/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 10 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Не режьте, тут именно в подворотах фишка. Можно аккуратно приметать подворты, если надоест - распустить и носить полную длину. Резать придется, т.к. подворот двойной и шов изнаночный виден, а надо красиво сделать) Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 часа назад, //Ира// сказал(а): Вот ее примеры, вроде тоже не узкие брюки Ну вот пусть она и носит)) мне такая длина вообще не идет, я как урод с короткими ножками и попой низкой, бесит на мне такая длина. На вашем фото мне не нравится по щиколотку, не подрезайте. А мы без мнения блогера сами не видите, как лучше? Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 А кто-то на осень что-то прикупил? Я пока потерянная. Вчера слаучи (по фигу, что уже не модно) черно-серые купила. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 6 минут назад, Лелечка сказал(а): Ну вот пусть она и носит)) мне такая длина вообще не идет, я как урод с короткими ножками и попой низкой, бесит на мне такая длина. На вашем фото мне не нравится по щиколотку, не подрезайте. А мы без мнения блогера сами не видите, как лучше? Я и без мнения блогера вижу, что мне лучше по щиколотку. Царскую привела просто в пример, что она другую длину не приемлет. 6 минут назад, Malёk сказал(а): А кто-то на осень что-то прикупил? Я пока потерянная. Вчера слаучи (по фигу, что уже не модно) черно-серые купила. Мне нужен пуховик, вообще ничего выбрать не могу. Или пальто, или шубу искусственную. Хочу по колено или чуть ниже, не короткую. На Ламоде вообще тухляк, Вайлдберриз там искать, искать и искать))) а я даже не могу с фасоном определиться, че хочу, да че стильно смотреться будет) Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @//Ира// вот. Мне тоже нужна верхняя одежда под платья, юбки. У царской купи по вб гайд Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @//Ира// вот. Мне тоже нужна верхняя одежда под платья, юбки. У царской купи по вб гайд Да не, я на такое деньги не трачу)))))) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Царская некорректная в высказываниях , но базовые капсулы для работы, учебы у неё правильные. Для тех кто дерби от преппи не отличает). Ссылка на это сообщение
unika17 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): Чем ? Внешностью, голосом 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 часа назад, //Ира// сказал(а): Спасибо за идею. Я вот прям склоняюсь к длине по щиколотку, но чего-то не хватает, может как раз эти подвороты в тему будут. Вы такая классная, что хоть по колено отрежьте или наружу подверните - все хорошо смотреться будет 35 минут назад, Malёk сказал(а): Вчера слаучи (по фигу, что уже не модно) черно-серые купила. Боже, я даже не знаю что это такое, а оно уже из моды успело выйти))) 4 2 Ссылка на это сообщение
unika17 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 51 минуту назад, //Ира// сказал(а): Резать придется, т.к. подворот двойной и шов изнаночный виден, а надо красиво сделать) Я бы оставила их именно так, с изнаночным, не делала бы «прилизанную версию» Ссылка на это сообщение
Натусик1979 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 12 минут назад, MaxiLight сказал(а): Для тех кто дерби от преппи не отличает). Боже, пошла я из этой темы, еще 2 незнакомых слова, а их еще и отличать нужно((( 3 7 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Я бы оставила их именно так, с изнаночным, не делала бы «прилизанную версию» В два подворота ужасно смотрится, отрезать все равно придётся @unika17 , с длиной порешали, укорачиваем, теперь подворот, как правильно сделать, какой ширины и с каким швом…аааааааа, как все сложно))) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 23 часа назад, //Ира// сказал(а): Шучу Длина брюк, какая? Помогайте! Нарвалась в инсте на блогера Царская, так вот она утверждает, что брюки, джинсы с низкой обувью должны быть по щиколотку и никак по другому. В общем, я свои брюки подвернула по щиколотку и вот думаю, резать или нет. Мне кажется, что так действительно лучше. А вы как думаете? Красотка какая. С коротким модненько, молодежно, с длинным классика. Я бы выбрала с коротким, если уж только эти брюки. 20 часов назад, //Ира// сказал(а): @Жужа_белой_масти , вот с босоножками Ооо, подворот вообще круто. В самый раз. И модно, и молодежно, и классика и брюки уже норм. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 23 минуты назад, unika17 сказал(а): Внешностью, голосом А кто нравится? Ссылка на это сообщение
unika17 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А кто нравится? Это сложный вопрос. Вещи мне у многих нра, но в сочетании с человеком, крайне редко. приятна Соловьёва, но у неё стиль мне не походит, в большинстве, она худая и высокая. еще приятна Чилингарова. а все эти Елисеевы, Гуссе, Нигай и тд - оч неприятны, хоть и вещи бывают классные 21 минуту назад, //Ира// сказал(а): правильно сделать, какой ширины и с каким швом…аааааааа, как все сложно))) Ну это в ателье знают, я тож не соображаю, как это делать. Ширину не широко и не узко, среднюю надо 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 @unika17 , как на последнем с босоножками фото норм ширина или чуть меньше? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 16 минут назад, unika17 сказал(а): Это сложный вопрос. Вещи мне у многих нра, но в сочетании с человеком, крайне редко. приятна Соловьёва, но у неё стиль мне не походит, в большинстве, она худая и высокая. еще приятна Чилингарова. а все эти Елисеевы, Гуссе, Нигай и тд - оч неприятны, хоть и вещи бывают классные Ну ты сравнила, где базарная хабалка Нигай и где интеллигенточка до мозга костей елисеева. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Мне не нра ни подворот, ни с босоножками. Длина и туфлии @//Ира// покажи как на попе они, если можешь. Выточки там? Я щас начинаю шить и не могу понять, че хочу.. у меня лен не плотный. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 @peyote Сама себя сзади трудно сфоткать)) как-то так) 2 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @//Ира// как хорошо сидят поняла) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, //Ира// сказал(а): @unika17 , как на последнем с босоножками фото норм ширина или чуть меньше? Ну вот тип того, да 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): интеллигенточка до мозга костей елисеева. Фальшивая какая-то, мне она неприятна 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Прививка🤣🤣🤣а я то думала. Каждый блогер со своими тараканами, царская пишет резать длину, Тронова говорит брюки должны быть брючищами до земли. А мне кажется, надо на свои пропорции ориентироваться. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 часа назад, unika17 сказал(а): Соловьёва, Чилингарова. а все эти Елисеевы, Гуссе, Нигай кто все эти люди? @//Ира// классный жоп! 5 Ссылка на это сообщение
Коот 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @//Ира// шутка удалась 👍выглядишь отлично 👍я бы отрезала. Будет модно длинные, купишь новые)) цвет брюк красивый, а это костюм? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 Только что, Коот сказал(а): @//Ира// шутка удалась 👍выглядишь отлично 👍я бы отрезала. Будет модно длинные, купишь новые)) цвет брюк красивый, а это костюм? Да, ещё жакет есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт