Перейти к публикации

Ребенок 8 месяцев ничего не ест(((

*Благородная*

Полезные сообщения

У нас зашла как раз мясная пюрешка с рисом, и то по полпорции за раз (65 мл). И кое-как фруктовое пюре и то не любое. Каши не ест, даже с бананом. Фанатка смеси, дорогой. Всё прочее у неё какашка. :( 11 месяцев.

11 часов назад, Tanya_ сказал(а):

Вот зашла я вся расстроенная, после очередного провального дня в попытках покормить ребенка, на БП почитать, а тут такая тема! У меня дочка 4 месяца вообще ничего не ест. Ни грудное молоко, ни смесь, ни каши на смеси, ни каши на грудном молоке... Ничего. При этом, ни с бутылки, ни с ложки не ест. Все выплевывает, орёт, рот зажимает. Молоко сожгла на днях, устала... Все равно плюет его, да и эти сцеживания(ни с груди, ни с бутылки, ни с ложки не ест). 

Спит всю ночь с 22 до 8.30. Кормлю ночью спящую, чтоб хоть что-то влить... 🤦‍♀️ Иногда по 20 мл каждый час ночью получается спящей влить. 

Делала эксперимент покорила ночью спящую в 01.00 и дальше в 8-9 утра - не ест, в 12- не ест. Поела только в 15.00. Ну, как так? 14 часов не ела в 3-4 месяца!  Кстати, в ночь после купания тоже не ест, засыпает голодная, а потом минут через 40 я её кормлю спящую...

Вес набирает ели-ели... 

Сдавали капрограму - идеальная. УЗИ ЖКТ тоже все в норме. 

Пили винтамины группы Б, не помогли для аппетита, элькар - тоже без толку. 🤷‍♀️

Девочки, это жесть. 😭😭😭

И ещё, поменяла несколько форм сосок, несколько степеней потоков в сосках 🍼. Сама продырявила дырки ножом! Там картошка полезет. 🤦‍♀️Только чтоб текло ей там... Не ест, выплевывает все. 

Может, ей другую еду предложить?

Наш с 4-х месяцев (по рекомендации врача) ел овощные пюре. Потом (согласно возрасту написанному на баночках) добавили фруктовые и мясо-рыбо-птице-овощные. Уплетал с большим удовольствием.

@// Елена счастливая // да, ждём 5 месяцев и начинаем. Наша врач сказала в 5 не ранее, а пока только каши. Едим их (точнее не едим) с 3.5 месяцев. 

Я уже в таком трансе от этих кормлений. Весь день носишься с бутылкой, подсовываешь спящей... В итоге она просыпается и толком не спит. И не ест. Вливаешь с ложки, да просто с бутылки вливаешь в неё еду. Сквозь ор.

Ну не ждать же 14 часов пока проголодается. Так она раз в день есть будет. Даже взрослый человек столько не выдержит. Жесть какая-то! 

Так а овощи ест? Хлеб? Мой в 8 месяцев тоже кушал раза 3 в день еду, а гв так на сон. 

@Tanya_

Да дайте уже ребёнку что-то. Можно овощи с 4-х. 

@// Елена счастливая // честно, я уже в таком отчаянии, что готова ей борща дать. Я уже успокоительные пью, а они мне не помогают. Вот вчера кормила её - она не ест, плачет и выплевывает все и я с ней плачу.... Дурдом. Хочу сегодня попробовать печеньем с молоком(смесь) накормить, растопить печеньки специальные детские, которые тают в молоке. Овощи тоже уже начну, но с овощей вес не наберёшь, поэтому нам каши ввели, а овощи сказали отложить на более позднее время. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...