Salviae folia 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 7 минут назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а): поэтому конечно кто то смотрит, кому то пофиг и вы это знаете, поэтому к черту комплексы и вперед к своему комфорту!)) Ну как бы вот в таком тоже не стоит ходить на групповые занятия, особенно, в весе +-100кг. Я надеюсь, скоро это прекратится в спорте. Тенденция такова Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 7 минут назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а): поэтому конечно кто то смотрит, кому то пофиг и вы это знаете, поэтому к черту комплексы и вперед к своему комфорту!)) Комфорт это многогранное понятие. Мне комфортно в пижаме, например. Но на совещании в пижаме мне может и было бы комфортно физически, но эмоционально не очень. И этот дискомфорт от одежды не к месту перевесил бы физический. Или мне комфортно заниматься в трусах и лифчике. Но в зал я в таком виде, конечно, не приду. Бывает и наоборот. Когда я надела на свадьбу приятеля балетки, сначала было не много не комфортно среди дам в вечерней обуви, но потом, в середине вечера, я таки была очень довольна и чувствовала себя гораздо раскрепощеннее и увереннее на скользком танцполе, чем дамы на шпильке. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Я надеюсь, скоро это прекратится в спорте. Тенденция такова Ссылки скрыты. Девушки играют в пляжный волейбол на песке. В чем по вашему они должны быть одеты? Вы когда мячик решаете покидать на пляже, достаете из сумки спортивный костюм? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 10 минут назад, Лейна сказал(а): Девушки играют в пляжный волейбол на песке. В чем по вашему они должны быть одеты? Вы когда мячик решаете покидать на пляже, достаете из сумки спортивный костюм? Сейчас обратная тенденция, девушки прикрывают телеса. Даже на Олимпиаде сейчас многие в шортах. В стрингах унизительно и неудобно Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 9 минут назад, Лейна сказал(а): Девушки играют в пляжный волейбол на песке. В чем по вашему они должны быть одеты? Вы когда мячик решаете покидать на пляже, достаете из сумки спортивный костюм? Мне показалось, речь о тренировках обычных, не о волейболе) Ссылка на это сообщение
Лейна 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а): Мне показалось, речь о тренировках обычных, не о волейболе) На фото выше это обычная тренировка? 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): В стрингах унизительно и неудобно Где на фото вы увидели стринги? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): Мне показалось, речь о тренировках обычных, не о волейболе) Не, ну теоретически кто-то может и в таком костюмчике припереться, а чо такого? 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Где на фото вы увидели стринги? Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 26 минут назад, Лейна сказал(а): На фото выше это обычная тренировка? Где на фото вы увидели стринги? Не, ну сказали, в Таком ходят на групповые тренировки, а фото как пример одежды. Но могу ошибаться) Ссылка на это сообщение
rijolda 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Я смотрю: ну как не смотреть то, другое дело,что не снимаю/не обсуждаю ни с кем (ну если и правда кто-то в кигуруми придет). Но а вообще, т.к. я сама не ласточка, то не обфукиваю никакие фигуры, но вот у меня инструктора была такая попа как орех, ну конечно я всегда ею любовалась) как тут не заценить) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): что, одна в ФК не хожу Не одна) Ну вот в гимнастике мне бы не понравились шорты, хотя попытки вроде у немок были. Что в спортивной, что в художественной эстетично либо комбез в обтяг, либо купальники как сейчас.но не велосипедами или шортами. Мне например не очень лосины ( шорты и т.д.) на мужиках, только кто ж их снимет у тех же пловцов ( и почему прыгуны в воду в плавочках, а не шортах?))), бегунов и многих других?) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Комфорт это многогранное понятие. Мне комфортно в пижаме, например. Но на совещании в пижаме мне может и было бы комфортно физически, но эмоционально не очень. И этот дискомфорт от одежды не к месту перевесил бы физический. Или мне комфортно заниматься в трусах и лифчике. Но в зал я в таком виде, конечно, не приду. Бывает и наоборот. Когда я надела на свадьбу приятеля балетки, сначала было не много не комфортно среди дам в вечерней обуви, но потом, в середине вечера, я таки была очень довольна и чувствовала себя гораздо раскрепощеннее и увереннее на скользком танцполе, чем дамы на шпильке. комфорт в своем дресс коде конечно имелся в виду. автор же рассматривает спортивную одежду а не любую Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 3 часа назад, AlterEgo сказал(а): Я конечно в зал ходила давно, но вообще не помню, чтобы я рассматривала, кто в чем ходит. В чем ходят жирухи, а в чем фитоняшки. У нас тренер на групповых такой зверь была, что там себя не помнишь, не то что кто в чем одет. А вообще я сейчас понимаю, что я ходила как обсос. У меня футболки были и лосины какие-то застиранные, потому что их вечно пропотеешь и стираешь по 3 раза в неделю. Что не мешало мне иметь в то время окуенную фигуру. Я даже не знала, что в залах есть какая-то мода и одежда, которая выдает возраст. 10 лет назад у меня, как и у всех, тоже были сраные кроссовки из "100 одежек", какая-то футболка за 100 р из модиса. Только леггинсы были фирмячие. Со спортмастера за 400 р. Потому что обычные на степ-аэробике рвались в хлам на междуножье в первые 25 минут трени. Тогда все ходили как обсосы. А щас нет... ну или может потому, что тогда я ходила на трени в школу, а щас в не самый обрыганский фк с бассиком, полотенчиками и детской комнатой. Но кстати первую относительно нормальную весчь спортивную я 10 лет назад покупала. Офигенская найковская майка-алкоголичка со встроенным топом..457 раз стиранная, но еще ношу..хотя по ней видно, что она из 2010) 3 часа назад, Мусикапа сказал(а): Вы на улице людей не рассматриваете? 😀 У нас молодые девчонки сплошь в широченных футболках и шортах-парашютах. Если шорты-футболка по фигуре, то это точно 30-40+ Эм... так то уличная мода, а то спортивная зальная. Никто не носит парашютные шорты в зале. Зачем? Пилотку в прыжке проветривать? Бывают шорты с каким-то подтрусьями. Но я на такое не смотрю Хз в каком виде ходят в мск. У нас няхи в таком... кроптопы, лифы, тайтсы из той же оперы. Костюм такой, кароч... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 4 часа назад, AlterEgo сказал(а): Я конечно в зал ходила давно, но вообще не помню, чтобы я рассматривала, кто в чем ходит. В чем ходят жирухи, а в чем фитоняшки. У нас тренер на групповых такой зверь была, что там себя не помнишь, не то что кто в чем одет. А вообще я сейчас понимаю, что я ходила как обсос. У меня футболки были и лосины какие-то застиранные, потому что их вечно пропотеешь и стираешь по 3 раза в неделю. Что не мешало мне иметь в то время окуенную фигуру. Я даже не знала, что в залах есть какая-то мода и одежда, которая выдает возраст. я вообще днем с бабками хожу на йогу, стрейчинг и в бассейн. Еще я в фитнес-клубе буду думать о том, что нужно выглядеть моложе (!!!) своего возраста. Зачем? А в бассейне так вообще не скроешь ничего, но народ ходит. Ну кому-то наверняка неприятно на них смотреть или на меня, ну так пусть не смотрят, никто никого не заставляет. Отвернул голову и разглядывай мускулы молодого мальчика-тренера, в чем проблема? Меня только бабки в раздевалке бесят, которые голые таскаются со своими животами, жопами, зарослями, висящими сиськами и т.д. Я не прячусь, но и не оголяюсь за зря, быстро переоделась и дальше голову сушу, сижу отдыхаю или болтаю с кем-то. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 4 часа назад, nataly1105 сказал(а): в спортзале в основном может раздражать то, что касается твоего личного пространства.Т.е., например если на твою лавку в раздевалке садится тетя голой попой . Все остальное, кто в чем одет, у кого что торчит и т.д, может как-то задевать только очень редкое количество отдельных любительниц порассматривать . так что, главное, чтобы тебе было комфортно заниматься. Рядрм со мной в раздевалке как-то бабка после бассика кыхти на ногах стригла... ладно. Все молчат.. один осколок в меня попадает. Буэээ. Тут я уже высказала бабке. Тетя рядом со мной присоединилась. Бабка начала что-то лепетать про то, что у нее какая-то проблема с ногтями и размочить она их может только тут. И за руку меня такая по дружески похлопала, мол сорьки. Дважды буээээээ. Не, ну в сравнеии с этим мои складки на потном пузе - мелочи канеш Ссылка на это сообщение
Астрахань25 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 18 часов назад, БеременЮля сказал(а): Угу. То-то ж никто ни на бп, ни вообще в принципе среди баб никто никого никогда не обсуждает Мне пофиг. Мы с девками еще с института любили на пляжу валяться и обсуждать купальники и фигуры других теток. Хотя да. На пухулях не циклились, если только центнерная попа в глубинах своих не таила стринги... а красивых девок, ага. Разглядывали. Я и сейчас красивых фигуристых и в классных спорт шмотках разглядываю. Ну вот не хочется быть той центнерной тетей... @Астрахань25 ага. Значит путаю вас с кем-то. Извините. За фитоняху катите Кардио на степе или аэробику 40-60 минут и я могу. Это так себе достижение но по весу и приседу все, записываем в няхи не стоит аплодировать. садитесь))) я себя принципиально фитоняхой не считаю, ибо при прочих равных ни в жизнь не откажу себе в хорошем шашлыке из баранины и имела я в виду все эти их брокколи в обмен на нормальный хинкал. а вообще я, кажется, могу предположить подоплеку моего спокойного отношения к полуголым телам в спортзале. это все местный колорит: когда на улице +50 и народ из-за жары на той улице чуть ли не в стрингах ходит в виду необходимости, какие-то там топы в качалке меня уже точно в обморок не ввергнут))) кстати, девчата, бегающие по залу с телефоном, меня тоже особо не раздражают. они вообще молодцы, так как пару секунд постояли, фоточку сделали и ушли, а не вот это вот все: "я села в станок, ноги поставила, воткнулась в инстаграм или что там еще, читаю, ничего не делаю, а вокруг меня уже очередь в дцать человек, а мне пофиг, я читаааю". вот этих хочется изгнать с анафемой впридачу, ибо иди домой и там читай, тут тебе не изба-читальня, читай, пока подход делаешь и освобождай станок, ты тут не одна. и совет: ходите в общий зал (неженский). мужики классные! они, если и смотрят, то с интересом. а это очень даже поднимает настроение. в комплексе, куда я хожу, есть зала качалки - общий и чисто женский (хозяин-мусульманин. озаботился). я предпочитаю ходить в общий, так как там веселей и мужики всегда помогут. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 5 часов назад, Salviae folia сказал(а): Ну как бы вот в таком тоже не стоит ходить на групповые занятия, особенно, в весе +-100кг. Я надеюсь, скоро это прекратится в спорте. Тенденция такова Ссылки скрыты. Вроде ж только недавно и вошла в моду эта тенденция? Совсем недавно обсуждали в федерации пляжниц и их трусы. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 @Астрахань25 мне до тренажерки надо дойти уровнем спортивной формы. На групповых это сделать проще. вот перестанут групповые меня убивать- пойду в зал. А пока я от обычной интервальной трени на сайкле второй день хожу как раненая в жо. А я ее даже не всю смогла сделать Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 5 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Не, ну сказали, в Таком ходят на групповые тренировки, а фото как пример одежды. Но могу ошибаться) Не ходят, а могли бы? Форма? Форма. Почему бы не ходить? Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): Не ходят, а могли бы? Форма? Форма. Почему бы не ходить? По мне, так пусть ходят, в чем хотят 🤣 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Осталось устроить конкурс оп и будет вообще все как надо Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 9 минут назад, _Isadora_ сказал(а): По мне, так пусть ходят, в чем хотят 🤣 Не хотелось бы мне быть позади коврика тети в стрингах Ссылка на это сообщение
Сингапур 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Мне пофиг. Пусть хоть одна меня вывалит в интернет- получит не хило. хожу в лосинах и топике без рукавов. как я эту тетку из рассказа Чувство Вёсны пропустила? И чисто общий зал я люблю больше. Или такие качалки. У нас раньше классная была под домом, жаль , закрылась. 12 часов назад, nataly1105 сказал(а): в спортзале в основном может раздражать то, что касается твоего личного пространства.Т.е., например если на твою лавку в раздевалке садится тетя голой попой . Все остальное, кто в чем одет, у кого что торчит и т.д, может как-то задевать только очень редкое количество отдельных любительниц порассматривать . так что, главное, чтобы тебе было комфортно заниматься. Меня ещё бесят тетки, которые голыми сушат волосы или расхаживают голыми по раздевалке или сидят на скамейке.. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 19 часов назад, БеременЮля сказал(а): @Астрахань25 мне до тренажерки надо дойти уровнем спортивной формы. На групповых это сделать проще. вот перестанут групповые меня убивать- пойду в зал. А пока я от обычной интервальной трени на сайкле второй день хожу как раненая в жо. А я ее даже не всю смогла сделать зря. не комплексуйте перед качалкой. это самый верный вариант слепить красивое тело или хотя бы подтянуть генетическую данность. никакие групповые такого эффекта как качалка не дадут. если еще и личный тренер или самостоятельное умение разбираться в программах, то вообще огонь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт