Перейти к публикации

Сгустки крови на 55 день после родов

olenka2002

Полезные сообщения

Всем добрый день! Нужен совет, может кто сталкивался. Мне 41 год. 5-е естественные роды, было приращение части плаценты и в связи с этим чистка в роддоме с наркозом, во время родов. Сходила на узи в роддом в 28 дней, там сказали, что неоднородный эндометрий, но это в пределах нормы. Дождитесь месячных и повторите узи. Но месячных то можно ждать сколь угодно долго при ГВ, хоть полгода-год. На 30 день после родов началось типа однодневного кровотечения маленького. Думала ,что пришли дела. По объему было похоже - немного и ярко-алые выделения. Уже такое было один раз, когда при ГВ дела пришли через месяц. Но  в этот раз один день покровило и перестало, на второй день было чисто, а должно было быть больше, и я уже начала сомневаться, что это месячные. Затем я сходила через дней 5 на узи в женскую консультацию, где мне сказали тоже самое - неоднородный эндометрий 3 мм, сгустки крови судя по всему, наблюдение в динамике. Что месячных не было. Ну что пока все соответствует сроку, кровь в пределах нормы. Но выделения до сих пор не заканчиваются, а сегодня уже 55 день после родов, время от времени немного подкравливает, и я вижу в туалете темно-вишневые сгустки, маленькие. Прокладки соотв. бежево-вишневые. Мазни немного, но она есть. В интернете написано, что до 9 недель вариант нормы. Меня пугает , что мазня как-то не сошла до сих пор на "нет", хотя прошло уже без малого 2 месяца, раньше у меня было на затихание и мазня превращалась в темно-коричневую со временем и постепенно исчезала. Сгустков не помню.  Что мне сейчас делать? Сколько недель еще не опасно ждать и есть ли вероятность хорошего результата? Спасибо!

считается, что выделения могут быть до 60 дней, но в вашем случае я бы обратилась к врачам к нормальным на осмотр.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...