KatayAY 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 А мне нравится так, подвернутыми 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 19 минут назад, Violetta сказал(а): @//Ира// брюки не знаю. Но выглядите отлично👍 +++ Фигура хорошая, по щиколотку и не портят в принципе. Но нога чуть короче выглядит. Я бы не резала. Это как раз тренд, а не стиль. Для тренда можно и подвернуть. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 7 минут назад, //Ира// сказал(а): Т.е сделать специально подвороты? Мне кажется, можно попробовать. Именно подкрутить, и по швам закрепить 1 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Мне кажется, можно попробовать. Именно подкрутить, и по швам закрепить Спасибо за идею. Я вот прям склоняюсь к длине по щиколотку, но чего-то не хватает, может как раз эти подвороты в тему будут. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 подвороты не будут вниз тянуть? да режь чо последние бруки что ли. раз нравится - надо носить. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Чудо-женщина блогер. Имя им легион. Очередная колхозница, возомнившая себя стилизДом 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 3 минуты назад, Baba сказал(а): подвороты не будут вниз тянуть? да режь чо последние бруки что ли. раз нравится - надо носить. Последние) все дорого сейчас 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Чудо-женщина блогер. Имя им легион. Очередная колхозница, возомнившая себя стилизДом Так про любого можно сказать)) Все друг друга обсерают))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Последние) все дорого сейчас Так про любого можно сказать)) Все друг друга обсерают))) Не про любого. Но про большинство, ибо развелось, как собак нерезанных Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Не про любого. Но про большинство, ибо развелось, как собак нерезанных Кто для тебя норм стилист блогер? У меня прям нет такого авторитета, со всех по чуть-чуть беру)) А иногда прям раздрай. Эх, тяжело это все)) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, //Ира// сказал(а): В общем, я свои брюки подвернула по щиколотку и вот думаю, резать или нет. Мне кажется, что так действительно лучше. А вы как думаете? конечно резать! сразу стильненько и модно, вариант другой уже устарел 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Не знаю кто это. Посмотрела немного. Отпишись ты от нее. Стока загонов и запретов, так нельзя, а вот так вообще нидайбог забудьте. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 И я за подвороты мне нравится))))) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 44 минуты назад, Malёk сказал(а): Кстати, только сегодня прочитала, что мини возвращается. Уии Как раз я себе мини юбку купила на днях🤣 первое, за лет 10 или больше Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не знаю кто это. Посмотрела немного. Отпишись ты от нее. Стока загонов и запретов, так нельзя, а вот так вообще нидайбог забудьте. Я не подписана на неё, так поглядываю изредка. Так че не резать брюки, как ты считаешь? 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Как раз я себе мини юбку купила на днях🤣 первое, за лет 10 или больше Покажи) Ссылка на это сообщение
Цитрус 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, //Ира// сказал(а): Вот ее примеры, вроде тоже не узкие брюки По теме - и так, и так хорошо, но в длинном варианте лучше. Эти брюки прям просятся оставить их в поле классики )) Но вот эти вот женщины на фото ... Сейчас уже глаз замылен заправленными майками и короткими штанами. Но покажи мне эти фотки лет несколько назад, я бы офигела от уровня безвкусицы и страшности. Ну объективно, а? На первых фотках и так жесть, а вот вторая и третья галочка - это крокодил получается, а не женщина. Уж лучше тогда остаться старомодной. 4 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 31 минуту назад, //Ира// сказал(а): Кто для тебя норм стилист блогер? У меня прям нет такого авторитета, со всех по чуть-чуть беру)) Посмотри Марианна Елисеева Ссылка на это сообщение
unika17 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 12 минут назад, //Ира// сказал(а): Покажи) Да джинсовая обычная 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Посмотри Марианна Елисеева А меня она так раздражает, ппц🙈 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Даже не знаю. Вроде и красиво с подворотами, но и длинные хорошо. Я бы двойной подворот сделала и ниткой аккуратно четыре раза закрепила, может и два, если держаться будут. И попробовать прогуляться, сами потом поймёте, как лучше. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): А меня она так раздражает, ппц🙈 Чем ? Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 22 минуты назад, unika17 сказал(а): Как раз я себе мини юбку купила на днях🤣 первое, за лет 10 или больше У меня с того года есть осенняя мини в клеточку. Ну и летнее розовое мини-платье в заре купила. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 6 минут назад, LaDanKa сказал(а): Чем ? Тоже удивилась чем она может раздражать... Пожалуй единственная кого смотрю с удовольствием. Она меня удивляет постоянно, как и что она сочетает и главное с какой легкостью она все это делает. И вообще душка, никакого пафоса. Кто меня бесит, так это Камалова. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 18 минут назад, LaDanKa сказал(а): Посмотри Марианна Елисеева Подписана на неё. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 24 минуты назад, //Ира// сказал(а): Так че не резать брюки, как ты считаешь? Фик его знает, тот случай, когда надо видеть глазами, по фотке можно ошибиться. Завернутые внутрь мне не нравится, как выглядит. С заворотами наружу вроде ничего. А ты не могла бы их с другой обувью сфоткать, меня не так брюки смущают, как эти туфли. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 @Жужа_белой_масти , с какой, другой? У меня не так много обуви) есть босоножки бежевые, туфли лодочки чёрные без каблука, с каблуком, сандалии, шлепки, кеды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт