Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Изучаю дальше эту Царскую, - голубой с бежевым, карамелью отвратительное сочетание, которое раздражает глаза, чиво? Самые модные (по версии оной) сочетания, - черный с фуксией!!!(это вообще топ, беспроигрышное сочетание, бинго), черный с коричневым, черный с зеленым и все остальное, с черным непременно. Носите и будет вам много щастья. Не носите трендов, это все заманухи, носите туфли с острыми носами из последнего поста, они такие клевые. Где она их надыбала, простихосподи.... 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Жужа_белой_масти так она же и говорит, что пропагандирует стиль, а не тренды. Но она на хайпе выезжает))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): @Жужа_белой_масти , с какой, другой? У меня не так много обуви) есть босоножки бежевые, туфли лодочки чёрные без каблука, с каблуком, сандалии, шлепки, кеды. Ну я не знаю, я же не вижу твою обувь. С той, с которой ты считаешь такие брюки можно надеть. Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Да, по цветам она скучна и уныла. Это говорит о том, что нет знаний о сочетаемости. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Мне нра с подворотами, а полная длина-калоши. Я тоже с Вами. Но я старая кошелка, может неправа?😂 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну я не знаю, я же не вижу твою обувь. С той, с которой ты считаешь такие брюки можно надеть. Я вот и считала, что норм с этими туфлями и балетками)) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Только что, Malёk сказал(а): @Жужа_белой_масти так она же и говорит, что пропагандирует стиль, а не тренды. Но она на хайпе выезжает))) Она пропагандирует не стиль, потому, что у каждого он может быть свой, у кого-то бохо зашибись как получается, она же пропагандирует свой стиль, ей так нравится, она умеет себя одевать, она считает, что ей это идет и все должны делать как она. В бохо или в авангард нарядить она не умеет, поэтому это от лукавого, фуфуфу и бебебе, предаем анафеме. Все наряжаемся в черное и стройными рядами выглядим стильно. Да я поняла, что блог едет на том, что она не такая, что Баба яга против, что черный с белым это стиль, а все остальное колхоз. Ну кто как может деньги зарабатывает. 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Я вот и считала, что норм с этими туфлями и балетками)) Ну здорово... А теперь попробуй расширить свои горизонты и померить их с чем-нибудь еще Не балетками едиными... 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): блог едет на том, что она не такая, И неплохо, кстати, едет 😏. @//Ира// мне короткие нра 👍. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 11 минут назад, Malёk сказал(а): Да, по цветам она скучна и уныла. Это говорит о том, что нет знаний о сочетаемости. У нее штампы. Эти штампы плохие и устаревшие, но вот вам другие штампы. Легкости бытия нет, вот у Елисеевой эта легкость есть И с цветом да, засада. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 @Жужа_белой_масти , вот с босоножками 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, DarkNelly сказал(а): И неплохо, кстати, едет 😏. @//Ира// мне короткие нра 👍. Соглашусь, она молодец, уметь себя продать тоже надо уметь. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 16 минут назад, Malёk сказал(а): Да, по цветам она скучна и уныла. Это говорит о том, что нет знаний о сочетаемости. Она про цвет, кстати, писала, то ли стори выставляла, то ли пост точно не помню, что не против ярких цветов, главное, чтобы сочетались, но у самой в основном черно-белые вещи. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @//Ира// с босоножками прекрасно на мой взгляд, - режь! Только что, //Ира// сказал(а): Она про цвет, кстати, писала, то ли стори выставляла, то ли пост точно не помню, что не против ярких цветов, главное, чтобы сочетались, но у самой в основном черно-белые вещи. Она посягнула на голубой с карамелью! На святое! 2 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, //Ира// сказал(а): Т.е сделать специально подвороты? да-да! С подворотом наружу, загладить, ниточкой слегка прихватить и отлично. Там на подвороте ознанка норм остается? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Она посягнула на голубой с карамелью! На святое! Это да, я когда про голубой прочитала у неё, тоже взбесила))) 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): да-да! С подворотом наружу, загладить, ниточкой слегка прихватить и отлично. Там на подвороте ознанка норм остается? Не, я думаю надо к швее, чтобы норм подвороты сделала мне. Я же рукожоп, даже пуговицу не могу пришить нормально) 34 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): носите туфли с острыми носами из последнего поста, они такие клевые. А мне нра острые носы) Ты вообще к ним никак?) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 тока не широкий подворот) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 11 минут назад, //Ира// сказал(а): А мне нра острые носы) Ты вообще к ним никак?) Я ко всему как. И возможно есть нормальные острые носы. Но туфли из последнего поста преподносить как стиль я б постеснялась, тем более на аудиторию в 400к Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я ко всему как. И возможно есть нормальные острые носы. Но туфли из последнего поста преподносить как стиль я б постеснялась, тем более на аудиторию в 400к Я прочитав этот пост не делала акцент на самих туфлях( они да, так себе) а именно, что колготки только с закрытыми туфлями надо надевать. Ссылка на это сообщение
КаИра 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Не резать. Конкретно с таким топом мне нравятся подвернутые. Но и оригинальная длина с каблуком тоже норм, если будет какой то другой верх. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 31 минуту назад, КаИра сказал(а): Не резать. Конкретно с таким топом мне нравятся подвернутые. Но и оригинальная длина с каблуком тоже норм, если будет какой то другой верх. Да это не топмайка домашняя. Я просто ее подвернула, чтобы пояс брюк был виден) 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Только что, //Ира// сказал(а): Да это не топмайка домашняя. Я просто ее подвернула, чтобы прям брюк был виден) Ясно)) размер фото не позволяет детально рассмотреть) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Мне тож нравятся с подворотами 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Не режьте, тут именно в подворотах фишка. Можно аккуратно приметать подворты, если надоест - распустить и носить полную длину. 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 ну визуально действительно короткие лучше, а справа как мужские штаны легли на ступню 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт