Перейти к публикации

Прививка!

Полезные сообщения

Изучаю дальше эту Царскую, - голубой с бежевым, карамелью отвратительное сочетание, которое раздражает глаза:blym:, чиво?

Самые модные (по версии оной) сочетания, - черный с фуксией!!!(это вообще топ, беспроигрышное сочетание, бинго), черный с коричневым, черный с зеленым и все остальное, с черным непременно. Носите и будет вам много щастья. Не носите трендов, это все заманухи, носите туфли с острыми носами из последнего поста, они такие клевые. Где она их надыбала, простихосподи....

• Нравится 2
1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

@Жужа_белой_масти , с какой, другой? У меня не так много обуви)  есть босоножки бежевые, туфли лодочки чёрные  без каблука, с каблуком, сандалии, шлепки, кеды.

Ну я не знаю, я же не вижу твою обувь. С той, с которой ты считаешь такие брюки можно надеть.

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну я не знаю, я же не вижу твою обувь. С той, с которой ты считаешь такие брюки можно надеть.

Я вот и считала, что норм с этими туфлями и балетками))

Только что, Malёk сказал(а):

@Жужа_белой_масти так она же и говорит, что пропагандирует стиль, а не тренды. Но она на хайпе выезжает)))

Она пропагандирует не стиль, потому, что у каждого он может быть свой, у кого-то бохо зашибись как получается, она же пропагандирует свой стиль, ей так нравится, она умеет себя одевать, она считает, что ей это идет и все должны делать как она. В бохо или в авангард нарядить она не умеет, поэтому это от лукавого, фуфуфу и бебебе, предаем анафеме. Все наряжаемся в черное и стройными рядами выглядим стильно.

Да я поняла, что блог едет на том, что она не такая, что Баба яга против, что черный с белым это стиль, а все остальное колхоз.  Ну кто как может деньги зарабатывает.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Я вот и считала, что норм с этими туфлями и балетками))

Ну здорово... А теперь попробуй расширить свои горизонты и померить их с чем-нибудь еще;) Не балетками едиными...

• Нравится 1
11 минут назад, Malёk сказал(а):

Да, по цветам она скучна и уныла. Это говорит о том, что нет знаний о сочетаемости. 

У нее штампы. Эти штампы плохие и устаревшие, но вот вам другие штампы. Легкости бытия нет, вот у Елисеевой эта легкость есть

И с цветом да, засада.

16 минут назад, Malёk сказал(а):

Да, по цветам она скучна и уныла. Это говорит о том, что нет знаний о сочетаемости. 

Она про цвет, кстати, писала, то ли стори выставляла, то ли пост точно не помню, что не против ярких цветов, главное, чтобы сочетались, но у самой в основном черно-белые вещи.

@//Ира// с босоножками прекрасно на мой взгляд, - режь!

Только что, //Ира// сказал(а):

Она про цвет, кстати, писала, то ли стори выставляла, то ли пост точно не помню, что не против ярких цветов, главное, чтобы сочетались, но у самой в основном черно-белые вещи.

Она посягнула на голубой с карамелью! На святое! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 час назад, //Ира// сказал(а):

Т.е сделать специально подвороты?

да-да! С подворотом наружу, загладить, ниточкой слегка прихватить и отлично. Там на подвороте ознанка норм остается?

• Нравится 1
3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Она посягнула на голубой с карамелью! На святое! 

Это да, я когда про голубой прочитала у неё, тоже взбесила)))

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

да-да! С подворотом наружу, загладить, ниточкой слегка прихватить и отлично. Там на подвороте ознанка норм остается?

Не, я думаю надо к швее, чтобы норм подвороты сделала мне. Я же рукожоп, даже пуговицу не могу пришить нормально)

34 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

носите туфли с острыми носами из последнего поста, они такие клевые.

А мне нра острые носы)

Ты вообще к ним никак?)

11 минут назад, //Ира// сказал(а):

А мне нра острые носы)

Ты вообще к ним никак?)

Я ко всему как. И возможно есть нормальные острые носы. Но туфли из последнего поста преподносить как стиль я б постеснялась, тем более на аудиторию в 400к

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я ко всему как. И возможно есть нормальные острые носы. Но туфли из последнего поста преподносить как стиль я б постеснялась, тем более на аудиторию в 400к

Я прочитав этот пост не делала акцент на самих туфлях( они да, так себе) а именно, что колготки только с закрытыми туфлями надо надевать.

31 минуту назад, КаИра сказал(а):

Не резать.

Конкретно с таким топом мне нравятся подвернутые.

Но и оригинальная длина с каблуком тоже норм, если будет какой то другой верх.

Да это не топ:Crazy:майка домашняя. Я просто ее подвернула, чтобы пояс брюк был виден)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...