Лейна 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 А почему вас так волнует, что о вас думают все остальные? Их восприятие это только их восприятие. И их проблема, что им там нравится или нет. Научитесь любить себя и ходите в чем вам удобно. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, //Ира// сказал(а): Я и бани не люблю, мне от голых тел плохо)) еще бесит, когда в раздевалках голышом ходЮт или стоят болтают) вот нельзя разве раздеться, обмотаться полотенцем, дойти до душа? Нет, надо оголиться и ходить туда сюда, то забыла что-то, то поболтать остановилась. фуфуфуу я тож такое не люблю. Особенно когда сидишь на лавочке и чья-то мандень маячит в труханах даже. Я всегда переодеваюсь за ширмой в душевой кабинке, в которой не работает душ. Терпеть не могу когда смотрят. И это не комплексы. Бесит просто. Особенно когда тети моти придут новенькие и начинается "а че ты ходишь в зал, ты же худая??" и ждут потом когда я начну переодеваться, наверное думают что я в утяжках вся под формой. У нас вообще люди бесцеремонные. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, Malёk сказал(а): Ну и да мне эстетически некрасиво свисающие жиры и потные чужие складки. Вот он живой пример. Но это проблемы малька че ей там нравится или нет. К окружающим это не имеет никакого отношения ровным счетом. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 а по теме: я очень люблю адидас с какой то там технологией эйр. В хб я не могу, я потею как свинья, у меня очень мощное кардио, и когда прыгаешь на джампинге все это тяжелое и широкое прыгает вместе с тобой, потом переходишь к растяжке и неприятно прям во влажном Ссылка на это сообщение
iriroman 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 я отношусь так же как и вне зала, когда вижу фигуру шар в мини или лосинах в городе, даже если ей очень жарко.... я не воспринимаю норм, то же отношение в зале; если это капец не эстетично, то лучше не надо Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 21 минуту назад, Лейна сказал(а): А почему вас так волнует, что о вас думают все остальные? Их восприятие это только их восприятие. И их проблема, что им там нравится или нет. Научитесь любить себя и ходите в чем вам удобно. Потому что периодически берегов не вижу и могу одеваться непозволительно фигуре и возрасту Но тут техническая необходимость Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 часа назад, //Ира// сказал(а): раздевалках голышом ходЮ Вспомнила как муж мне говорил, что в мужских раздевалках часто можно встретить « колокольчиков» 🙈😆 тип мужики без трусов наяривают, но в футболке 🤣 по теме - уверена, что можно подобрать так, что бы смотрелось норм . Бывает, и худые так оденутся, что капец . Я давно работала ( в студенчестве) в фк- там и худым делали замечание, что одеты непристойно и ,бывало , из-за запаха тоже возвращали клиентам деньги за абонемент 🤪 девушка любила побегать в каком то супер термокомбезе, а постирать его не любила )) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, unika17 сказал(а): Странно, я в синтетике не могу, мерзкое ощущение на коже от неё я не сильно большой лось, но когда ходила в зал, надевала широкие футболки (а под них спорт лифон или спортмайку, чтоб грудь держать) и тонкие штаны не в обтяг, либо широкие шорты. Зачем обтягиваться в спортзале, мне непонятно, при любой фигуре Ну мода такая... последние 40 лет. Пора бы смириться. Чо И часто это удобнее. Тайтсы те же призваны чуть ли не как компрессия работать (но Понятно, что большинство в зале таких нагрузок не имеет). Ну теткам с неидеальной фигурой тайтсы эту фигуру покраше делают. Пузо принимают, жопу визуально подтягивают. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 10 минут назад, БеременЮля сказал(а): Потому что периодически берегов не вижу и могу одеваться непозволительно фигуре и возрасту Но тут техническая необходимость Вы определитесь что для вас важнее-удовлетворение эстетических чувств незнакомых теток или собственное здоровье и комфорт? По моему выбор очевиден. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 @Лейна рыгнуть или смачно сморкнуться тоже порой комфортнее, чем сдерживаться. Это тоже вопрос всего лишь эстетики Ссылка на это сообщение
unika17 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 50 минут назад, Лейна сказал(а): почему вас так волнует, что о вас думают все остальные? Их восприятие это только их восприятие. И их проблема, что им там нравится Так Юля сама и написала, что разглядывает и оценивает и тд 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 9 минут назад, unika17 сказал(а): Так Юля сама и написала, что разглядывает и оценивает и тд Я не рассматриваю. Поэтому мне пофик если рассматривают меня. Да пусть хоть все глаза сломают. 11 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Лейна рыгнуть или смачно сморкнуться тоже порой комфортнее, чем сдерживаться. Это тоже вопрос всего лишь эстетики Ну вы сравнили жопу с пальцем. 🤣 рыгнуть и сморкнуться это вопрос воспитания, но ни как не эстетики. Не представляю как можно сморкнуться этетично. Это типа херак и на асфальте ромашка вместо соплей? 🤣 Кстати, рассматривание и обсуждение/осуждение других людей это тоже вопрос воспитания. 2 Ссылка на это сообщение
M.Maya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Не представляю тренировку в широком, в облегающем гораздо удобнее. И топики -бюстье нормально воспринимаю. Да в них уже и на улицах сейчас ходят, не то что в спорт зал. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 никак не воспринимаю, так как мне все равно. я в зал с другими целями хожу. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 8 минут назад, Астрахань25 сказал(а): никак не воспринимаю, так как мне все равно. я в зал с другими целями хожу. А вы фитоняшка? Мне казалось, у вас были некоторые проблемы с весом Ссылка на это сообщение
Астрахань25 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, БеременЮля сказал(а): А вы фитоняшка? Мне казалось, у вас были некоторые проблемы с весом так и вам тут отвечали откровенно большинство не фитоняшки. вес у меня 54 кг. стаж фитнеса - с 2000 года. в копилке опыта шпагат, кардио в течение 40 мин без остановки в виде классической аэробики и степа высокой интенсивности и приседание со свободным весом в 100 кг на грифе. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 21 минуту назад, Лейна сказал(а): Кстати, рассматривание и обсуждение/осуждение других людей это тоже вопрос воспитания. Угу. То-то ж никто ни на бп, ни вообще в принципе среди баб никто никого никогда не обсуждает Мне пофиг. Мы с девками еще с института любили на пляжу валяться и обсуждать купальники и фигуры других теток. Хотя да. На пухулях не циклились, если только центнерная попа в глубинах своих не таила стринги... а красивых девок, ага. Разглядывали. Я и сейчас красивых фигуристых и в классных спорт шмотках разглядываю. Ну вот не хочется быть той центнерной тетей... @Астрахань25 ага. Значит путаю вас с кем-то. Извините. За фитоняху катите Кардио на степе или аэробику 40-60 минут и я могу. Это так себе достижение но по весу и приседу все, записываем в няхи 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, Руна55 сказал(а): Вопрос был не о тик токе. Но мне как то по барабану, я никуда не хожу. А если у вас была печальная история, то это не значит , что повсеместно так. А я и не утверждаю что в каждом зале это делают. Просто так тоже бывает. А не повсеместно "никто ни на кого не смотрит, все ходят тренить". Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Не поняла логику - разглядываю и обсуждаю, но не хочу, чтобы меня разглядывали и обсуждали? Тут как бы или крестик снимите, или трусы наденьте. Обсуждаешь, понимаешь, что говорят все и обо всех - ну и забей на то, что говорят о тебе другие. На чужой роток, как говорится. 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 в фитнес клубе занимаюсь своей тренировкой и ни кого ни как не воспринимаю, мне до них нет дела от слова совсем. сама занимаюсь в обычном закрытом спортивном костюме. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Мне кажется главное, чтобы спорт- топ и леггинсы были именно по размеру, а не на 2 меньше. И тогда нормально будет смотреться. Я не фитоняшка и любитель хлопковых футболок, но дамы в теле в спорттопах меня не раздражают. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Меня напрягают только излишне открытые тела любой комплекции с точки зрения гигиены. На скалодроме, например, фитопарни бывают вообще с голым торсом и с шортиками, держащимися за писю, а не за бедра, щеголяют как на пляже своими кубиками гордые и на маты падают общественные голым телом, сисями и подмыхами зацепки обтирают - вот это не нравится, не стройные как раз не видела, чтоб таким страдали. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Обсуждаешь, понимаешь, что говорят все и обо всех - ну и забей на то, что говорят о тебе другие. На чужой роток, как говорится. Ну вот и спросила с целью узнать, на сколько сие кому-то эстетические муки приносит. Я же понимаю, что не одна я теток разглядываю. Хотя я все же красивые фигуры разглядываю. Ну и спортивную моду заценить тоже интересно А вот тетеньки в футболках хб ... оно сразу возраст выдает. Не глядя на лицо. Видно, что тетеньке 30-40+. Даже если фигура в идеале. Легинсы по колено и 3/4 и штаны, кстати тоже) ибо это мода 10-15 летней давности. Щас обычно полная длина. И в облипон Ссылка на это сообщение
Лейна 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 3 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Ну вот и спросила с целью узнать, на сколько сие кому-то эстетические муки приносит. Ну кому то приносит. Что вы будете делать с этим знанием? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Меня напрягают только излишне открытые тела любой комплекции с точки зрения гигиены. На скалодроме, например, фитопарни бывают вообще с голым торсом и с шортиками, держащимися за писю, а не за бедра, щеголяют как на пляже своими кубиками гордые и на маты падают общественные голым телом, сисями и подмыхами зацепки обтирают - вот это не нравится, не стройные как раз не видела, чтоб таким страдали. Так описали, что хочется блевануть... Я из излишне оголенного, получается, могу только голой поясницей коврика коснуться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт