Перейти к публикации

Кто знает полоска или реагент?

Полезные сообщения

@Soch Warten auf Можно конечно 💯забеременеть а вы не знали что предохранясь бывает и получается 

@Ola-la-// Я не зря эти фильтры делала так как там полоска точно есть розовая и сегодня она ярче стала. Эх вы а я думала вы видите уже эти полоски с закрытыми глазами. 

Автор, полоска точно есть. И что вы теперь будете делать? Вы же не хотели эту Б.

1 час назад, Ирина и. С сказал(а):

@Soch Warten auf Можно конечно 💯забеременеть а вы не знали что предохранясь бывает и получается 

@Ola-la-// Я не зря эти фильтры делала так как там полоска точно есть розовая и сегодня она ярче стала. Эх вы а я думала вы видите уже эти полоски с закрытыми глазами. 

Так зачем Вы тогда спрашиваете, если 100% сами полоску видите? 

Никто не спорит, что на Ваших тестах что-то есть, но Вам уже много раз написали, что во-первых, полоска для 5 дней задержки слабая(и тут варианты с поздней овуляцией-имплантацией итд), во-вторых еще неделю назад Вам советовали сдать кровь на хгч ибо неделю(?) рассматривать призраков ну такое себе занятие🤷‍♀️Тут каждая вторая выкладывает фото с полосками, которые по факту оказываются реагентами. Зачем над собой издеваться, если можно сдать кровь и успокоиться(в Вашем случае) ? 

1 час назад, Ирина и. С сказал(а):

Я фигней никогда не страдала и фильтрами не пользовалась. Полоска либо есть, либо её нет. Это и без фильтров видно. 

• Нравится 1

@Ola-la-// Нет иногда не видно так видно а на фото без филтров нет камера не ловит ее. @Ola-la-//

@antoshka221 Вы всем наверно советуете кровь наХГЧ здать вообще-то анализ у нас долго очень ждать да и с ребенком грудным не очень удобно. Полоски слабые выкладывают что бы убедится что мы не одни их видим и придумываем... 

@*Благородная* Рожать конечно... 

@Ирина и. С если её на фото без фильтров не видно, то её нет

@Ola-la-// Филтры просто делают фото поярче и контрастно и все они же полоску не рисую вторую 🤔

2 минуты назад, Ирина и. С сказал(а):

@Ola-la-// Филтры просто делают фото поярче и контрастно и все они же полоску не рисую вторую 🤔

Они делают ярче реагент

@Ola-la-// Но может  быть 😌

31 минуту назад, Ирина и. С сказал(а):

@Ola-la-// Но может  быть 😌

Если кровь сдать возможности нет, то потратьте деньги на тест который недельки показывает. 

@antoshka221 Да я сегодня сделала тест уже понятно все спасибо. 

Только что, Ирина и. С сказал(а):

@antoshka221 Да я сегодня сделала тест уже понятно все спасибо. 

С народом поделитесь? Мы ж тоже переживаем...) 

1 минуту назад, Ирина и. С сказал(а):

Поздравляю) 

@antoshka221 Но на первом самом фото точно реагент был они отличаются по цвету .С полосками. @antoshka221

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...