Перейти к публикации

Стимуляция суперовуляции

Verarm

Полезные сообщения

Девочки , вступила в протокол🙏 вчера сделали первый укол примапура. Скажите, когда в процессе стимуляции вы почувствовали эффект от стимы? Мне кажется я уже вчера что-то чувствовала, легкое жжение что ли. Как вообще перенесли стимулицию. ? 

Ничего не чувствовала. Вы придумываете себе, Ничего после первого укола вы чувствовать не должны,  там ещё не выросло ничего

4 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Ничего не чувствовала. Вы придумываете себе, Ничего после первого укола вы чувствовать не должны,  там ещё не выросло ничего

А когда вы почувствовали? После какого укола?

День на 3-4  появлялись выделения как при овуляции, ближе к пункции чувствовалось расписание по бокам, но у меня 18-20 фолликулов росло всегда. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Verarm сказал(а):

А когда вы почувствовали? После какого укола?

Ближе к пункции и то не во все протоколы 

В некоторые вообще только после пункции живот болел.

не чувствовала почти ничего. ближе к пункции только и сразу после нее

8 часов назад, Шмяка сказал(а):

не чувствовала почти ничего. ближе к пункции только и сразу после нее

Много фоликов созрело? Я просто переживаю действует ли препарат вообще. На узи в понедельник

9 часов назад, Oh my cat // сказал(а):

День на 3-4  появлялись выделения как при овуляции, ближе к пункции чувствовалось расписание по бокам, но у меня 18-20 фолликулов росло всегда. 

У меня столько вряд ли будет...переживаю действует ли препарат

@Verarm у меня примапур только в сочетании с менопуром дал результат, поначалу плохо росли и неравномерно, но к концу выровнялись и на пункции оказалось больше фолликулов, чем ожидали, клетки все зрелые.

Врач посмотрит, если что скорректирует, не переживайте, ещё же только начало стимуляции.

6 часов назад, Oh my cat // сказал(а):

@Verarm у меня примапур только в сочетании с менопуром дал результат, поначалу плохо росли и неравномерно, но к концу выровнялись и на пункции оказалось больше фолликулов, чем ожидали, клетки все зрелые.

Врач посмотрит, если что скорректирует, не переживайте, ещё же только начало стимуляции.

Да, я все понимаю. Мысли разные приходят в голову. Я надеюсь только на положительный результат🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

У меня очень сильно болели яичники ( и казалось матка, но ре сказала, это яичники отдают в матку) за 2 дня до пункции, взяли 12 клеточек. И ужасно соски болели ближе к пункции.
После пункции 2 дня хорошо было и снова все заболело))

06.08.2021 в 13:59, Oh my cat // сказал(а):

Зреет всего 6 фолликулов. 🙏

9 часов назад, Helena_K сказал(а):

У меня очень сильно болели яичники ( и казалось матка, но ре сказала, это яичники отдают в матку) за 2 дня до пункции, взяли 12 клеточек. И ужасно соски болели ближе к пункции.
После пункции 2 дня хорошо было и снова все заболело))

У меня пункция в понедельник. Чувствую дискомфорт

Удачи вам! 
На счет ваших 6 фоликов, моя ситуация:
На узи сначала видели "хороших" 7 фоликов, в итоге пунктировали 12, 2 из них пустышки(либо повреждены что-то такое), из 10 - 8 оплодотворилось.
На 3 день было хороших 5, на пятый день приехала днем на подсадку, ничего не зная, и никто вокруг ничего не знает.
Боялась, что вдруг подсаживать некого, и только придя в палату, врач сообщила, что у меня 6 потенциальных деток в итоге! Один еще подтянулся, подрос с 3 дня)
Жду результатов, одна крошка во мне. С ума схожу от ожидания дня ХГЧ, тесты пока пустые.

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...