Как одеты другие, мне не важно. Приятно, когда и фигура класс, и одежда удачная - глаз радуется, но в целом, пофиг. Когда полноценно тренируешься, не до таких мелочей 2 Ссылка на это сообщение
lenok166 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, (.) сказал(а): Для меня странно в зале думать о чужих эстетических предпочтениях. Может, я люблю посмотреть на большую грудь и мне претят плоскогрудые в топиках. Это как бы мои проблемы, а не их. А я с завистью до боли завидую дамам с первым размером,они с лёгкостью скачут как козочки,делают наклоны,небоясь что сиська выскачит))) имею 6 размер очень тяжёлой груди, вообщем на занятии полностью не могу сосредоточится,грудь мешает,хотя бюстик спортивный прилично все держит,и сверху всегда что то накидываю,дабы не было казусов Аля немного сися съехала))) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, April09 сказал(а): не удивляюсь в зале женщинам/мужчинам в теле , наоборот , молодцы, все понимают, пытаются, чёт делают, а не как большинство , считают , что в зале только фитоняшки и смотреть будут на них косо. У нас недавно был скандал местного разлива. В ФХ самая топовая тренер снимала украдкой полных людей и выкладывала видео со своими мерзкими комментами в тик ток и инсту. Все почистили, комменты трут, тренера не уволили. Так что да. Смотрят косо, обсуждают, и еще как. Я сама когда была в весе на 20 кг больше ловила на себе взгляды и не раз. И не надо на мнительность спихивать. Очень многие приходят в зал пофоткаться и хвастануть телом. Я не знаю как на групповых, давно не была, а на тренажерах полно таких. Ходят от гантельки к грифу, фотаются, перегдядываются и щебечут. Няшки. Ну это я не вам лично, а в целом на точку зрения,что всем на всех пофиг. Это не так. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт